Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

6 521 0
вторник, 8 октября 2019
Самые известные блогеры отметили день рождения Instagram в Москве

Социальной сети Instagram 6 октября исполнилось девять лет. Отметить значимую дату собрались известные блогеры в рамках масштабной премии года #Instars-Awards 2019, которая состоялась в ресторане Levantine

316 0

5 клубов с летней террасой 20 августа 2014

Категория: Интересно Просмотров: 16508 Комментарии: 0
5 клубов  с летней террасой 20 августа 2014

Лето: обратный отсчет, успей провести незабываемо еще одни выходные. Ведь даже в период летних каникул и отпусков клубы и бары столицы переполнены людьми, которые горят желанием ярко провести каждую летнюю ночь. Но в такую жару не хочется танцевать в четырех стенах и ловить каждый глоток воздуха. Желаете совместить ночную прохладу, красивый вид с танцпола, вкусные коктейли и потанцевать под новые треки от модных диджеев со всего мира? Мы расскажем вам о самых ярких заведениях с открытыми площадками, где можно провести последние летние ночи.

"Gipsy" – всеми любимое заведение на крыше «Красного Октября», где с понедельника по воскресенье собираются все, у кого есть вкус и знания о современной жизни города. Популярность этого клуба-бара-ресторана обусловлена хорошей кухней, знаменитыми диджеями и, конечно же, открытой террасой с панорамным видом на Москву-реку и памятник Петру Первому. Отдельно стоит отметить бассейн с пальмами, расположенный посередине клуба, и окна всю стену. Именно благодаря этому здесь собирается интересная и разноплановая публика. Правда попасть в Gipsy – задача не из легких, за что отдельное спасибо фейсконтролю, который тщательно отбирает московских тусовщиков.

"Jagger" – маленький городок со своим кинотеатром, бильярдом, tatoo-салоном, изысканной кухней 20-ти метровой барной стойкой и, конечно же, задним двориком. Именно здесь проводит свои выходные публика, которая устала от светских вечеринок. Терраса находится под кронами деревьев и декорирована деревянными беседками, лежаками и многочисленной живой зеленью. Своеобразная «летняя дача» недалеко от Садового кольца для любителей андеграуда и американской атмосферы. Однако будьте готовы к получасовой очереди на вход.

"32.05". – веранда в Саду Эрмитаж, удачно созданная по принципу все в одном. Состоит заведение всего лишь из одной деревянной пристройки, выкрашенной в яркие цвета. Но каждый найдет то, зачем пришел. Здесь вам и бар с обширным винным меню, и ресторан, где подают блюда от шеф-повара Владислава Рыбкина, и большое пространство для подвижных игр. На веранде не нужны двери, вы можете воспользоваться большими окнами, чтобы выйти с террасы на улицу. На траве по соседству могут разместиться актеры и музыканты – здесь все свои. В названии скрывается вечная весна – несуществующий день 32 мая. Никакого фейсконтроля, никакого дресс-кода. Только хорошее настроение и приятная атмосфера вечной весны. Именно поэтому теплыми ночами здесь особенно приятно сидеть любой компанией, попивая сангрию.

Один из лучших видов в городе открывается из "TimeOut Bar" на 12-13 этажах гостиницы «Пекин». Заведение славится не только великолепным видом, но и широким выбором коктейлей, которые здесь пьют круглосуточно. Вы можете употребить их на завтра после тяжелой ночи (в составе одной из них есть бульон из говядины) или перед бизнес-ланчем как аперитив из огурцов, томатов и сельдерея. Коктейльная карта не оставит простора вашему ночному воображению, здесь придумано все еще до того, как вы успели об этом подумать. TimeOutBar – прекрасный выбор для романтического свидания или жаркой летней ночи с танцами до утра.

Прибавьте работы фейсконтрольщикам в последние выходные московского лета и загляните в лучшие заведения Москвы, где найдете не только приятную компанию и вкусные коктейли, но и чудесный вид с летних площадок.

Анастасия Чубкова.

Кто добавил: Meline Papikyan

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 21 марта 2016
Творческое наставление

В рамках "World Art Summit" художник открывшей выставкой авторских картин «Нулевой меридиан» Алексея Черемных (Alex’a Che) посетил Лиепайскую школу искусства и дизайна, где провел интерактивный арт – экскурс для молодых талантов.

3 865 0
суббота, 9 апреля 2016
COPE2 вновь в России

8 апреля в ДК Трехгорка состоялось открытие первой персональной выставки «Legendary» культового нью-йоркского художника Фернандо Карло, более известного, как COPE2. Мероприятие было организовано проектом «Лаборатория уличного искусства».

5 222 0
среда, 26 октября 2016
Интервью актрисы сериала ТНТ "Универ" Анны Кузиной для Nightout

На ТНТ уже вовсю идет новый сезон ситкома «Универ»! Нам удалось поговорить с Анной Кузиной, чья героиня Яна в новом сезоне открыла собственный магазинчик прямо в общаге. Также актриса поделилась своими воспоминаниями о студенческом общежитии и рассказала кто ее главный критик.

1 297 0
пятница, 8 июля 2016
ПЕВИЦА ELLA

ELLA молодая, талантливая артистка, которая ворвалась на радио просторы с хитом «Бессонница». ELLA, с раннего детства, активно занималась музыкой, танцами, вокалом. Окончив музыкальную школу с красным дипломом неоднократно побеждала в различных музыкальных конкурсах.

7 118 0
понедельник, 24 августа 2015
Квест – новая “фишка” XXI века

С недавних пор во многих крупных городах России появилось новое веяние под названием «квест». Что же это такое?

17 720 0
пятница, 26 сентября 2014
​Больше, чем о любви: презентация нового клипа Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем»

25 сентября в ресторане «Карлсон» состоялась премьера нового клипа хорошо известного нам тандема

19 873 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90