Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

320 0 Мумий Тролль Music Bar
пятница, 30 ноября 2018
В Москве состоялся финал всероссийского конкурса «Топ Модель России 2018» и международного конкурса «Top Model PLUS 2018».

26 ноября в KORSTON CLUB HOTEL состоялось уникальное мероприятие - финалы всероссийских конкурсов «Топ Модель России 2018» и «Top Model PLUS 2018». Уже второй год его организовывает и проводит продюсерский центр «Алекс Групп».

2 785 0 Korston Club Hotel

Видеоеще видео

пятница, 8 июня 2018
четверг, 8 марта 2018

​Больше, чем о любви: презентация нового клипа Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем» 26 сентября 2014

Категория: Интересно Просмотров: 18514 Комментарии: 0
​Больше, чем о любви: презентация нового клипа Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем» 26 сентября 2014

25 сентября в ресторане «Карлсон» состоялась премьера нового клипа хорошо известного нам тандема - Джигана и Юлии Савичевой - на песню «любить больше нечем». Песня уже транслируется в радиоэфирах и даже прошла испытание под названием «большой фреш»: продержалась пять дней в эфире «super love radio» на первом месте.

Поздравить артистов пришли их друзья и коллеги по цеху. Среди звездных гостей можно было встретить Стаса Пьеху, Бьянку, Анастасию Стоцкую и Егора Крида.

«Я думаю, что это очень удачный коммерческий проект, абсолютно попадающий во все категории, на все радиостанции. Несмотря на то, что у каждого музыканта есть амбиции, человек понимает, что это его работа и делает музыку в разных направлениях. Качественная поп-музыка- это не что-то зазорное. Если это нравится массово - значит так и должно быть» - поделился с нами своими впечатлениями о треке Стас Пьеха.

А Егор Крид специально не смотрел клип, чтобы оценить его свежим взглядом: «Я думаю, клип будет на высоком уровне, как и предыдущие работы этих артистов - Джиган всегда верен своему собственному стилю, а Савичева каждый раз затмевает всех своей искренностью и талантом».

Певица Бьянка тоже пришла поздравить дуэт и рассказала нам, что же нужно человеку, чтобы попасть в шоу бизнес: «от этой песни у меня исключительно только приятные эмоции, ведь вся моя жизнь с детства связана с музыкой. Важно – быть талантливым человеком и тогда двери шоу-бизнеса обязательно откроются».

Главные звезды этого вечера – Джиган и Юлия Савичева – также рассказали nightout.ru о своем клипе. «Это необычная история для меня, я ее рассказываю не про себя, а от себя» - поделился с нами Джиган - «клип близок к тексту песни – эта история, создана из разных маленьких ситуаций, ведь это именно то, что окружает меня и моих знакомых - их отношения с половинами своими. Такая вот трагическая история».

На самой презентации Джиган исполнил несколько своих композиций, среди которых был такой известный хит, как «держи меня за руку».

Юлия Савичева рассказала нам, как возникла идея этой композиции: «очень часто люди после моего концерта подходили и спрашивали, когда же вы снова споете дуэтом с Джиганом, и у него было то же самое, поэтому, когда мы встретились на одном из мероприятий, Джиган предложил трек. Мы обсудили эту идею с моим продюсером Максимом Фадеевым, ему тоже очень понравилась эта песня, мы ее записали и сняли клип».

Певица также поделилась с нами, что нужно делать, чтобы «сердце не разбивалось на осколки» как в песне: «Нужно жертвовать собой ради любимого человека и человек любимый тоже должен это делать, вы должны уважать друг друга по настоящему, доверять друг другу и просто слышать и слушать друг друга, тогда вы проживете очень долго вместе».

Сегодняшняя поп-музыка достигает все более высокого уровня – тому пример глубокая композиция Джигана и Юлии Савичевой «любить больше нечем». Nightout.ru еще раз поздравляет артистов с премьерой, и уверен, что этот дуэт имеет большой потенциал.

Кто добавил: Meline Papikyan

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 16 сентября 2014
Не стой! Танцуй!

Открытие танцевальной школы Евгения Папунаишвили.

9 081 0
пятница, 8 июля 2016
ПЕВИЦА ELLA

ELLA молодая, талантливая артистка, которая ворвалась на радио просторы с хитом «Бессонница». ELLA, с раннего детства, активно занималась музыкой, танцами, вокалом. Окончив музыкальную школу с красным дипломом неоднократно побеждала в различных музыкальных конкурсах.

5 949 0
суббота, 9 апреля 2016
COPE2 вновь в России

8 апреля в ДК Трехгорка состоялось открытие первой персональной выставки «Legendary» культового нью-йоркского художника Фернандо Карло, более известного, как COPE2. Мероприятие было организовано проектом «Лаборатория уличного искусства».

4 531 0
понедельник, 24 августа 2015
Квест – новая “фишка” XXI века

С недавних пор во многих крупных городах России появилось новое веяние под названием «квест». Что же это такое?

15 887 0
среда, 3 сентября 2014
Презентация новой линии Маши Цигаль.

2 сентября на летней веранде ресторана "Манон" дизайнер представила свою новую коллекцию.

9 648 0
понедельник, 21 марта 2016
Творческое наставление

В рамках "World Art Summit" художник открывшей выставкой авторских картин «Нулевой меридиан» Алексея Черемных (Alex’a Che) посетил Лиепайскую школу искусства и дизайна, где провел интерактивный арт – экскурс для молодых талантов.

3 275 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90