Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 887 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

563 0 театр "Модерн"

Шоу. Живой звук 17 января 2014

Категория: Спец-проект Просмотров: 51529 Комментарии: 0
Шоу. Живой звук 17 января 2014

Телеканал «Россия» , похоже, решил превратить «Караоке» из популярного досуга в национальный вид спорта. Ведь каждую пятницу на всеми любимой кнопке мы можем лицезреть суперпопулярную программу «Живой Звук», где всем известные артисты по очереди пытаются «оседлать» бездушную караоке-машинку. Как вы понимаете, удается это далеко не всегда. Тем более, что «заказать» себе репертуар в этом проекте никак не получится . Приходится полагаться на волю случая и собственные связки.

Всю осень эту непосильную задачу пытались воплотить Наталья Гулькина, Денис Клявер, Саша Савельева, Светлана Сурганова, Олег Яковлев, Алексей Воробьев, Оскар Кучера, Сосо Павлиашвили и еще несколько прекрасных исполнителей. Однако весной на месте старой гвардии появятся « новые» вокальные дарования – Ирина Дубцова, Вахтанг, Вика Дайнеко, Сати Казанова, Глеб Матвейчук и другие. Однако канал Россия не был бы собой, если бы просто заменил участников. Нет! Грядущий сезон «Живого звука» будет открыт гала-концертом с серией неожиданных дуэтов. Олег Яковлев будет водить хороводы под «Бурановских бабушек», Саша Савельева примерит на себя роль Валерия Меладзе, а победительница предыдущего «Живого звука» Светлана Сурганова зажжет новую звезду. Продюсеры проекта обещают, что новый сезон телепроекта будет еще более ярким и душевным, чем предыдущий.

« А все потому что все наши звезды, действительно яркие индивидуальности. И можете мне поверить, что каждый из них сумеет еще нас удивить. И не только в этой программе» - рассказал нам ведущий программы Юрий Стоянов.

Однако Nightout не был бы самим собой, если бы не попытался найти ложку дегтя в этой бочке «музыкального меда». С этими целями мы и отправились «за кулисы» проекта. Стоит сразу отметить, что съемки очередного телепроекта это безумно длительное занятие. Порой на одну часовую программы может уйти до 8 часов реального времени. Безусловно, артистам не в первой терпеть такие муки, но нервы все же скрыть не всегда удается. На репетиции певица Саша Савельева фактически умоляет господина режиссера отснять ее до 6 часов вечера (ей нужно на концерт), а талантливый актер Алексей Воробьев еле-еле пытается разлепить глаза, отчего имеет вид весьма несчастный. « Сегодня я прилетел с гастролей. Сейчас у меня съемки. А в 8 часов у меня концерт. Безусловно, я безумно устал. Но это такая приятная усталость. Ведь такие съемки для меня не только работа, но и большая радость. Большинство артистов – мои большие друзья. И у меня, Слава Богу, есть возможность просто поговорить и подурачиться с ними в перерывах. Это очень здорово» - делился музыкант с журналистами.

Пока Алексей только говорит о том, как будет развлекаться в перерывах, Вахтанг, Соколовский и Клявер воплощают его слова в действительность. И на красном диване идет шуточный «вокальный баттл». Вахтанг учит своих друзей битбоксу, а парни пытаются соответствовать.

«Угомонитесь! Вам еще петь» - умоляюще складывает руки режиссер . Но артистам сложно усидеть на месте. Что поделаешь - молодая кровь! А, может быть, и нервы. Кстати, о них.

Отойдя в сторонку лучший битбоксер страны рассказывает, что пришел сюда бороться со страхами. Оказывается, талантливый исполнитель просто ненавидит караоке и пришел сюда в первый очередь не за победой в конкурсе , а чтобы справиться со своей слабостью. Будем очень надеяться, что у него все получится.

А в это же время Ирина Дубцова - автор хита «О нем» и бывшая владелица караоке-бара раскрывает секреты своих «вокальных побед». « В этом деле – караоке - вещает Дубцова- самое главное, пропевать все слова. Как ты это делаешь, не так уж важно. А если будешь тянуть ноты и забывать слова, все очки занизят». Сати Казановой на оценки совершенно наплевать. Лишь микрофон дали в руки. «Когда я оказываюсь в караоке, я забираю микрофон. И все - у меня его не отобрать . «Синдром не скажу кого» – обидится» - шутит восточная красавица.

Как вы уже поняли, несмотря на пикантность ряда ситуаций съемки на телеканале Россия прошли в удивительно ярком и позитивном ключе.

Продюсер Лариса Шлепина, поделилась с нами в ходе съемок: «Звезды здесь не просто вживую поют, они рассказывают о себе, искренне дружат,.. Могу уверенно сказать, что они сами полюбили эту программу и друг друга без масок. «Живой звук» хорош еще и тем, что знакомит зрителя с новыми звездами – ребятами, которых мы специально выискиваем по всей стране, чтобы помочь талантам показать себя, выйти из тени, найти своего зрителя».

Кто добавил: Женя Кириченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

пятница, 21 марта 2014
FEDOROFF ГОТОVЬ! Джакомо Ломбарди

Портал Nightout.ru и арт-директор сети ресторанов Ginza Project Дмитрий Федоров продолжают свои гастрономические путешествия по самым вкусным местам Москвы. На этот раз нас занесло на самую крышу мира – в ресторан «Карлсон»

17 362 0
понедельник, 7 апреля 2014
fedoroff готоvь! Жером Кустийас

Портал Nightout.ru и Дмитрий Федоров продолжают знакомить Вас с лучшими ресторанами Москвы и самыми вкусными блюдами от шефов. На этот раз мы заглянули в новый французский ресторан «Jerome&Patrice», что на Славянской площади.

45 098 0
вторник, 27 мая 2014
fedoroff Готоvь! Секреты Константина Ивлева

Портал ​NIGHTOUT.RU продолжает знакомить вас с лучшими ресторанами Москвы и мастерами гастрономического искусства вместе с Дмитрием Федоровым.

58 009 0
пятница, 22 августа 2014
FEDOROFF ГОТОVЬ! Винченцо Дилилло!

Nightout.ru продолжает знакомить вас с лучшими шеф-поварами столицы. В этот жаркий августовский день мы отправились готовить настоящую итальянскую пиццу в "Оливковый пляж".

12 656 0
понедельник, 21 апреля 2014
fedoroff готоvь! Адриан Кетглас

​Портал NightOut.ru продолжает свои гастрономические путешествия по ресторанам Москвы вместе с Дмитрием Федоровым. И на этот раз мы причалили к ресторану «Понтон»

38 181 0
воскресенье, 2 марта 2014
Fedoroff ГотоVь! Премьера! Готовим с Мирко.

​Портал Nightout.ru вместе с арт-директором Ginza Project, Дмитрием Федоровым, отправился в один из самых уютных ресторанов Москвы, чтобы своими глазами увидеть, как создаются шедевры кулинарии, откуда берутся идеи и кто привносит столько неповторимого настроения в свои блюда.

13 946 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90