Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

2 744 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

2 592 0

статьиeще статьи

понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

1 068 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

1 993 0

Татьяна Абраменко раскрыла свои секреты для «Женского здоровья» 29 апреля, вторник, в 08:00

Категория: События Просмотров: 4311 Комментарии: 0
Татьяна Абраменко раскрыла свои секреты для «Женского здоровья»   29 апреля, вторник, в 08:00

Татьяна Абраменко актриса, телеведущая, модель, а также спортсменка, художник и выпускница Театрального института имени Бориса Щукина на обложке майского номера «Женского здоровья».

В своём интервью популярному журналу «Женское здоровье» Татьяна раскрыла секреты успешности, красоты и хорошего самочувствия; высказала своё мнение о диетах и спорте, о новинках косметологии и проверенных «бабушкиных» рецептах и дала читателям целый ворох полезных советов. Кстати, редакция «Женского здоровья», отметила, что работать с Татьяной Абраменко было легко: никаких замечаний, капризов, проблем, а это в шоу-бизнесе бывает редко. Сама Татьяна также осталась довольна результатом съёмки: «Я всегда стараюсь вести себя как профессионал, какой бы работой ни занималась, концентрируюсь на результате. Мне было увлекательно работать в команде «Женского здоровья» и тем более приятно стать лицом номера такого популярного журнала».

Татьяна Абраменко - телеведущая, актриса театра и кино, запомнившаяся зрителям по работам в телесериалах «Гадалка», «Земский доктор», «Тайный мир», «Наша Раша» и др. В свои 30 лет Татьяна успела поработать в разных уголках планеты, освоила несколько языков, а также танцы, лыжи, йогу и собрала целую коллекцию титулов таких как «Мисс университет» Ростовского Государственного Университета, «Королева Киевстар» на конкурсе «Королева Донбасса», «Фотомодель Дона», «Мисс Автоформула», «Мисс Эксклюзив», двукратная обладательница титула «Лучшая фотомодель» по версии Fashion TV.

Кто добавил: Alex Morozov

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90