Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 30 июня 2017
Аделина Шарипова добилась звания «Актриса года» по версии Summer Style Awards 2017

​Аделина Шарипова стала актрисой года по версии Summer Style Awards 2017

11 924 0
воскресенье, 12 марта 2017
Дети звезд произвели фурор на показе KIBOVSKAYA&PABLOSKY

12 марта, в первый день недели Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (34-ый сезон), при полном аншлаге прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA), а также известного испанского производителя детской обуви PABLOSKY.

19 962 0 Mercedes-Benz Fashion Week

Видеоеще видео

пятница, 8 июня 2018
четверг, 8 марта 2018

​BESHA: Я однозначно счастливый человек! 18 апреля 2014

Категория: Интервью Просмотров: 14773 Комментарии: 0
​BESHA: Я однозначно счастливый человек! 18 апреля 2014

Портал NightOut.ru встретился с одним из лучших арт-директоров столичных заведений – Екатериной Кивелиди. Но в тусовке, ее почему-то все и всегда называют «Besha». Кто такая Besha, и о чем она мечтает? Почему она называет «Чердак» своим домом, и что так хочет изменить в себе! Обо всём об этом, читайте в эксклюзивном интервью.

Beshеnaya Катя

На самом деле мне так удобнее, чтобы меня называли Бешей. Я к этому привыкла. Это мое второе имя, которое стало моим первым и почти единственным:)

В моей прежней тусовке, было в моде такое слово – «бешеная», оно означало некую преувеличенную степень чего-то очень классного. Например, говорили: «Такой фильм посмотрела бешеный», или «Такую кофту себе купила бешеную». И, как-то в один из дней, моя подружка сказала мне: «Ты такая «Бешеная». Ты будешь Бешей!». И с тех пор теперь меня так все и называют.

Кто твои друзья?

У меня много друзей, или как я люблю говорить – единомышленников. Есть среди них люди, которые даже больше для меня, чем друзья. Это мои близкие, родные, проверенные временем и разными жизненными ситуациями люди. Большинство из них не имеют отношения к шоу-бизнесу. Но, в любом случае, работа накладывает свой отпечаток. И у меня, безусловно, есть друзья среди артистов, ди-джеев, арт-директоров других заведений и т.д.

Тяжело дружить со звездами?

Дружить с ними не тяжело. Нет, ну бывают, конечно, капризные звезды, но мне повезло, у меня хорошие звездные друзья. Я сама по себе не капризный человек. Я требовательный человек, но это другое. Я имею в виду требовательный в дружбе, в работе и вообще во всем.

Кем ты мечтала стать в детстве?

Совсем в раннем детстве, я помню хотела стать певицей, как, наверное, все девчонки. Я брала мамины духи, которые по форме были похожи на микрофон, и пела песни, Аллы Борисовны Пугачевой, естественно:) Не могу сказать, что это была мечта, как у тех девочек, которые в результате стали певицами. В детстве я очень любила сладкое и люблю его до сих пор! Мне иногда кажется, что я его люблю больше чем себя!:) И, как бы это не было смешно, но я очень хотела работать в «булочной», которая была рядом с моим домом, раньше именно так это называлось – «Булочная». Когда я приходила в этот магазин, я так завидовала продавщицам! Хотела там работать, чтобы у меня был постоянный доступ к вкусным булкам и к сладкому. Слава богу, что эта мечта не сбылась:)

Я рада, что моя жизнь сложилась именно так, как я живу сейчас. Я люблю свою работу, мне она очень нравится, и мне она в кайф. Я даже не представляю себя в чем-то другом. Бывают конечно, моменты, когда я устаю от всей этой суматохи, от ночного образа жизни, но это понятно, я ведь живой человек:)

Душа и сердце «Чердака»

До того, как я пришла в «Чердак», я работала в двух event агентствах. А еще ранее, в ресторанном бизнесе. Знала всю кухню изнутри. Я работала администратором, управляющей, начинала с хостес, когда-то давно-давно, в 1998 году, у Саши Оганезова в супер модном на тот момент заведении под названием «Музей». Потом мне это стало неинтересно, я начинала скучать. Меня все время преследовала мысль, что это всё не моё, что мне нужно найти то, от чего будет захватывать дух, и я буду бежать вприпрыжку на свою любимую работу! Мне не хватало творчества в моей профессиональной деятельности.

И в 2007 году меня пригласили работать в «Цеппелин продакшн». На должность event-менеджера. До этого, я не знала, что такое «event», и с какой стороны к этому подойти.

В 2010 году, управляющая «Чердака», по совместительству моя подруга, позвонила мне и сказала: «Беш, нам нужен арт-директор, приходи, посмотри, интересно тебе это будет или нет». Я сразу ответила честно, что не пробовала себя в роли арт-директора ранее. В «Цеппелине» мы делали более масштабные мероприятия, а здесь мне нужно было переключиться на вечеринки клубного формата. Мне нужно было прочувствовать, «прощупать», что здесь можно сделать, что здесь «пойдет», а что точно не будет интересным для гостей.

И, собственно, я зависла здесь на 4 года:) 19 апреля приходите, кстати, будет день рождение «Чердака»! Сама, честно говоря, не ожидала, что задержусь здесь так надолго. Я никогда и нигде не работала 4 года. Максимум, на что хватало меня и моего терпения, так это на год.

Видимо, год - это такой срок, когда я уже делала для заведения всё, что могла. Мне становилось неинтересно, скучно и моя душа начинала поиск нового увлекательного процесса. А «Чердак» - это такое место, которое я полюбила душой и сердцем с первого дня! И мне кажется, что эта любовь взаимна.

Как бы это не звучало смешно, или как-то не здравомысляще, тем не менее, я реально чувствую, что у «Чердака» есть сердце, есть душа! И это мое сердце и моя душа, правда!

Я полюбила это место именно за то, что здесь есть некая своя атмосфера, и люди сюда приходят не только потому, что они хотят вкусно поесть, выпить и потанцевать, а потому, что здесь есть крутой коллектив! Мы собирали его по крупицам. Например, наша хостес - Сашка, встречает наших любимых гостей вот уже 4 года. Она правда жутко не любит это слово – «хостес». Саша – хозяйка зала, на самом деле! Мы сюда одновременно пришли, с разницей в месяц. Когда к нам приходят гости, говорят так же, как и я: «Здесь, как дома». Тут нет неловкого ощущения на входе, когда тебя встречает хостес с вопросом: «Заказан ли у вас стол?», с таким лицом, что хочется развернутся и пойти в другое заведение. У нас самый справедливый и красивый «фэйсер» - Марина. Я очень рада, что она в нашей команде. От ее работы напрямую зависит атмосфера в «Чердаке». И еще, хочу отметить нашего звукорежиссера – Сергея, он профи на все сто! Мы пришли одновременно в «Чердак», так что мы старички с ним:) У нас нереальные менеджеры Наташа и Ира, они двойняшки. Это самые позитивные и энергичные менеджеры в Москве! Нам всем нереально повезло с управляющей Аленой. Она умеет правильно организовать весь рабочий процесс, чтобы не было сбоев. К тому же, она хороший друг, который всегда поможет и поддержит.

У нас самый харизматичный и самый строгий бар-менеджер в Москве! Рамазан внёс колоссальный вклад в своем барном деле! Он профессионал на 100%.

Я не могу обойти стороной наших замечательных ребят кальянщиков! Они потрясные, правда! Вы бы видели их в работе. Они стоят, делают в запаре кальяны, и тут же танцуют, в общем кайфуют от своей работы. И у меня самые лучшие ребята официанты - вежливые, воспитанные и веселые! И именно за это я люблю атмосферу «Чердака».

И одни из главных людей, которые создают атмосферу и настроение для наших гостей, это, конечно же, наши резиденты ди-джеи и наши друзья: Kid, Dave Walther, D'Maselle, Sam Radeo, DSE Express, Panda Michel A. Chepaco, Scream One, 909, Woof и самые лучшие в России mc Shayon & mc Kakoss.

Мы все, часть одного целого! Часть общего процесса под названием кафе-бар-клуб «Чердак»! И каждый «винтик» несет свою функцию, и каждый из нас дополняет друг друга. И никак иначе! Только так у заведения может быть настоящее и будущее и оно может существовать! Без всех этих людей «Чердак» был бы не тем. А может, уже и не был бы как одно из самых популярных мест в Москве.

У вас поменялась публика с момента открытия «Чердака»?

За 4 года работы «Чердака» публика разумеется поменялась, как и в любом другом заведении. Когда я пришла сюда, народа здесь вообще не было, если честно! Мы начали думать, какой музыкальный формат сюда подойдет. Мы пробовали всё! Методом тыка мы пытались найти подходящее музыкальное направление. Прижился только mash up, который в тот момент начал набирать в Москве обороты и становится популярным.

Многие полюбили «Чердак», потому что он отличается своей простотой, теплотой и своей атмосферой. Сюда приходят реально расслабиться и отдохнуть, снять с себя все эти социальные маски и просто на несколько часов впасть в детство и получать удовольствие. Я считаю, что главное мое достижение в данном случае – это создание комфортных условий для всех.

Куда бы ты хотела поехать? Ты, наверное, часто путешествуешь?

Из всех моих поездок за границу, на меня произвел впечатление Израиль, особенно – стена плача. Поистине, святая земля. Очень хочу туда вернуться! И, наверное, одно из лучших мест в мире для меня – это моя историческая родина – Греция. Мой папа – грек, мама – русская. Еще мне очень хочется побывать на острове Бали. Я мало где путешествовала, поэтому моя мечта на сегодняшний день – побывать практически в каждом уголке мира. Заработать такое количество денег, чтобы можно было забросить работу, и ездить по всему миру! Я хочу побывать в Австралии, Мексике, в Индии, в Китае, на Северном полюсе и вообще везде. Сейчас не могу этого сделать из-за отсутствия времени, и работу я не могу бросить. Может, я как-то неправильно выстраиваю свою жизнь сейчас, и поэтому пока моя мечта остается несбыточной:)

Ты экстремальный человек?

Экстрим не люблю вообще! Единственный экстрим, который мне нравился в моей жизни – это катание на мотоциклах, вот это действительно было круто!

Каков твой образ жизни вне «Чердака»? Как проводишь свои выходные?

Я стараюсь придерживаться здорового питания. Но меня, на самом деле, на долго не хватает:) Я старалась сидеть на сыроедении, на раздельном питании, пыталась стать веганом, но меня хватает на неделю, на две, на месяц, потом всё! Я снова начинаю есть всё, что есть нельзя:)

Своё свободное время я стараюсь проводить со своими близкими людьми. Занимаюсь личными делами, тем же ремонтом, например. Либо валяюсь дома со своим любимым человеком и не делаю ничего.

Что или кто может тебя разочаровать или расстроить?

Разочаровывают меня люди своей неблагодарностью. Расстраивают они же. Я очень благодарна тем людям, которые в меня верят и поддерживают! Я даже могу назвать имена тех, кому хочется сказать личное «спасибо» - это Михаил Борисович Петухов, управляющий партнер Аркадия Новикова по многим заведениям Novikov group, который в меня поверил 4 года назад. Он мне сказал тогда: «Кать, я доверяю тебе наше детище, дерзай!». И я рада, что он мне дал эту возможность, и у меня это получилось!

Я хочу сказать спасибо всем, кто работал со мной на «Чердаке» за весь период моей работы в нем. Абсолютно всем без исключения! Все были моими учителями, и спасибо им за это огромное!

Про любоff и мужчин...

Я такой романтик, которых поискать еще надо. Я по-прежнему, как и в детстве, а потом и в юности, верю в искреннюю настоящую и чистую любовь до конца жизни, как говорится до гроба:) И я сейчас нахожусь в этом состоянии, у меня есть любимый человек.

Мне нравятся харизматичные мужчины, которые выделяются из толпы, чем-то неуловимым. неосязаемым, но видимым с первого взгляда. Иногда ты не можешь объяснить, чем тебя тот или иной человек цепанул.

Три качества, которые ты ценишь в мужчинах

Ум, наличие интеллекта, так же как и его отсутствие, читается в глазах сразу. Для меня очень важно такое качество как щедрость. Щедрость мужчины проявляется не только в материальных дарах. Щедрость души в первую очередь я имею в виду! Чувство юмора должно быть обязательно! Иначе мне человек неинтересен с первой минуты общения. Это те качества, которые я с детства видела в своём отце. Я назвала вам всего три, но на самом деле их больше: порядочность, целеустремленность, сила духа, умение и желание любить – оно тоже не всем дано. И, еще многое другое…

Про моду, лень и счастье…

Все мы хотим как-то соответствовать каким-то тенденциям, идти в ногу со временем. Что касается моды, то я, вообще, не могу назвать себя модным человеком. Я больше, наверное, человек с определенным чувством стиля. Со своим, своеобразным чувством стиля.

Я многое хочу изменить в себе. Например, побороть в себе свою лень. Даже мой папа говорил: «Катя, твоя лень вперед тебя родилась»:) Мне хочется избавиться от этого, потому что я понимаю, что если бы не моя лень, у меня энергии хватило бы на десять «Чердаков»! Мне очень много поступает предложений по работе. Пойти на йогу или на фитнес, мне мешает та же лень. Я понимаю, что мне нужны эти занятия для здоровья, мне это нравится, но мне лень собраться. Лень себя заставить. Вот это я хотела бы изменить точно. Ну, и вспыльчивость. Эта черта моего характера и темперамента, которая стала давно уже привычкой. Но я понимаю, что ее надо исключить, потому что иногда это мешает мне. А что самое ужасное, людям которых я очень люблю и ценю. Иногда я чрезмерно отдаюсь эмоциям, а нужно подождать, выждать паузу, буквально минуту, две, и ты уже не наговоришь ненужных обидных слов, ты не накричишь, не наделаешь глупостей, за которые потом придётся «платить». За одну минуту можно обидеть человека, только из-за того, что ты неправильно его понял. Вот это я хотела бы изменить в себе тоже. Все остальное меня устраивает:)

Я однозначно счастливый человек! Я счастлива и потому, что у меня есть прекрасный ребенок. Дочка, 20 лет. Мы часто с ней вместе куда-то ходим, общаемся «по душам». Она моя лучшая подружка и мой учитель! Она настолько мудрая, что у меня часто возникает ощущение, что это я ее дочка, а она моя мамаJ Она прожила, наверное, жизней 15. Моя дочка даже работала тут, в «Чердаке», она очень крутой бармен, профессионал, каких мало в этом деле, ученица Александра Кана. Она моя гордость, я могу бесконечно о ней говорить. Ничего лучше в моей жизни пока не произошло. Я говорю «пока», потому что я планирую еще рожать. Мне неважно какого пола будет ребенок, главное, чтобы он был здоров и вырос хорошим человеком, таким каким я воспитала свою дочь. Кстати, об этом она узнает из этого интервью:)

Кто добавил: Екатерина Свергун

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

воскресенье, 4 ноября 2018
ZAБАВА - яркая, узнаваемая певица и актриса.

не была избалованным ребенком, хотя была единственным в семье. Я с 12 лет сама зарабатывала себе на жизнь, работала промоутером в магазинах, продавала торты.

324 0
понедельник, 6 августа 2018
Интервью рэпера Taker о музыке, работе врача и отдыхе.

Доктор Такер считает, что хорошая музыка может лечить души и стремиться, чтобы его музыка была именно такая. За 8 лет творческой жизни Доктор Такер выпустил около 5 альбомов около 100 треков в разных стилях.

2 140 0
вторник, 14 августа 2018
Ольга Уланова - телеведущая, модель, блогер

лыбчивая блондинка Ольга Уланова известная в Сети как блогер и модель В конце мая 2018 года Ольга прошла кастинг, став ведущей канала Russian Music Box.

2 606 0
вторник, 16 октября 2018
Rodos - новое имя в музыкальной индустрии.

Стильная музыка, актуальные тексты и атмосферные клипы. Его музыка включает в себя такие стили, как r&b, electronic music, soul. В его песнях каждый найдетстрочки, которые будут ему близки.

809 0
среда, 18 июля 2018
Русско-голландский исполнитель Alex Simons

Идеала не существует в реалиях. Он только в голове и в иллюзиях. Я точно знаю что не испытываю влечения к эгоистическим персонам , сконцентрированным только на собственном благополучии.

8 730 0
среда, 1 августа 2018
Певица Дари Черная о музыке, семье и путешествиях.

Я люблю каждое свое дело, но внутри меня, на сегодняшний день, созрел человек, которому есть Что сказать в музыке. Музыка рождается там, где нет земного притяжения

1 514 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90