Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

воскресенье, 12 марта 2017
Дети звезд произвели фурор на показе KIBOVSKAYA&PABLOSKY

12 марта, в первый день недели Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (34-ый сезон), при полном аншлаге прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA), а также известного испанского производителя детской обуви PABLOSKY.

20 120 0 Mercedes-Benz Fashion Week
пятница, 30 июня 2017
Аделина Шарипова добилась звания «Актриса года» по версии Summer Style Awards 2017

​Аделина Шарипова стала актрисой года по версии Summer Style Awards 2017

12 056 0

статьиeще статьи

вторник, 16 октября 2018
Rodos - новое имя в музыкальной индустрии.

Стильная музыка, актуальные тексты и атмосферные клипы. Его музыка включает в себя такие стили, как r&b, electronic music, soul. В его песнях каждый найдетстрочки, которые будут ему близки.

921 0
воскресенье, 4 ноября 2018
ZAБАВА - яркая, узнаваемая певица и актриса.

не была избалованным ребенком, хотя была единственным в семье. Я с 12 лет сама зарабатывала себе на жизнь, работала промоутером в магазинах, продавала торты.

437 0

Видеоеще видео

четверг, 8 марта 2018
пятница, 8 июня 2018

Татьяна Абраменко раскрыла свои секреты для «Женского здоровья» 29 апреля, вторник, в 08:00

Категория: События Просмотров: 4096 Комментарии: 0
Татьяна Абраменко раскрыла свои секреты для «Женского здоровья»   29 апреля, вторник, в 08:00

Татьяна Абраменко актриса, телеведущая, модель, а также спортсменка, художник и выпускница Театрального института имени Бориса Щукина на обложке майского номера «Женского здоровья».

В своём интервью популярному журналу «Женское здоровье» Татьяна раскрыла секреты успешности, красоты и хорошего самочувствия; высказала своё мнение о диетах и спорте, о новинках косметологии и проверенных «бабушкиных» рецептах и дала читателям целый ворох полезных советов. Кстати, редакция «Женского здоровья», отметила, что работать с Татьяной Абраменко было легко: никаких замечаний, капризов, проблем, а это в шоу-бизнесе бывает редко. Сама Татьяна также осталась довольна результатом съёмки: «Я всегда стараюсь вести себя как профессионал, какой бы работой ни занималась, концентрируюсь на результате. Мне было увлекательно работать в команде «Женского здоровья» и тем более приятно стать лицом номера такого популярного журнала».

Татьяна Абраменко - телеведущая, актриса театра и кино, запомнившаяся зрителям по работам в телесериалах «Гадалка», «Земский доктор», «Тайный мир», «Наша Раша» и др. В свои 30 лет Татьяна успела поработать в разных уголках планеты, освоила несколько языков, а также танцы, лыжи, йогу и собрала целую коллекцию титулов таких как «Мисс университет» Ростовского Государственного Университета, «Королева Киевстар» на конкурсе «Королева Донбасса», «Фотомодель Дона», «Мисс Автоформула», «Мисс Эксклюзив», двукратная обладательница титула «Лучшая фотомодель» по версии Fashion TV.

Кто добавил: Alex Morozov

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90