Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

6 653 0
вторник, 8 октября 2019
Самые известные блогеры отметили день рождения Instagram в Москве

Социальной сети Instagram 6 октября исполнилось девять лет. Отметить значимую дату собрались известные блогеры в рамках масштабной премии года #Instars-Awards 2019, которая состоялась в ресторане Levantine

504 0

Датский музыкант Trentemoller представил свой новый альбом "Lost" 11 октября 2013

Категория: Музыка Просмотров: 6795 Комментарии: 0
Датский музыкант Trentemoller представил свой новый альбом "Lost" 11 октября 2013

Третий полноценный альбом Андерса Трентемёллера. "Lost" увидел свет 23 сентября 2013 года. В России, как и во всем мире, альбом уже доступен в цифровом виде, а на диске выйдет 23  октября. 

Как и его предшественник "Into The Great Wide Yonder” (2010), "Lost" служит не только как логическое продолжение его работы, но и как вызов слушателям, которые пытаются определить жанр его работ. Звучание Trentemøller, безусловно, остается без изменений, но в целом это действительно не похоже на все, что он когда-либо создавал. Мало кто из артистов, кажется, обладают особым талантом вот так оставить публику в недоумении, и в равной степени удовлетворить ее, но это и есть отличительная черта Андерса. Он может оттолкнуть кого-то на этом пути, но это не было бы так интересно для него самого, если бы он пытался понравиться всем без исключения.

 

"Люди хотели что-то похожее на последний альбом, но если ты доходишь до момента выслушивать людей, что они думают о твоем звуке ... скорее, это не для меня", говорит Trentemøller.

 

"Lost" может похвастаться дюжиной треков с чем-то таким, что представляет интерес для всех, кто когда-либо был поклонником продюсера из Копенгагена. Действительно не стоит сравнить его с "The Last Re- sort", но элементы клубной музыки в нем объективно присутствуют. Это также определенно не похоже на "Into The Great Wide Yonder", хотя оба в равной степени наполнены гитарным драйвом. Эта работа столь же оригинальна, как классическое звучание Андерса, так и всецело пронизана смешением всего проверенного и испытанного со всевозможными звуковыми сюрпризами. И выглядит достаточно доступным для понимания этого процесса. В отличие от "Into The Great Wide Yonder", который обладал довольно смелым кинематографическим пейзажем, "Lost", безусловно, гораздо более удобоваримый, и гораздо больше "песенный" по композиции. Это тот самый тип музыкального творчества, который можно записать только после бесконечных месяцев студийной изоляции. Именно там, где его творчество воплощается наилучшим образом. Trentemøller сумел сложить в одно целое отголоски своих личных влияний и прорастания своих талантов. Сообщники в этом чудесном воплощении, такие как Kazu Makino (Blonde Redhead), Jana Hunter (Lower Dens), Marie Fisker, Ghost Society и никто иной, как легендарные Low - всех их можно найти на пластинке.

”Lost” представляет нам артиста в его наивысшей точке компетентности. Замысловатая музыкальная ткань, сплетенная во время бесчисленных бессонных ночей в своей студии в Копенгагене. Ночей, всецело посвященных инструментальным экспериментам и вскипающим аналоговым консолям. Вы можете без тени сомнения считать этот релиз образцом подлинного исследования в области искусства внимания к деталям. Независимо от того, сколько раз вы нажмете кнопку воспроизведения, это тот самый случай, когда вы сможете найти то, что вы пропустили в предыдущий раз. То, что внезапным образом прольет совершенно новый свет на то, что вы слушаете.

 

Кто добавил: First Music

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 10 сентября 2013
Arctic Monkeys - «AМ»: ретро всегда возвращается

Наступила осень, а вместе с ней посыпались новинки во всех видах развлекательной индустрии. Новые фильмы в прокате, свежие сезоны сериалов и, конечно, музыкальные релизы. Осень - время подарков от деятелей искусства со всего мира. А кто лучше других умеет произвести фурор в музыкальной сфере?

11 957 0
понедельник, 11 апреля 2016
Легендарные хиты группы QUEEN воплотились в новом образе

7 апреля в Киноконцертном зале Центрального Дома Художника состоялся грандиозный концерт-презентация музыкальной программы «QUEEN will rock». На сцене ЦДХ в этот вечер выступила Анжелика Фролова

4 635 0
понедельник, 9 сентября 2013
Заметки на полях: фестиваль электронной музыки fields

В эту августовскую московскую ночь на небе был звездопад. Некоторые из этих светил заглянули в тёплый уютный клуб "16 тонн", создав неповторимую атмосферу праздника для ума и тела. Четвёртый, и, надеюсь, не последний фестиваль fields из серии мероприятий, посвященных атмосферно

8 974 0
среда, 8 июня 2016
Irina Nero поговорила со звездами о любви

На нескольких самых креативных площадках столицы звезды кино и спорта поговорили о любви. Именно эта тема стала ключевой на съемках клипа Irina Nero на песню «Я люблю». Композиция уже на слуху у многих благодаря ротациям на федеральных и региональных радиостанциях, в том числе, на Dfm.

4 277 0
суббота, 21 июня 2014
"Каста": для нас концерты - это праздник!

​«Каста» – одна из легендарных российских рэп-команд, 20 июня состоялся их большой концерт в полном составе на площадке Ray Jus tArena.

18 285 0
четверг, 12 июня 2014
Билан и Черный: совместный проект Alien24

​Популярный певец Дима Билан и саунд-продюсер Андрей Черный презентовали свой новый проект – Alien24.

49 740 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90