Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

546 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 867 0 БИГГИ

​Анфиса Чехова: Почему мне не нравится русский шоу-бизнес 25 марта 2014

Категория: Интервью Просмотров: 8640 Комментарии: 0
​Анфиса Чехова: Почему мне не нравится русский шоу-бизнес 25 марта 2014

Все больше звезд обретают кров и постоянное место работы на территории пока дружественной нам страны. И даже Майданом их не испугаешь. Nightout решил спросить о причинах такого массового бегства у Анфисы Чеховой.

Пару лет назад «Секс с одноименной персоной» не смотрел только слепой. И то не факт. Но, несмотря на свою бешеную популярность в нашей стране, она стала одной из первых ласточек, переметнувшихся на «киевскую сторону». Анфиса дала нам достойное объяснение ситуации, правда, говорила только за себя, а не за всех.Сейчас я разлюбила все, что я любила до рождения ребенка. Я не хожу на светские мероприятия. Потому что мне лень. Мне неохота. Лучше время провести с ребенком . Должны быть какие-то веские причины, почему я пришла. Я не хожу на бесконечные ток-шоу. Я вообще никуда не хочу. Я работаю и провожу время с ребенком. С каким –то своим семейным кругом и мне это приносит удовольствие. Пока я не тороплюсь куда-то в омут с головой. Стараюсь немного работать, потому что я слишком много работала за свою жизнь и сейчас я как-то так думаю : « А оно мне надо? А оно того, стоит лучше я с ребенком!» Поэтому сейчас я трачу свое время только на стоящие проекты. А таковые мне сейчас предлагают на украинском тв. К примеру, сейчас я являюсь ведущей на тамошнего аналога программы «Давай Поженимся» на телеканале Интер. Мне очень нравится этот формат и эта программа. Ведь у меня есть редкий дар – я сразу понимаю – подходят люди друг другу или нет. Таким образом, я свела огромное количество пар среди своей знакомых. Я сейчас активно применяю полученные навыки в профессии. Что касается моего возвращения в Россию, то я не тороплюсь этого делать. И вот почему.

Украинский шоу – бизнес мне нравится гораздо больше. Он гораздо добрее. Понимаете ли , у нас такая пресса. Независимо от заслуг, от состояния здоровья, личных симпатий – все плохие. Так же мне не нравятся программы, которые выходят на российском ТВ. И стиль такой циничный. На Украине все по-другому. Культура папарацци развита меньше. Меньше скандалов. Хотя, безусловно, есть москвичи, которых Украина приняла неблагосклонно. В газетах их частенько покусывают. Не обидно не так, как у нас. Но все же! Правда, мне грех жаловаться! Меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) принимают очень благосклонно! Даже любят! Правда, иногда не понятно за что, но приятно!(Анфиса имеет ввиду историю с супругом. Впервые кадры избранника теледивы появились в украинской прессе. Однако в отличие от русских СМИ, местные журналисты не стали писать о мезальянсе пары, а лишь пожелали им счастья – прим. ред). Так что пока я не готова подстраиваться под русский характер. И мне удобней быть там , где я могу побыть самой собой. Сейчас в Украине происходят интересные события и многие считают, что это надолго отвратит наши страны друг от друга. Однако мне кажется, что это не так. Мне кажется, что мы с Украинским народом находимся в прекрасных отношениях. Не смотря ни на что! Это очень дружелюбный народ! Очень веселый и очень такой сострадательный! Без ложного пафоса! Русские гораздо злее!

Кто добавил: Екатерина Свергун

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 21 ноября 2018
AppolonovGang: о музыке, создании группы и о публике

#AppolonovGang – коллектив, созданный в сентябре 2018 года Андреем Григорьевым-Апполоновым мл. и Сергеем Григорьевым-Апполоновым.

1 506 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

293 0
понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

254 0
пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

2 065 0
среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

769 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90