Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

Московский Голливуд 24 июня 2013

Категория: Интервью Просмотров: 10996 Комментарии: 0
Московский Голливуд 24 июня 2013

 

Рядом с метро «Третьяковская» снимается голливудское кино. Съемки проходят в лофт-аппартаменте “Кадашевские Палаты. Фильм кинопокомпании Hollywood Storm называется “Черная роза”.

Лучше всех о готовящейся картине нам рассказал исполнитель главной мужской роли и продюсер Александр Невский:

“Новая картина называется «Черная роза», «Black Rose». Я ее продюсирую, играю в ней главную роль. Вместе со мной ее продюсирует Александр Изотов. Режиссер картины – Шелдон Леччи. Культовая фигура! Она же делал «Рэмбо III» со Сталлоне!

В картине играет Кристанна Локен, звезда третьего «Терминатора». На следующей неделе к нам подключится Эдриан Пол, Роберт Дави, Маттиас Хьюз… Для меня огромная честь снова играть российского милиционера. В «Московской жаре» я был капитаном, увы, за все это время я поднялся только до майора. Кино, надеюсь уже будет готово к декабрю. Театральным прокатом картины занимается компания «Люксор».

Лофт, в котором мы снимаем, - это аппартаменты в которых останавливается мой герой. Для него они действительно шикарны. Кстати, над этим будет подшучивать его американский коллега.

Кристанна Локен играет офицера полиции Лос Анджелеса, мой герой играет офицера московский полиции, который помогает в расследовании. Мы ищем Джека Потрошителя, который терроризирует женщин в Америке. Роберт Дави играет начальника полиции Лос Анджелеса. Он так хорошо поет Синатру! В следующий раз, когда вы придете на нашу площадку, то мы обязательно попросим его спеть! Оксана Сидоренко дебютирует в этом фильме. Мы с ней познакомились на телеканале Россия1 на проекте «Танцы со звездами». Оксана вам расскажет про свою роль. Она играет девушку Сандру, которая попадается этому Джеку Потрошителю.

Мы снимаем часть картины в Москве, часть в Лос Анджелесе. Мой герой, кстати, борется со всеми стереотипами. Вы же знаете, как иногда показывают русских в кино. Мне приятно, что я выступаю как продюсер, потому что так я не допущу никаких глупых стереотипов в картине.

У нас получается такой боевик, экшн-триллер с элементами хоррора. Причем! Мы хотим выпустить кино в декабре, когда выходят замечательные мультики, бесконечные романтические комедии… А мы выпустим свое кино! Такой русский «Неудержимый» в Лос Анджелесе. Передадим привет нашему кинобизнесу».

Из рации рядом доносится:

- Есть у нас муляж пистолета?

- Есть, только маленькие.


- Хорошо, скоро начинаем.

Продюсер и исполнитель главной роли фильма Александр Невский рассказал, что происходило на съемочной площадке в первые дни съемок:

«Ребята пиротехники постарались очень! Я стреляю из пистолета «Магнум», а огонь летит так, как будто стреляю из базуки! В фильме вообще много экшна. Вчера я прихожу на площадку, а мимо меня проходит человек, он был весь в крови, будто бы снимается не в «Черной Розе», а в фильме «Пила»!»

После этого Александру Невскому надо было идти непосредственно на площадку. NightOut пообщался с исполнительницей одной из женских ролей фильма, Оксаной Сидоренко:

Владимир Плахов: Здравствуйте, Оксана! Расскажите нам про вашего персонажа.

Оксана Сидоренко: У меня очень интересная роль, это девушка Сандра, живет в Лос Анжелесе, работает бар-тендером в клубе «Черное море» и оказывается в лапах «Джека Потрошителя». А то, что с ней случается после - увидите собственными глазами.

ВП: Как вам работалось с вашими партнерами по съемочной площадке?

ОС: У меня замечательные партнеры! Вообще, я считаю, очень большая честь мне выпала. Александр Невский - с ним мы уже не первый год работаем, по «Танцам со звездами» как многим известно работали вместе. Кристана Локен, Эдриан Пол - такой каст, о котором можно только мечтать. Все ребята, не смотря на то, что они такие «звездные» - очень простые. То есть как мы с вами - обычные люди в повседневной жизни.

ВП: Прижились бы они в российском кинематографе? Или Голивуд не вытравишь из души?

ОС: Я думаю, что прижились. Снимаясь здесь, я думаю, что даже если что-то и уступает в сценарии, то в самом процессе съемок - не сильно отличается.

ВП: Какие-то эпизоды фильма будут на русском?

ОС: Я видела, как некоторые девочки говорили на русском. Потому что...я сейчас наверное секрет раскрою: «Джек Потрошитель» почему-то интересуется именно русскими девушками. Точнее не почему-то, а потому, что они самые красивые!

ВП: Ощущаете разницу между российскими и зарубежными съемками?

ОС: Да, разница есть. В нашей команде голивудские звезды, в связи с этим, естественно больше трепета, то есть отношение более внимательное, с уважением.

ВП: Будут ли у вашей героини экшн-сцены?

ОС: Экшн-сцены - безусловно будут.

ВП: Как вы к ним готовитесь?

ОС: Ну, поскольку я училась в ГИТИСе, меня обучали сценическому движению, плюс, моя танцевальная подготовка.

ВП: То есть таких серьезных сцен, где вас будут заменят каскадеры - нет? О.С. - Нет, такого нет, я могу справиться с этим сама!

Оператором картины стал Руди Харбон. NightOut успел задать ему всего один вопрос, так как съемки не ждали.  

Анна Вергазова: Здравствуйте! Скажите, каково вам в Москве?

Руди Харбон: Это потрясающий город! Я снимаю картину и понимаю, как же здесь хорошо работать! Нам всем безумно повезло с Москвой!

 

Анна Вергазова

Владимир Плахов

Кто добавил: Alexander Borisenko

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90