Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 472 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 781 0 БИГГИ

​Анфиса Чехова: Почему мне не нравится русский шоу-бизнес 25 марта 2014

Категория: Интервью Просмотров: 8775 Комментарии: 0
​Анфиса Чехова: Почему мне не нравится русский шоу-бизнес 25 марта 2014

Все больше звезд обретают кров и постоянное место работы на территории пока дружественной нам страны. И даже Майданом их не испугаешь. Nightout решил спросить о причинах такого массового бегства у Анфисы Чеховой.

Пару лет назад «Секс с одноименной персоной» не смотрел только слепой. И то не факт. Но, несмотря на свою бешеную популярность в нашей стране, она стала одной из первых ласточек, переметнувшихся на «киевскую сторону». Анфиса дала нам достойное объяснение ситуации, правда, говорила только за себя, а не за всех.Сейчас я разлюбила все, что я любила до рождения ребенка. Я не хожу на светские мероприятия. Потому что мне лень. Мне неохота. Лучше время провести с ребенком . Должны быть какие-то веские причины, почему я пришла. Я не хожу на бесконечные ток-шоу. Я вообще никуда не хочу. Я работаю и провожу время с ребенком. С каким –то своим семейным кругом и мне это приносит удовольствие. Пока я не тороплюсь куда-то в омут с головой. Стараюсь немного работать, потому что я слишком много работала за свою жизнь и сейчас я как-то так думаю : « А оно мне надо? А оно того, стоит лучше я с ребенком!» Поэтому сейчас я трачу свое время только на стоящие проекты. А таковые мне сейчас предлагают на украинском тв. К примеру, сейчас я являюсь ведущей на тамошнего аналога программы «Давай Поженимся» на телеканале Интер. Мне очень нравится этот формат и эта программа. Ведь у меня есть редкий дар – я сразу понимаю – подходят люди друг другу или нет. Таким образом, я свела огромное количество пар среди своей знакомых. Я сейчас активно применяю полученные навыки в профессии. Что касается моего возвращения в Россию, то я не тороплюсь этого делать. И вот почему.

Украинский шоу – бизнес мне нравится гораздо больше. Он гораздо добрее. Понимаете ли , у нас такая пресса. Независимо от заслуг, от состояния здоровья, личных симпатий – все плохие. Так же мне не нравятся программы, которые выходят на российском ТВ. И стиль такой циничный. На Украине все по-другому. Культура папарацци развита меньше. Меньше скандалов. Хотя, безусловно, есть москвичи, которых Украина приняла неблагосклонно. В газетах их частенько покусывают. Не обидно не так, как у нас. Но все же! Правда, мне грех жаловаться! Меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) принимают очень благосклонно! Даже любят! Правда, иногда не понятно за что, но приятно!(Анфиса имеет ввиду историю с супругом. Впервые кадры избранника теледивы появились в украинской прессе. Однако в отличие от русских СМИ, местные журналисты не стали писать о мезальянсе пары, а лишь пожелали им счастья – прим. ред). Так что пока я не готова подстраиваться под русский характер. И мне удобней быть там , где я могу побыть самой собой. Сейчас в Украине происходят интересные события и многие считают, что это надолго отвратит наши страны друг от друга. Однако мне кажется, что это не так. Мне кажется, что мы с Украинским народом находимся в прекрасных отношениях. Не смотря ни на что! Это очень дружелюбный народ! Очень веселый и очень такой сострадательный! Без ложного пафоса! Русские гораздо злее!

Кто добавил: Екатерина Свергун

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

1 011 0
вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

688 0
среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

1 141 0
пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

3 142 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 294 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90