Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

BK: «Музыка и Секс без обязательств…» 23 ноября 2012

Категория: Интервью Просмотров: 21748 Комментарии: 0
BK: «Музыка и Секс без обязательств…» 23 ноября 2012

 

Интервью с вокалистом и ди-джеем лейбла Black Star, Борисом Габараевым, больше известным под псевдонимом BK. О своей первой работе, новых музыкальных проектах, идейном плагиате,  съемках нового клипа на сингл «Просто забудь» и многом другом, молодой талантливый музыкант поделился с порталом NIGHTOUT.RU

 

Привет Боря! Нам интересно узнать, чем ты занимался, когда ты еще не был частью Black Star Inc.?

Привет. До того, как я попал в Black Star Inc. моя жизнь не сильно отличалось от той, которой я живу сегодня. Я всегда занимался творчеством, музыкой, всегда пытался реализовать себя в этой сфере. До того как я начал карьеру вокалиста, я работал ди-джеем. Играл House и Deep House в самых разных заведениях, начиная с кафе, заканчивая клубами.

Сейчас ты продолжаешь работать ди-джеем?

Да, я продолжаю быть ди-джеем в нескольких московских клубах. Но помимо этого, готовлю еще один проект - Alter ego того, что вы обо мне знаете. Проект называется «D*A*L*I*». В нем я играю и пишу музыку в формате Deep House и Nu-Disco. Проект стартует в новом, 2013-ом году.

А планируешь ли ты выйти на Запад с этим проектом?

Разве я похож на человека, который может довольствоваться малым? Я максималист во всем. Поэтому цели у меня очень серьезные! В российском Шоу-бизнесе мне делать нечего и конкурировать не с кем.

Расскажи о твоей первой работе.

Моя первая работа абсолютно была не связана с творчеством. Я работал на фирме у своей родной сестры. Приходилось заниматься тем, что мне не совсем нравилось. Но нужно было зарабатывать деньги, для того, чтобы покупать пластинки. 

И когда ты осознал, что ты творческая натура, и то чем ты занимаешься на фирме – не для тебя?

Музыка всегда жила внутри меня. Я с самого раннего детства слышал в своем доме DISCO, FUNK 80-х. Спасибо родителям за их хороший музыкальный вкус.

Тогда давай перейдем к твоей нынешней работе, музыкального директора и продюсера лейбла Black Star Inc. Что входит в твои обязанности?

Я тебя должен поправить, я уже не являюсь музыкальным директором лейбла. Те вопросы, которыми занимался я, сейчас решаются фокус-группами. Лейбл вырос, и уже нет необходимости в данной должности. Я сейчас являюсь артистом и полностью погружен в свои сольные проекты.

Получается, твои приоритеты поменялись?

Нет, я шел к сольной карьере четыре года, пока работал в команде у Тимати. Для меня сольное творчество всегда оставалось в приоритете.

Как ты относишься к заимствованию идей у Запада нашими отечественными артистами?

Это показатель того, что человек не готов к творческому процессу. Я считаю, плагиат чужих идей более чем неинтересным занятием для себя.

Есть мнение, что клип на песню «SEX» слишком похож на клип Snoop Dog feat. Kid Kudi…

Это потому, что у нас в стране в принципе не знают структуру создания клипов. Идея клипа не была заимствована у Snoop Dog. Это идея одного чешского режиссера, который сделал это задолго до появления клипа Snoop Dog feat. Kid Kudi, еще 80-х годах. Я черпаю вдохновение из прошлого, потому-что именно там можно найти девственные идеи и творческие ходы. И мне как-то все равно на эти мнения, я сделал красиво, и мне это нравится.

Почему ты решил спеть песню о сексе?

 «Секс, просто секс и ничего кроме секса с тобой» - так привыкла думать об отношениях современная молодежь. Секс без обязательств. Это не круто. И я попытался выразить эту мысль в своей песне. У меня есть девушка, которую я очень люблю, и я всем советую заниматься сексом с любимым человеком.

Я знаю, сейчас ты занят съемками клипа на песню «Просто забудь». Расскажешь о нем?

Сюжет будет абсолютно концептуальным и не будет буквально связан с текстом трека: «Нам пора прощаться, не стоит удивляться». Всего рассказывать не буду, но скажу только, что в клипе я предстаю  в необычном образе летчика-истребителя. На съемках я действительно сидел за штурвалом самолета. Это была моя давняя мечта. Я вообще, обожаю технику, самолеты. Возможно, не за горами тот день, когда я приобрету какую-нибудь воздушную технику.

 

 

Кто добавил: Елена Дьяченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90