Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

DJ NICKY RICH: «Я попсовый чувак» 19 декабря 2012

Категория: Интервью Просмотров: 8381 Комментарии: 0
DJ NICKY RICH: «Я попсовый чувак» 19 декабря 2012

 

Уже совсем скоро к выходу в свет готовиться новая «бомба» в сфере российского ди-джеинга - проект молодого и амбициозного музыканта DJ NICKY RICH совместно с DJ SMASH. Настоящее имя DJ NICKY RICH – Коля Мезенцев  и, будучи еще совсем юным, он начал свою карьеру в далеком 2006 году.

А уже к 2010 сумел зарекомендовать себя как успешный продюсер, чьи ремиксы сегодня звучат на ведущих радиостанциях, таких как RADIO ENERGY и DFM. Кстати,  DJ NICKY RICH является резидентом многих модных московских клубов, к числу которых относится и недавно открытый уютный бар самого DJ SMASH - Boom Boom Room, где и состоялось интервью.

Привет, Коля. Первый вопрос, что привело тебя к ди-джеингу, как ты стал ди-джеем?

Привет. Не знаю, какой-то внутренний голос подсказал мне в один момент, что нужно попробовать себя в этом направлении. Я абсолютно ничего не знал об этой профессии. У меня не было никаких навыков, тем более не было друзей ди-джеев, никого. Просто в один прекрасный момент я решил познавать эту сферу. И, в итоге докатился до того, что стал профессиональным ди-джеем.

Скажи, а где тебя можно послушать кроме как здесь, в Boom Boom Room?

Я резидент The Bar Moscow, Hungry Duck Moscow и Boom Boom Room.

А ты гастролируешь, работаешь где-то кроме Москвы?

Да, конечно. Гастроли бывают.  Но сейчас их количество увеличится, потому что в самое ближайшее время я начинаю плотное сотрудничество с DJ SMASH. У нас будут интересные проекты впереди. Обязательно все расскажем, все покажем. В будущем я надеюсь на активное продвижение и огромную популярность.

А можешь поподробнее рассказать об этих новых проектах?

Пока нет. Этим пока поделиться не могу, потому что сейчас все в подвешенном состоянии, но я обещаю, что будет много сенсаций.

Боишься сглазить?

Да, можно и так сказать.  Но если будете следить за новостями и информацией на моем сайте, то обязательно узнаете обо всем первыми.

А когда ты начал познавать эту сферу, у тебя появлялись кумиры, люди, которые повлияли на твой музыкальный стиль?

Ну, в первую очередь, в таком вопросе нужно ориентироваться на самых известных людей, на самых сильных, которые диктуют свои музыкальные правила на большой сцене, поэтому из российских ди-джеев на тот момент мои кумирами стали DJ Иван Рудык и, конечно же, DJ SMASH – и до сих пор он один из самых любимых моих ди-джеев.

Корпоративная этика?)

Нет, почему! Это искренне. DJ SMASH действительно на уровне, и знает его вся Россия, поэтому это очевидно.

На данный момент ди-джеинг одна из самых топовых профессий среди молодежи и в связи с этим возникает логичный вопрос о том, насколько это прибыльно?

Ты знаешь, это касается не только ди-джеинга, но и любой профессии.  Если ты выбрал для себя определенный путь, то должен много работать и постоянно вкладывать свои силы, уделять много времени и забыть обо всем другом. Если ты это сделаешь, то твой труд будет высоко оплачиваем, и, в итоге, ты дойдешь до нереальных высот. Но только если ты будешь работать.

Талант много значит для того, чтобы «подняться» до самого высокого уровня?

Безусловно, талант нужен. Не то чтобы даже талант, больше вкус к музыке. Ты должен чувствовать людей, быть хорошим психологом, потому что в мире ди-джеинга постоянно что-то меняется – поэтому нужно чувствовать настроение людей и самому создавать ритм каждой вечеринки. Поэтому, безусловно, нужно быть талантливым, но нужно не забывать и про свои музыкальные вкусы.

А какие музыкальные вкусы у тебя?

Вообще, я попсовый чувак. Я люблю все, что связано с попсой, и андеграунд не для меня. И даже с точки зрения коммерческих идей попса в нашей стране везде занимает топовые места, так всегда будет и в дальнейшем. Попса будет востребована, поэтому если и ты хочешь быть на вершине, то нужно основываться на эту музыку. А мне в этом смысле повезло, мало того, что она мне нравится, она еще и сейчас является топовой. Поэтому Pop-music isn`t dead.

Востребованность всегда ведет к нехватке времени, остается ли у тебя свободное время? И если да, то где и как ты любишь его проводить?

Свободного времени остается очень мало на спорт, на учебу, на личную жизнь, но когда оно остается, то чаще всего я его провожу с друзьями. Я стараюсь со всеми увидеться – мы ходим в кино, в бары. Даже после того, что я отработал все выходные в клубах, мы все равно идем посидеть где-нибудь в баре и просто-напросто пообщаться.

 А на общение со своей девушкой у тебя остается время?

С личной жизнью приходится прощаться. Это одна из самых больших проблем всех артистов – на личную жизнь совсем не остается времени.

Скажи, чего бы ты хотел в идеале от своей профессии?

Я считаю, что в любой профессии нет предела совершенству, и всегда нужно хотеть большего. То есть ты чего-то уже достиг, то должен начать мечтать о большем, только тогда ты к этому обязательно придешь. Конца, как такового, пика вершины я не вижу. Саморазвитие безгранично.

Какие еще минусы есть в твоей профессии, кроме нехватки времени?

Я настолько ее полюбил за все эти годы, что в моей профессии минусов нет. Меня устраивает абсолютно все, что происходит со мной: все, что я делаю; все те люди, которые меня окружают; мой график; поэтому для меня в этой профессии нет абсолютно никаких минусов.

Расскажи, какой ты видишь российскую нишу ди-джеев, каковы ее перспективы развития в России? Какие именно направления будут особенно популярны в будущем?

Вообще у музыки нет будущего, потому что в ней всего семь нот, и развиваться она никак не сможет, поэтому все на этом остановиться и развития никакого не будет (смеется). На самом деле развитие есть у всего и всегда, в музыке тем более. Она с людьми уже так много лет, а ди-джеи – это те люди, которые приносят эту музыку в массы. Ди-джеи будут всегда только прогрессировать и процветать. Правда не все, а только те, у которых, еще раз повторюсь, есть вкус к музыке, которые знают, что именно нужно людям. Они и будут толкать эту музыку в массы. Я думаю, что ди-джеинг в России начал развиваться только недавно, и у него все еще впереди. У нас будут открываться более модные клубы, будут создаваться новые широкие площадки, поэтому я уверен, что все впереди.

А что бы ты хотел пожелать своим слушателям? Может быть, у тебя есть какой-то жизненный девиз, которым ты считаешь нужным поделиться с теми, кого он может сподвигнуть на новые свершения?

Конечно же, посоветую всегда стремиться только вперед, хотеть большего и никогда не останавливаться. А еще советую всем быть на позитивной волне и любить свое дело и любить свою профессию. А если не любишь то, чем занимаешься, то бросай это дело и прислушайся к своему сердцу. Так что желаю всем вокруг позитива и хорошей музыки и побольше.

 

 

Автор: Ладная Любовь

Кто добавил: Елена Дьяченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90