Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 519 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 820 0 БИГГИ

Попробуй Американскую мечту на вкус. 20 сентября 2014

Категория: Обзор Просмотров: 16119 Комментарии: 0
Попробуй Американскую мечту на вкус. 20 сентября 2014

Национальная кухня всегда пользовалась большой популярностью. Это возможность проникнуть в мир другой страны, почувствовать ее атмосферу и насладиться необычными вкусами.

Помимо древних экзотических стран, у многих молодых уже образовалась собственная кухня. И Америка входит в это число.

Сегодня мы расскажем вам, где в Москве можно поесть по-американски.

"Starlite diner".

Это заведение одно из первых в своем роде, которое решили открыть в столице. Интерьер просто кричит - "Я из Америки!". Кажется ты попал в старое американское кино: длинная барная стойка, музыкальные автоматы, красные кожаные диваны и ретро горчица/кетчуп на столе. Один из самых ярких плюсов - это круглосуточное обслуживание. Но это не делает "Starlite" только молодежным. По выходным тут устраивают детские праздники с клоунами и воздушными шарами.

Меню здесь поистине разнообразное. От пасты, бургеров и стейков до деловых завтраков и вкуснейших коктейлей. Кстати, ради них многие детки готовы на все. Самые любимые вкусы детишек собраны здесь: "Марс", "Твикс", "Сникерс" и другие.

Порции в "Starlite" не маленькие. Некоторые умудряются наестся одной порцией вдвоем, а то и втроем.

Кстати, заведению уже 18 лет и в столице боткрыто пять ресторанов. Будем надеяться, что еще долго они будут радовать нас яркими вкусами.

"T.G.I. Fridays".

Пожалуй, это самое веселое заведение такого рода. Официанты с юмором, шутят над тобой, одетые в неописуемые шляпы. Каждый поход разворачивается в яркий вечер. Меню здесь истинно американское: гриль с любимым виски "Джек Дениелс", фаршированная картошка, фахитас и многое другое. Порции, как и в большинстве американских ресторанов огромные.

Стоит отдельно упомянуть коктейльную карту заведения. Кроме того, что там около 300 наименований, порции более чем большие. Вам приносят ёмкую чашу наполненную напитком и трубочками. Можно наслаждаться всей компанией.

Интерьер в "T.G.I. Fridays" такой же необычный и веселый, как обслуживание. Повсюду картины, безделушки, постеры и все в американском стиле. Будто мы прошлись по старым пабам Нью-Джерси или Далласа. Стоит отметить, что все вещи, оформляющие ресторан, старинные и каждая несет за собой целую историю.

Да и сам "T.G.I. Fridays" уже вошел в историю. Скоро заведению исполнится 40 лет и по всему миру открыто более 700 ресторанов.

"Beverly Hills Diner".

Это настоящая Калифорния. Здесь есть jukebox, громко играющий Элвиса Пресли, здесь есть его же постеры на стенах, на стальных, классических для американских дайнеров стенах. Все те же излюбленные красные кожаные диваны и длинная барная стойка во всю стену, где можно попить американо и почувствовать себя простым американцем, ищущим свою американскую мечту.

Изюминка "Beverly Hills Diner" - вкуснейшие молочные коктейли, с разнообразными вкусами. Приносят вместе с шейкером, где можно насладиться сладкими остатками. Просто все в стакан не вмещается. Как и в большинстве американских ресторанов, размерами порций тут не обижают. Наоборот, радуют.

По выходным в "Beverly Hills Diner" устраивают детские праздники. А уж если у вашего ребенка день рождения, то персонал устроит для него настоящий праздник: с клоунами, шариками и конкурсами!

Здесь подают вкуснейший американский завтрак с омлетом и американо, классический бизнес-ланч из трех блюд. А на ужин в вашем распоряжении все меню, которое просто "трещит по швам" от обилия выбора.

"Torro Grill".

Это классический стейк-хаус. Темный, но по настоящему уютный интерьер. Хочется задержаться здесь подольше, хотя блюда готовятся быстро. Персонал гордится своим большим грилем, который может приготовить порцию любых размеров. Даже если места за столиками заняты, в "Torro Grill" всегда можно скоротать время ожидания за барной стойкой, попивая вкусное пиво, ассортимент которого в заведении большой.

Меню тоже радует разнообразием. Несмотря на узкую направленность (стейк-хаус), тут есть и бургеры, и колбаски, птица и рыба.

В "Torro Grill" богатая винная карта, ведь это еще и Wine Bar.Изысканные элитные вина, опьяняющие одним своим ароматом, вы можете насладиться ими здесь. Кроме того, вы можете заказать дегустационный сет и почувствовалась себя настоящим ценителем и гурманом.

Если вы и являетесь таковым, например, любите определенную степень прожарки мяса, можете быть спокойны. Здесь всегда "снайперская" точность в этом вопросе.

Можно точно сказать, что "отличный сервис, вкусная еда, демократичные цены" это описание отличного заведения, каким и является "Torro Grill".

"The Pink Cadillac".

Безусловно, изюминкой этого заведения является не американская кухня, а настоящий розовый "Cadillac Coupe de Ville" 1958 года с белоснежным кожаным салоном посреди ресторана. Стены из виниловых пластинок, большая сцена, длинная барная стойка. Официанты танцуют, на сцене постоянная интерактивная программа: показывают американские фильмы с субтитрами, показывают фокусы, выступают музыканты.

Меню в заведении особенное. Его создатель - американец Энтони Торп из Техаса. Почти каждое блюдо названо в честь кого-то, мини-биографию которого вы можете прочитать в том же меню. Размеры порций огромные у всех блюд. И у бургеров, и у салатов.

Для посетителей с детьми в "The Pink Cadillac" есть няня, которая поиграет с малышами и даст вам отдохнуть и поесть. Это отличное место для проведения детских праздников.

Взрослым, устраивающим банкеты или отмечающим день рождения, здесь тоже понравится. Почувствуй себя героем фильма "Криминальное чтиво", посети яркий американский дайнер "The Pink Cadillac".

Кто добавил: Meline Papikyan

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

воскресенье, 7 сентября 2014
​Куда сходить одной?

в столице есть заведения, где можно нескучно провести время наедине с собой. Мы с удовольствием поделимся с вами некоторыми из них.

17 639 0
вторник, 26 августа 2014
​Некоторые любят погорячее: где насладиться латиноамериканской кухней?

Давно не было остроты в жизни? Это легко исправить - стоит только попробовать латиноамериканскую кухню.

11 129 0
четверг, 14 апреля 2016
Как провести выходные в Москве?

А вы уже решили как провести выходные? Если нет, то этот пост для вас!

4 060 1
понедельник, 31 августа 2015
Чего изволите? или пять необычных кулинарных изысков, которые Вы можете встретить в Москве.

Вы когда-нибудь слышали о том, что существует молекулярная кухня? Или, быть может, вы знаете, что из себя представляют паффы? А что насчет блинчиков с соленой карамелью?

10 411 0
воскресенье, 14 сентября 2014
Москва для травоядных: Лучшие вегетарианские кафе столицы.

Вегетарианская колбаса, жаренные морковные котлеты, сырой шоколад, баклажановые чипсы...

13 257 0
четверг, 6 ноября 2014
Wicked — ресторан с продолжением

Спустя несколько месяцев "обкатки", обновленный ресторан Wicked готов предстать на суд столичной публики.

18 535 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90