Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

Наталья Подольская: «Я бы хотела сняться в мюзикле!» 16 апреля 2013

Категория: Интервью Просмотров: 17950 Комментарии: 0
Наталья Подольская: «Я бы хотела сняться в мюзикле!» 16 апреля 2013

 

Получающая одну за одной премии вроде «Self-made woman», «Самая стильная пара» вместе с мужем Владимиром Пресняковым, Наталья Подольская работает над новыми песнями. Недавно вышел клип на ее совместный с диджеем Smash  сингл «Новый мир», а 21 апреля стартуют съемки на песню «Kissлород». Кажется, что все это невозможно успеть, однако, певица рассказала о том, как она с этим справляется.

 

Анна Вергазова: Здравствуйте, Наталья! Вы неоднократно номинировались и получали награды как «самая стильная». Скажите, пожалуйста, а вы сами хотели бы заняться модой? Хотели бы вы этим заниматься?

 

Наталья Подольская: Больше всего я люблю петь. И моя профессия позволяет мне красиво одеваться как на сцене, так и в жизни. Работа с профессиональными стилистами помогает мне развивать собственное чувство вкуса.  Бывает, что чуть ли не среди ночи у меня рождается эскиз платья. Но идти в модный бизнес – нет. Это титанический труд что-то построить, а я все-таки больше люблю музыку.

 

АВ: А что происходит с эскизами потом?

 

НП: У меня есть творческие люди, дизайнеры, которые разрабатывают для моих сценических выступлений и концертов костюмы… Иногда я показываю им свои эскизы, и мы их используем в разработке.

АВ: Возвращаясь тогда к музыке, которая в приоритете. Вы снимали клип в Париже, сейчас вот-вот стартуют новые съемки тоже за границей. Как вы выбираете места?

 

НП: Париж -  своеобразный эксперимент. Это было предложение Сережи Ткаченко, режиссера, - снять клип именно в этом городе. Мы немного рисковали, так как у нас было всего 2 дня на съемки. Нужно было найти разные точки, которые соответствовали бы сценарию. Плюс, незнакомый город, незнакомый язык… Но мы справились! Это была потрясающая команда, которая что бы ни искала, находила.

 

АВ: То есть место экспромту есть всегда? Кто придумывает сценарий для клипа?

 

НП: Когда собираешься снимать клип, то, первым делом, выбираешь режиссера. Отправляешь ему свою песню, и уже в его голове рождается идея клипа. Пока мне везло, считаю все свои клипы очень удачными.

 

АВ: Вы много мест посетили для съемок клипов. Есть ли среди них те, которые особенно запомнились?

 

НП: Моя деятельность в принципе связана с большим количеством путешествий. Одна из последних поездок была просто фантастической! Нас пригласили выступить на празднике на Гаваях. Получается, что с одной стороны – это работа, а с другой – Гаваи! Место меня, конечно, впечатлило очень сильно.

 

АВ: Чем?

 

НП: Помните фильм «Аватар»? Помните природу в нем? Это Гаваи! Там все такое огромное, масштабное, очень сочные и яркие краски, не хватало только этих самих «аватаров», как в фильме.

 

АВ: Здорово! Говоря о конкурсах… Вы сами многократная участница самых разных конкурсов и фестивалей. Не хотелось ли снова себя в них попробовать, может быть, даже в качестве жюри?

 

НП: Да, еще до Фабрики Звезд было много конкурсов, с разными результатами, и плохими, и отличными. Но в роли жюри… это, наверное, очень неблагодарное и нервное занятие. Я сама была на месте конкурсантов, это действительно очень нервно. Мне больше нравятся интересные проекты. Вот «Лед и пламень», например. Я очень благодарна этому проекту! Меня это так раскрепостило, я почувствовала свое тело.

 

АВ: И соревнования, и конкурсы – в этом есть элемент азарта.

 

НП: Конечно! Это стимул! Именно стимул заставляет двигаться дальше. Опять-таки «Лед и пламень»: на этом проекте я впервые в жизни полюбила занятия спортом, ведь до этого спорт я не любила.  В том или ином проекте ты достигаешь что-то новое. Эти конкретные стимулы для меня очень важны.

 

АВ: Какой проект из всех стал самым ярким?

 

НП: Конечно же, «Фабрика Звезд». Это своеобразный трамплин в жизни. Условно жизнь можно поделить на все то, что было до нее и то, что было после. Потом уже пошли «Лед и пламень», «Цирк со звездами». Я вообще очень жду всегда участия в чем-то подобном.

 

АВ: Есть ли какие-то проекты, которые вы выделяете?

 

НП: Сейчас мне очень нравится сейчас шоу «Один в один», которое на Первом канале, где Леша Чумаков. Он теперь кумир всех, я так рада за него. Вы знаете, он такой талантливый человек, мне кажется, что он какое-то время был в тени. Сейчас же благодаря этому он очень раскрылся. Как и Никита Пресняков в  проекте «Две звезды». Может, потому что он родственник, но мне кажется, что его пара с Ольгой Кляйн – самая яркая. Они молодая и свежая кровь. Я говорю не только про профессионализм, помимо них есть  и другие профессионалы, которые очень хорошо выступают. Но пара Никиты с Ольгой очень выделяется! Да, на них именно интересно смотреть, они молодые и очень раскованные.

АВ: Да, музыкальные шоу – это всегда интересно. Есть ли у вас какой-то, может быть, жанр, который кажется наиболее интересным?

 

НП: Я бы с удовольствием поучаствовала в мюзикле! Знаете, в таком, как «Чикаго»! Я очень заводящейся человек, легко обучаюсь. Может, надо будет потратить больше времени на танцы, я же всегда делала упор на пение. Но я бы снялась в кино, хотя  несколько побаиваюсь, ведь никогда не пробовала.

 

АВ: А жанр какой?

 

НП: Если говорить серьезно о фильмах, то это, безусловно, что-то музыкальное, как «Стиляги», например. Раньше так много делали таких фильмов: «Карнавальная ночь», «Собака на сене», «Свадьба в Малиновке». Столько их было! Сейчас все это куда-то делось…

 

АВ: Будем надеяться, оно в ближайшее время возродится. Но раз кино все-таки не цель, то что тогда?

 

НП: Для меня в жизни самое главное – это найти идеальный баланс между личной жизнью и карьерой, быть примером того, что это вполне реально. Для этого нужно очень стараться, чтобы время и силы ни в одну, ни в другую сторону не перевешивало. И у меня это пока получается!

 

Анна Вергазова

Кто добавил: Alexander Borisenko

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90