Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 30 июня 2017
Аделина Шарипова добилась звания «Актриса года» по версии Summer Style Awards 2017

​Аделина Шарипова стала актрисой года по версии Summer Style Awards 2017

12 137 0
воскресенье, 12 марта 2017
Дети звезд произвели фурор на показе KIBOVSKAYA&PABLOSKY

12 марта, в первый день недели Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (34-ый сезон), при полном аншлаге прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA), а также известного испанского производителя детской обуви PABLOSKY.

20 236 0 Mercedes-Benz Fashion Week

Видеоеще видео

пятница, 8 июня 2018
четверг, 8 марта 2018

Показ Амосовой: тотальная зона флирта! 1 апреля 2014

Категория: Мода Просмотров: 11043 Комментарии: 0
Показ Амосовой: тотальная зона флирта! 1 апреля 2014

Moscow Fashion Week в самом разгаре! На второй день Московской Недели моды свою новую, уникальную коллекцию представила дизайнер бренда ELEONORA AMOSOVA. В этой коллекции Элеонора Амосова отражает разные тонкости характера удивительных представительниц слабого пола. Женщина – натура изменчивая, а уж какая она разная даже не обсуждается: утром – строгий и деловой сотрудник фирмы, днем, на обеде с подругами – веселая и озорная, вечером, ужиная с любимым – романтичная и нежная. Именно обо всём, об этом, наряды Элеоноры Амосовой.

На подиуме предстали модели в одежде из натуральной кожи и замши. Кожа – сложный в обработке материал, и всегда смотрится выигрышно в любом комплекте. «Этот показ самобытный. Обычно у дизайнеров есть в коллекции одна курточка кожаная или замшевая. А тут вся коллекция на этом построена. Прикольно, здорово!» - под впечатлением после показа солистка группы «Чи-ли» Ирина Забияка.

Наряды от Амосовой – это всевозможные вариации на тему, как можно сделать образ женщины немного роковым и соблазнительным. Коллекция получила называние «FLIRT». И оно совсем не случайно.

«Флирт – это то, что есть внутри каждой женщины. И порой она не может объяснить, в какой момент она флиртует, а в какой нет. Даже легкую улыбку можно считать флиртом. Это идет изнутри. Любая женщина поведя глазом уже флиртует. Это должно быть ненавязчиво», - делится своим видением дизайнер Элеонора Амосова.

Ненавязчиво, но очень броско. Образы в стиле 50-60-х годов: высокие пышные начесы, ободки, пышные юбки-солнце и красная помада – детали, которые невозможно было не заметить. Вся коллекция сочетала в себе три цвета: черный, белый и красный. Как считает Элеонора – это базовые оттенки, которые должны быть в гардеробе каждой девушки. И, ко всему прочему, это любимые цвета модельера.

«Я обожаю черный цвет. Он очень стильный, его нужно уметь носить. В черном цвете можно выглядеть черной мышкой, а можно – достаточно солидно. Он, безусловно, не такой, как красный. Красный – это когда тебе очень сильно хочется привлечь внимание. Черный он более сдержанный, он элегантный. Я обожаю этот цвет».

Все наряды шли в комплекте с туфлями на высоком каблуке, но чего не сделаешь, ради желания быть еще выше и стройнее?! Ирина Забияка, тоже поддержала идею каблуков: «Всё-таки подиум должен быть высокий. Здесь задача – показать платья, показать костюмы».

Своей коллекцией Элеонора Амосова хотела донести самую главную мысль: каждая женщина может почувствовать себя более уверенной и привлекательной с помощью её одежды. Стоит отметить, что у дефиле было необычное дополнение - участие живых статуй "Prana".

Коллекция «FLIRT» наполнена нарядами из тончайшей замши с кружевом, парчи и кожи с интересным и необычным принтом. Приталенные силуэты платьев с пышными юбками не оставили равнодушными ни одну модницу, и тем более ни одного мужчину. Никакой пошлости и вульгарности.

Кто добавил: Екатерина Свергун

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 12 ноября 2014
«CARAMEL» Элеоноры Амосовой

Вдохновленная сладким лакомством, известный дизайнер представила новую коллекцию

10 204 0
вторник, 3 июня 2014
"Классика жанра" Екатерины Забегиной

Дизайнер Екатерина Забегина­ достаточно смелый мастер. Вряд ли кому­-нибудь еще пришло бы в голову скрестить классический костюм с нарядом для верховой езды.

34 796 0
среда, 13 апреля 2016
"Золотой век" Вячеслава Зайцева

​12 апреля, в День Космонавтики, состоялось открытие XI сезона Estetfashionweek. Путешествие по «Галактике моды» гости, по традиции, начали с показа Вячеслава Зайцева. Дизайнер представил коллекцию одежды, под названием "Золотой век".

5 823 0
воскресенье, 17 апреля 2016
Следуя зову моды, или эволюция женских идеалов

Ох уж мода, на какие только жертвы милые дамы не шли, чтобы соответствовать ее желаниям. Идеал женской красоты менялся на протяжении всей человеческой истории. Обуславливалось это самыми различными факторами: от изменений политического характера до перерождения духовных ценностей.

6 259 0
понедельник, 26 октября 2015
Зара Кинг выиграла Гран-при и титул «Miss European Bikini»

Зара Кинг выиграла Гран-при и титул «Miss European Bikini» на конкурсе «World Bikini Model 2015», финал которого состоялся в эти выходные на Мальте.

12 100 0
четверг, 22 октября 2015
Westwing на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Westwing совместно с MBFW открыл VIP Lounge для посетителей Манежа.

7 781 1

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90