Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

Московский Голливуд. Часть II 17 июля 2013

Категория: Интервью Просмотров: 5383 Комментарии: 0
Московский Голливуд. Часть II 17 июля 2013

Разбитые стекла на асфальте, вокруг полным-полно ОМОНа, рядом с зеркальной башней на Ленинградском проспекте горит полицейская машина. Вы думаете, это кадры из криминальной хроники? Вовсе нет! Так продолжаются съемки русско-голивудского триллера «Черная роза». Мы продолжаем следить за развитием событий на съемочной площадке этого международного проекта.

Если в прошлый раз знакомство было ознакомительным (подробнее: http://moscow.nightout.ru/articles/2013-06-24/moskovskii-gollivud) , то сегодня более напряженный день. Съемки экшн-сцен - дело нешуточное. Приезд команды NightOut на съемочную площадку ознаменовался постановочной аварией: автомобиль въехал в стеклянное здание прямо через стекло.

Вокруг бегают люди с камерами и рациями. Среди них ростом и телосложением выделяются продюсер и исполнитель главной роли Александр Невский и Маттиас Хьюз (Ангел Тьмы (1990), Звездный Путь 6: Неоткрытая Страна (1991), Кастет (1995), На Краю Света (2009) и др.) – приглашенная звезда.

djbtm_rvagmo_deggjgrtmr_016.jpg

Анна Вергазова: Здравствуйте, Маттиас! Добро пожаловать в Москву! Вы здесь в первый раз?

Маттиас Хьюз: Я у вас частый гость! Три-четыре раза уже точно был в Москве. Мне тут очень нравится! Это очень большой, но в то же время очень красивый город. Москва мне напоминает Европу. В ней есть что-то от Парижа, что-то от Лондона… Так странно, что сюда приезжают мало людей из Европы. Мне кажется, им стоит приехать и посмотреть, присмотреться. У вас скоро пройдет Чемпионат Мира по футболу, тогда люди приедут и поймут, как же тут потрясающе!

АВ: Сейчас вы в Москве, потому что здесь проходит часть съемок. А до этого вы приезжали сюда по работе?

МХ: Нет, по работе я здесь впервые. Мне нравится то, как все организовано. Российская и американская команда прекрасно сработались.

АВ: Есть ли какие-то различия между работой американской и работой российской команды? Ведь кино у нас, как-никак, разное.

МХ: Нет различий. Вообще никаких. Поэтому и сработались. За много лет работы в кино, понимаешь, что в этом бизнесе все работают одинаково: очень усердно, очень тяжело, вкладываясь в свое дело, тратят на это много времени. Это и есть секрет создания хорошего фильма.

АВ: Я слышала, что вы начали писать сценарий для фильма. Это правда?

МХ: Да! Я хочу поговорить об этом с Александром Невским! Это фильм из разряда «Идентификация Борна», боевик. Снимать его я планирую в Центральной Азии, но некоторые сцены я вижу в Москве. Этот фильм базируется на некоторых моментах российской истории.

АВ: Кстати, о кино. Недавно вышел в прокат «Звездный Путь». Вы снимались в одном из фильмов «Звездного Пути». Каковы ваши впечатления от последнего «Стартрека»?

МХ: Несколько странно, наверное, но я не успел еще посмотреть. Я очень хочу посмотреть, но из-за того, что я все время дороги, никак не могу найти возможность.

АВ: Какой фильм вам довелось увидеть последним?

МХ: О, это был хороший фильм! Последнее, что я смотрел – это «Супермэн». Рассел Кроу потрясающе сыграл, у фильма есть свой сюжет, плюс, эти спецэффекты – очень здорово!

АВ: Что самое главное в фильме? Что делает кино ярким и запоминающимся?

МХ: Конечно же, сюжет, хороший сценарий. Конечно, хорошо, если есть некий экшн, но без сюжета оно очень пустое и скучное. Мне нравится смотреть, как на протяжении фильма меняется главный герой, как он проходит испытания, чему-то учиться, приходит к каким-то выводам… Такое кино делает людей лучше.

АВ: А что с «Черной Розой», которая сейчас снимается?

МХ: Это интересный проект. Во-первых, мы снимаем и в Москве, и в Штатах. Это фильм-головоломка. Герои фильма ищут убийцу, пытаются его поймать, зритель тоже над думает над тем, кто этот самый убийца. Думаю, что в Штатах на фильм пойдут в кино много людей. Знаете, ведь в Лос-Анджелесе очень много русских!

 

Среди всеобщего хауса, очень выделяется самая молодая актриса в фильме, модель и телеведущую Полину Буторину. С улыбкой она соглашается ответить на пару вопросов о ее впечатлениях касательно съемок.

Владимир Плахов: Здравствуйте, Полина. Расскажите, каково для вас сниматься боевых сценах?

Полина Буторина: Это очень интересно, загадочно и даже немного страшно!

ВП: Страшно? Что пугает больше всего?

ПБ: Больше всего стрельба из разного оружия. Звук очень громкий и внезапный, даже мурашками покрываешься!

ВП: Возможно, это помогает вжиться в роль?

ПБ: Конечно! Поскольку в своей роли я часто пугаюсь, это очень помогает. В одной сцены от стрельбы у меня даже получилось заплакать!

ВП: Это только начало съемок. Ты уже успела оказаться в кадре сегодня?

ПБ: Успела! Сегодня была отличная сцена. Мы приходим в банк, там мне становится скучно. Я начинаю ходить по банку, и тут врываются грабители, начинают стрелять в воздух. Я же быстро ныряю под стол. После в здание, на машине въезжает Александр Невский.

ВП: Съемки в таком проекте оправдывают твои ожидания?

ПБ: Конечно, я часто представляла себе как это будет происходить. В итоге все оказалось совсем иначе, но, если честно, даже лучше!

ВП: Нравится работать с актерами Голивуда?

П.Б: Для меня большая честь работать вместе с голивудскими актерами, с Кристаной Локен, Эдрианом Полом, Маттиасом Хьюзом…

ВП: Тебе не мешает языковой барьер?

ПБ: Нет, у меня хороший английский, так что мы прекрасно общаемся!

ВП: Предрекаешь ли какие-нибудь сложности по сценарию?

ПБ: Нет! Я со всем справлюсь!

Съемки в Москве подходят к своему завершению и переносятся в Лос-Анджелес. Там снимается основная часть фильма о Джеке Потрошителе и охоты на него. Картина «Черная Роза» появится в кинопрокате в декабре.

 

Анна Вергазова

Владимир Плахов

 

Кто добавил: Alexander Borisenko

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90