Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

765 0 БИГГИ
среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

888 0 Мумий Тролль Music Bar

RUSSIAN ELECTRONIC MUSIC: 5-ка лучших 23 апреля 2014

Категория: Ликбез Просмотров: 19108 Комментарии: 0
RUSSIAN ELECTRONIC MUSIC: 5-ка лучших 23 апреля 2014

Otto Dix, Bobina, Tesla Boy, Therr Maitz, Moonbeam - эти западные имена российских музыкантов гремят на весь мир! Каждый, хотя бы раз в жизни, слышал звучание их треков. Круг их поклонников уже давно вышел за рамки России. Портал NIGHTOUT.RU выяснил, кто эти гении электронной музыки?!

Bobina

Под забавным псевдонимом Bobina скрывается «Самый ротируемый артист в категории танцевальная музыка» 2006 года - Дмитрий Алмазов. Выпущенный в 2004 году дебютный альбом «Catchy» стал самым продаваемым в категории «электронная музыка», а сам артист весьма уважаемой фигурой на музыкальной арене. Последующие альбомы Again (2008), Again Remixed (2009), Rocket Ride (2011) и Same Diference (2013) только закрепили его позиции. И вот уже на протяжении 9 лет ди-джей, играющий «транс» и «прогрессив», взрывает танцполы на всех континентах. А также, Дмитрий ведет музыкальное шоу на радио, где представляет слушателям новинки электронной музыки. Автор гимна KaZaнтипа был назван лучшим ди-джеем года в 2009 году.

Tesla Boy

Российская электро-поп группа «Tesla Boy» покорила сердца не только российских фанатов. Ребята могут похвастаться весьма впечатляющим количеством зарубежных концертов. Ожидал ли Антон Севидов, основавший группу в 2008 году, такого успеха!? Начав с распространения демо-записей в интернете, коллектив, состоящий сейчас, помимо фронтмена Севидова, из бас-гитариста Леонида Затагина, барабанщика Михаила Студницына и гитариста и клавишника Станислава Астахова, успел за 6 неполных лет записать 10 студийных альбомов и снять 5 видеоклипов. Последний альбом «The Universe Made Of Darkness» моментально занял верхние строчки в чарте Itunes не только в России, но и в Европе, Америке и Мексике. Ребята дважды были названы лучшей российской группой года, а радио Maximum присудило им звание «открытие года» в 2009 году.

Moonbeam

Moonbeam – дуэт созданный в 2003 году братьями Виталием и Павлом Хвалеевым, тоже успел обзавестись поклонниками по всему свету. Их музыку, смесь техно и транса, слушают в Германии, Голландии, Франции, Индии, Австралии и Японии. Записав 3 студийных альбома, последним из которых был «The Secret», выпущенный в ноябре 2011 года, группа попала в топовую пятерку лучших российских ди-джеев.

В общей же сложности коллектив насчитывает 177 релизов и 18 видеоклипов собственного производства. А в 2005 году братья и вовсе запустили свой лэйбл «Moonbeam Digital», и теперь помимо выпуска своих работ, они поддерживают других начинающих музыкантов. Этот коллектив называют самым плодотворным и перспективным в России.

Therr Maitz

Therr Maitz - коллектив смелых музыкантов, умело смешивающих в своем творчестве и замедленные ритмы трип-хопа и сумасшедший ритм фанка и мягкое звучание эйсид-джаза. Группа в составе Антона Беляева (вокал, клавиши), Виктории Жук (вокал), Николая Сарабьянова (гитара), Артёма Тильдикова (бас), Бориса Ионова (ударные), Ильи Лукашева (звукорежиссёр) успела выступить на КаZaнтипе, Максидроме и Усадьбе Джаз и завоевать популярность у любителей электронной музыки.

Otto Dix

Otto Dix - российская группа, играющая darkwave музыку, состоит из вокалиста и автора Михаэля Драу, клавишника, аранжировщика и композитора Мари Слип и барабанщика Пола Кристофферсона. Коллектив выступающий с 2004 года насчитывает 7 альбомов и 6 видеоклипов. В 2009 году группа выступала на крупнейшем ежегодном европейском готическом фестивале Wave-Gotik-Treffen в Лейпциге. Фанаты творчества музыкантов отмечают глубину их философских и психологических текстов, а критики хвалят удачное смешение русских текстов и европейского звучания.

автор: Мелине Папикян

Кто добавил: Meline Papikyan

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 19 февраля 2014
Бек Нарзи: "Коктейли - это эмоции"

Nightout готовит коктейли с одним из лучших барменов России

25 313 0
суббота, 19 ноября 2011
Путь к хорошему миксу...

Ключом к успеху DJя, является способнность « читать толпу» или чувство, какая музыка заведет людей на танцполе и будет удерживать их там. Это ответственность DJя создать удобную и веселую атмосферу или vibe (вибрацию) на танцполе, чтобы получить заведенную толпу.Не имее

68 946 0
среда, 12 февраля 2014
Как одеться на романтический ужин с любимым на 14 февраля?

Как поразить бойфренда в День Всех Влюбленных? Ответ дает профессиональный стилист

23 395 0
суббота, 7 июня 2014
Закрытый показ: 5 фильмов артхаус

Мы подобрали для вас 5 фильмов, которые "Википедия" и кинокритики именуют "нерасчитанными на широкую аудиторию". Желаем вам приятного просмотра и железобетонной психики!

24 435 0
вторник, 20 декабря 2011
Российская электронная музыка - общая ситуация.

Спрос  Он всецело зависит от продвинутости большей части слушателя. Поскольку долгое время не приветствовался хороший вкус или культивация особенностей развития индивидуума в советском обществе, то, следовательно, тому, чего не было, взяться неоткуда. Безусловно, есть тоненькая прос

69 611 0
понедельник, 23 декабря 2013
Влад Лисовец: «Голубая лошадь» располагает к некоторым экспериментам

Самый популярный стилист последних лет Влад Лисовец рассказал Nightout о том, что будет можно в следующем сезоне и как следует одеться, чтобы стать звездой Новогодней вечеринки.

16 510 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90