Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

KREED: Я благодарен Павлу Дурову за социальную сеть «ВКонтакте» 9 ноября 2012

Категория: Интервью Просмотров: 67407 Комментарии: 0
KREED: Я благодарен Павлу Дурову за социальную сеть «ВКонтакте» 9 ноября 2012

 

Накануне первого сольного концерта мы встретились с Егором Булаткиным, более известным под псевдонимом KREED. Этому парню всего восемнадцать, но его знают как минимум четыре миллиона пользователей сети Интернет, именно столько просмотров набрал его клип «Любовь в Сети», снятый на обычный фотоаппарат в Пензе. Сегодня, Егор - самый юный представитель лейбла Black Star Inc., а так же многообещающий артист, на счету которого уже свыше семидесяти записанных треков...

Привет, Егор! Всем интересно, что означает твой псевдоним. Может, раскроешь нашим читателям тайну?

Это очень долгая история… Она связана с одной ситуацией, которая произошла со мной в самом начале моего творческого пути. И я не хотел бы ее рассказывать. Но обещаю, что скоро мои поклонники ее узнают. Совсем скоро. (Улыбается)

Когда ты понял, что музыка в твоей жизни всерьез и надолго?

Не перестану уставать рассказывать эту историю. Как-то сидели с друганом на лавке, играли в фишки. Раньше эта игра была популярна. И тут мимо нас проходит парень в широких штанах, в ботинках, так называемых «патрулях», и у него на всю громкость с мобильного телефона играет трек «50 CENT – CANDY SHOP». Мне было десять, и я впервые тогда услышал HIP-HOP. Именно в этот момент я влюбился в этот музыкальный стиль, его культуру. Кстати, в то время я слушал группу «Король и Шут». Меня сильно вдохновил HIP-HOP, и впоследствии он оказал сильное влияние на мое музыкальное творчество. В 11 лет впервые записал на микрофон от наушников свою первую песню «Амнезия».  

Расскажи, как ты стал популярным в Интернете?

Я записал свою первую лирику, поводом к которой послужила ссора с моей девушкой. Я решил извиниться перед ней публично, выложив свою песню в Интернет. Но я не ожидал, что песня так быстро станет расходиться по сети и станет настолько популярной. Спустя год, я записал еще одну песню «Любовь в сети» и выложил ее ВКонтакте. Через месяц, когда увидел, что песня стала очень популярной, мы с друзьями решили снять на нее клип. Через пару недель YouTobe показал миллион просмотров клипа. Я был, откровенно говоря, в шоке.

Этот клип не переснимался?

Нет, он такой, каким и был сначала, снятый на обычный фотоаппарат. Смонтировали мы его с друзьями дома за три часа.

Как же тебя заметили из Black Star Inc.?

Как раз в то время, когда клип «Любовь в сети» набрал четыре миллиона просмотров на YouTobe, в компанию Black Star Inc. пришли профайлы «звезд Интернета», среди которых был и мой профайл. Пашу и Тимати заинтересовались мной и вышли на связь. Их стремления и цели совпали с моими, и в этом году я подписал контракт с Black Star Inc.

Ты считаешь это удачей?

Я считаю, что важно иметь цель и идти к ней. Нести свою музыку людям – моя мечта и цель, которые реализовались. Что могу сказать, мечты сбываются!

Есть ли у тебя свой имидж?

Какого-то определенного имиджа у меня нет…

А тебя еще не называли русским Бибером?

Было дело, когда сравнивали с ним. Но я считаю его одним из крупных акул в мировом Шоу бизнесе. Поэтому, мне совсем не обидно, когда меня сравнивают с Бибером.

Есть ли у тебя авторитеты в музыке?

Так вышло с самого детства, что у меня не было авторитетов в музыке. А в жизни я стараюсь равняться только на своего отца. И если бы не музыка, то я продолжил бы его дело. Он у меня занимается орехами, и поэтому у нас дома всегда много орехов. (Улыбается).

Ты же недавно в Москву переехал?

Я закончил школу, и сразу переехал в Москву, это случилось всего пару месяцев назад. Родители меня всегда поддерживают, и в этот раз тоже. За это им огромное спасибо. Мне очень тяжело и непривычно жить одному в таком большом городе. Приходится самому готовить и убирать за собой… (Улыбается).

Почти все твои песни о любви… Девушку в Пензе не оставил?

Девушку… Нет. Она мне сердце разбила. Я расстался два года назад и мое сердце свободно, но чувства были настолько сильными, что полюбить кого-то сейчас я не смогу. Я очень влюбчивый. И в любви отдаю себя полностью.

Сейчас-то у тебя, наверное, полно поклонниц…

Даа, хватает. (Улыбается). Подарки дарят. ВКонтакте очень много пишут. Раньше было трудно найти время, но сейчас я стараюсь уделить каждому свое внимание и ответить. Я просто сам когда-то таким же был и понимаю, насколько важен человеку ответ того, кого он считает своим кумиром, и кем он живет.

В социальных сетях проводишь много времени?

Да. Бывает, сижу всю ночь, не могу заснуть. Но именно в это время ко мне приходит вдохновение, я сочиняю песни. ВКонтакте съедает много времени, но я благодарен Павлу Дурову за то, что эта сеть есть, она изменила многие судьбы, в том числе и мою. Сейчас я могу общаться с вами здесь, в Москве.

Ты хорошо учился в школе?

Не могу похвастаться тем, что получил аттестат с одними пятерками. До восьмого класса почти так и было, я очень хорошо учился. Но потом учеба отошла на второй план, а на первый встала музыка.

Я заметила, у тебя есть татуировка на руке…

Это надпись на латыни, в переводе означающая «С Богом». Я сделал ее в 14 лет, после чего со мной случился большой жизненный переворот. Сначала я не верил, что это связано с тату, но позже у меня полностью поменялось представление о татуировках. Татуировка показала мне правильный путь и указала на вещи, которые не надо делать. Это связано с моей верой в Бога.

Собираешься еще делать?

После того, как у Тимана вышла песня «TATOO», я поехал и набил себе рисунок – руки в позе мольбы. Но она еще недобита, на днях поеду делать ее до конца. (Улыбается)

Недавно вышел новый клип совместно с Алексеем Воробьевым. Что для тебя эта работа?

Эта работа для меня – дружеский тандем. Решение записать совместный трек пришло к нам с Лешей  случайно. Я прослушал его песню с Викой Дайнеко и зацитировал в твиттере одну строчку из нее. Он это заметил, мы стали общаться и хорошо сдружились. Спустя какое-то время Леша записал минус и припев, а я -  тексты куплетов. Пашу и Тимати очень понравилась песня, и мы решили снять на нее клип. Этой работой я очень доволен.

А вообще, сколько у тебя треков-то уже, на альбом хватит?

Незаписанных песен - около 30, они у меня сохранены на старом компьютере в Пензе. А из записанных – только ВКонтакте можно найти около семидесяти. Так что, на альбом точно хватит. (Улыбается). Цели сделать альбом я пока не преследую, я считаю, что еще не совсем готов для этого.

Какие творческие планы на ноябрь?

7 ноября состоится мой первый сольный концерт. Ощущения, если честно, стремные. Потому что, не знаешь чего ждать, какие люди придут. Надеюсь, все пройдет хорошо. Обычно мои выступления носят клубный характер, и приблизительно знаю, какая публика придет. В ноябре у меня полностью забит гастрольный график. Скоро состоится тур по Сибири, в Мексику еще полечу.

Какого профессионального уровня ты бы хотел достигнуть?

Вот когда люди пишут тебе «Спасибо, твоя песня изменила меня» - это самое важное для меня, ради этого я и пишу свои песни. Не ради денег и славы, а именно ради этого.

Наш сайт посвящен ночной жизни. Как часто ты тусуешься?

Приходится часто, но сам я не большой фанат тусовок и ночных клубов. Обычно в клубах много людей, а я не люблю толпу, мне намного комфортней дома в окружении своих друзей.

P.S. Фотоотчет с концерта смотри здесь: http://moscow.nightout.ru/photoreport/moskva-hall/kontsert-kreed

 

Беседу вела Дьяченко Елена

Кто добавил: Елена Дьяченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90