Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

новая рубрика: мнение профессионала 28 октября 2013

Категория: Интервью Просмотров: 19694 Комментарии: 0
новая рубрика: мнение профессионала 28 октября 2013

В любой области самым ценным  всегда является обоснованное и авторитетное мнение. Nightout оно тоже важно. Специально для тебя, мы вводим новую рубрику, где самые осведомленные эксперты будут делиться своими наблюдениями в отношении самых актуальных новостей.  Сегодня самым интересным событием является конкурс «Мисс Вселенная»,  который прямо сейчас  проходит на территории нашей Родины. И ради этого грандиозного события мы попросили знатока конкурсов красоты Сергея Зверева поделиться своим профессиональным мнением на этот счет!

 

zverev_i_ru_tv_0.jpg

 

Сергей Зверев :  « Мисс Вселенная – это не только красивое лицо и ноги»

За свою долгую карьеру в шоу-бизнесе я судил не один конкурс красоты. Так что мое мнение можно считать экспертным в данной области. Сразу оговорюсь, я очень и очень строгий судья. Я вижу все – все недочеты фигуры, если что-то не так с прической или с макияжем. Ведь конкурс красоты  - это очень долгая и кропотливая работа, которая начинается задолго до начала конкурса. Девушки сидят на диетах, занимаются фитнесом, некоторые делают себе « тюнинг». Причем, стараются сделать его как можно более незаметным. Типа, все так было от природы. Но я же все это замечаю сразу, как только девушка выходит на подиум. Да и не только это.  Во время проходки  видно вообще все, начиная от природных данных и заканчивая самочувствием конкурсантки. Вот, представьте, идет девушка, волнуется,  держит грудь и пресс, но в момент «проходки» совершенно забывает про лицо. И от волнения ее перекашивает. Или наоборот идет девушка по подиуму – лучезарно улыбается, но забывает про пресс. И у нее выкатывается живот. Это особенно видно, когда происходит проход в купальниках. Хотя проблемы с фигурой, это еще не самое страшное, у многих «миссок» есть серьезные проблемки с интеллектом.  Вот видишь,  что выходит на подиум «чудо» – красота невероятная.  Но как только это красавица открывает рот – приходит понимание, что вместо мозга у нее в голове маленькая такая коробочка. И голосовать за такую уже не хочется. Потому что «Мисс Россия» или  « Мисс Вселенная» -  это не только красивое лицо и ноги, это еще ум и умение себя подать.  Причем, чаще всего конкурсантки «колются» на довольно тривиальных вопросах.   Например, очень сложным вопросом для многих девушек является  « Что вы будете делать с призом, когда завоюете корону?». Стандартно отвечать нельзя, глупо тоже. А даже если и глупо, то нужно так хлопнуть глазками, чтобы сам собеседник почувствовал себя идиотом.  Так что быть участницей конкурса красоты – это очень и очень сложная работа. Поэтому я желаю, нашей участнице Эльмире Абразаковой  большого мужества. Она очень красивая девочка, но ей на конкурсе придется очень нелегко. Ведь здесь собрались лучшие из лучших. А, значит, чтобы выиграть придётся ни на минуту не расслабляться. Ведь  дело не только в красивом личике".

 

0ag72zmzcv0.jpg

 

Кто добавил: Кирилл Бычков

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90