Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

Линда: «Через трудности возвращаюсь к мечтам» 9 ноября 2012

Категория: Интервью Просмотров: 12255 Комментарии: 0
Линда: «Через трудности возвращаюсь к мечтам» 9 ноября 2012

В Москве состоялся большой осенний концерт самой загадочной и яркой певицы, сломавшей музыкальные стереотипы в конце девяностых – начале нулевых своими хитами «Ворона», «Цепи и кольца», «Мало огня», «Марихуана» . Чем занималась исполнительница все время, пока ее не было слышно в России, что она приготовила для поклонников – эти и другие вопросы волновали многих. По окончанию концерта в концертном зале «Москва hall» команда NIGHTOUT.RU проникла в гримерку, отважно выстояв очередь из журналистов, фоторепортеров и операторов и задала певице самые волнующие вопросы…

 

Линда, здравствуйте! Только что закончился ваш сольный концерт, все ли понравилось, что чувствуете сейчас?

Чувствую большую радость, я счастлива, что сегодня, в Москва Hall пришли мои поклонники и поддержали меня. Мы долго готовили альбом и, наконец, сегодня выступили с новой программой «Bloody Faeries».

Если сравнить минувший концерт с концертом 5-ти летней давности, чем-то отличаются, возможно, по энергетике?

Энергетика она всегда неизменна. Если она настоящая, она идет изнутри. Она всегда очень сильна, очень убедительна. И сегодня в зале была именно такая энергетика. Не думаю, что она отличается от моих ранних концертов.

Нет ощущения, что после серьезного трехлетнего перерыва вы потеряли часть своих поклонников?

В последний раз в Москве мы давали концерт в 2008 году, это был альбом «Sкор-пионы». В 2008 мы сами захотели уйти со сцены и от всего отстраниться. У меня на тот момент было одно желание - начать все с чистого листа, освободиться от той нагроможденности, которая нависла на нас тогда. Возможно, поклонников стало меньше. Но те, кому интересно мое творчество, они никуда не делись.

Всем интересно узнать, почему же вы все-таки покинули Россию и с чем связано возвращение?

Россию я не покидала. Мы с моим мужем работали частично и в Греции, и в России. Альбом, «Bloody Faeries», - очень серьезная работа, мы вложили много сил в нее, подошли со всей ответственностью. В ней принимает участие большое количество людей: это и режиссеры, и музыканты, и художники, и дизайнеры. Нужно было много времени, чтобы все закончить. Невозможно ведь высчитать математически, когда к тебе придет муза…

Расскажите об этом проекте более подробно.

В тематическую основу «Bloody Faeries» мы взяли произведения классиков мировой художественной литературы. Это  Булгаков, Шекспир, Гюго, Оскар Уальд, Андерсон. У нас получились «Bloody Faeries истории», которые позволяют через различные трудности и проблемы вернуться к мечтам. Классика дает возможность вновь и вновь открывать в себе новые грани, поэтому была выбрана именно такая тематика.

За эти три года вы так изменились, что некоторые ваши поклонники так и не смогли привыкнуть к Новой Линде. В социальных сетях обсуждались такие темы, что настоящей Линды давно нет, а вы – ее подмена…

Я считаю, что в том, что человек меняется в лучшую сторону, он развивается. А в этом я не вижу ничего плохого. Даже если некоторые мои поклонники сомневаются в том, что я – это я.

Что вас вдохновляло десять лет назад, а что вдохновляет сейчас?

И тогда, и сейчас меня вдохновляет творчество, талантливые люди, искусство, мир, искренность, улыбки людей, чувственность, не фальшивость. Очень много вещей, которые вдохновляют. И бывает так, что сегодня это дождь, завтра восход солнца, а послезавтра - разговор с близким человеком.

Наверное, чтобы подпустить к себе человека он должен быть искренним с вами, не фальшивым?

Да, абсолютно верно. Человек должен быть открыт миру, а это возможно только через искренность. Это наилучшее качество в людях, которое я очень ценю.

Поделитесь ближайшими творческими планами. Собираетесь ли снимать клип из нового материала?

На днях мы собираемся снимать клип на песню из нового альбома, она называется «Мастер и Маргарита». Это будет аллегорический сумасшедший клип по эмоциям Михаила Булгакова, без какой-либо истории. Но я не могу облачать будущий клип в какие-то формы, так как для каждого человека он будет значить свое.

 

P.S. Смотрите видеоверсию интервью в разделе ВИДЕО.

Кто добавил: Елена Дьяченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90