Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

Шопен: "Я буду продвигать в России исключительно американское качество!" 29 октября 2014

Категория: Интервью Просмотров: 9717 Комментарии: 0
Шопен: "Я буду продвигать в России исключительно американское качество!" 29 октября 2014

С раннего детства у этого человека проявлялась тяга к творчеству, а поездка в США в юном возрасте окончательно расставила приоритеты.

Буквально заболев хип-хопом и R’n’B, Сергей Шопен, а именно так зовут нашего сегодняшнего героя интервью, быстро завоевал свою аудиторию среди российской и западной молодежи.

NightOut: Cамый распространенный, наверное, вопрос. Почему Шопен?

Шопен: Моя настоящая фамилия Шопен! И я, недолго думая, решил взять ее себе как псевдоним, потому что, во-первых, он узнаваем, во-вторых, это реально прикольная фишка.

NightOut: Какие планы на ближайшее будущее?

Шопен: Сейчас готовится новый клип, в котором принял участие Рой Джонс. А также к зиме планируем презентовать мой первый альбом.

NightOut: А ты треки пишешь сам, или тебе их кто-то пишет?

Шопен: Да, все треки пишу сам, включая минуса. Садимся со звукарём на студию, запираемся на ночь и до последнего пытаемся дожимать треки, т.е. вся работа происходит на студии.

NightOut: А в каком ты лейбле?

Шопен: TheOriginals. Это мой лейбл, который в скором времени начнет заниматься артистами.

NightOut: Давай тогда поподробнее...

Шопен: Это такая еще закрытая инфа на самом деле…Так что ждите...

NightOut: Давай NightOut прорекламирует твой лейбл, насколько это возможно. Но ты будешь звать туда артистов - это будут исключительно твои какие-то друзья, твои знакомые, либо…

Шопен: Нет, будут проводиться кастинги, как проводились на участие в моем клипе, в котором снялся как раз-таки Рой Джонс, сейчас вот планируем презентацию делать в этом месяце. С Роем мы познакомились не случайно - у нас есть общий друг Шахин и, как всем известно, сейчас Рой Джонс очень активно занимается тренировками этого бойца, Шахина. Это очень перспективный боец. Узнав о том, что его тренирует Рой Джонс, мы связались с ним и он без вопросов принял участие, так как ему понравилась, во-первых, музыка, во-вторых, стиль и направление. Трек мотивационный и посыл такой, что все мечты реальны, все сбывается. Да, как бы банально это не звучало.

NightOut: Что тебя подвигло написать этот трек?

Шопен: Слушай, ничего не подвигло написать, просто в один момент, когда я начал заниматься творчеством, возникла эта движуха и я понял, что в этом мире возможно все.

NightOut: Окей, расскажи как началось твое творчество, расскажи почему ты решил пойти по этому пути?

Шопен: Творчеством занялся вообще случайно. Я учился на тот момент в Высшей школе экономики на 2 диплома, и все обучение было на английском, поэтому улетало много времени на учебу и со временем меня это просто добило, так жить было нельзя и было очень одиноко. Как раз на тот момент меня бросила девушка и я написал первый трек именно для нее. Не думал вообще, что буду заниматься музыкой, записал этот трек и ребята продюсеры, которые являлись владельцами этой студии, просто предложили мне написать еще несколько треков и попробовать себя в этом. Я записал и они мне предложили слетать с ними в Америку, у них были проекты, связанные с Америкой, и как только мы связались с менеджером в Нью-Йорке, он предложил запустить мои треки по американскому радио, и вот в течение 3-4 месяцев мои треки стабильно по 3-4 раза в день крутились на американском радио по 5 штатам. Также мы дали там несколько концертов, было круто, публика очень хорошо встретила и я понял то, что вот с этого я реально кайфую. С этого все и началось, так скажем.

NightOut: Ты не скучаешь по Америке? Как тебе в России живется?

Шопен: Нет, конечно. Я патриот своей страны в том плане, что мне очень близок этот менталитет. В американском менталитете очень трудно находиться длительное время, так как это люди совершенно другого типа, характера и привычек, поэтому я сейчас хочу все силы передвинуть на то, чтобы продвигаться именно в России, а после этого ехать в Штаты с уже более весомым именем, и делать западную музыку.

NightOut: Скажи, а вот как только ты записал первый трек, как скоро твои треки стали популярны, куда ты их стал выкладывать? Как это произошло, момент популярности?

Шопен: Ну, изначально стал выкладывать треки просто в контакт, стали слушать мои друзья, знакомые… Им понравилось то, что я делаю. Я сам родом из Пятигорска, город маленький, все друг друга знают, а меня знают там очень многие и сразу понеслась такая тема, что хоть кто-то из Пятигорска стал заниматься этим и стали узнавать, а сейчас уже и Москве.

NightOut: Насколько я знаю, у тебя немало поклонников, особенно девушек. Просто смотрела твою страничку в контакте - очень много девушек, которые, насколько я могу предположить, становятся в очередь для того, чтобы познакомиться с тобой лично. Как ты относишься к поклонницам?

Шопен: Слушай, я очень люблю всех-всех - и поклонниц и поклонников, мне очень приятно, что мою музыку слушают и оценивают, для меня это очень важно.

NightOut: Вопрос личный. У тебя на данный момент есть девушка?

Шопен: Нет, на данный момент у меня нет девушки и в ближайшее время я не готов снова вступать в отношения, т.к. последний мой эксперимент закончился грустно - у меня остались чувства к девушке, но мы, так скажем, не сошлись характерами.

NightOut: Т.е. часть треков посвящена именно ей?

Шопен: Да, часть треков посвящена ей, она знает об этом. У меня есть даже трек, который я написал, когда мы с ней очень сильно поругались… Ладно, расскажу немного о личной жизни. Она очень часто опаздывала, а я очень не люблю ждать кого-то, так как сам никогда не опаздываю. И меня это напрягало, и в очередной раз, когда она опоздала на 40 минут, я просто развернулся и уехал, и вот на почве этого мы с ней поссорились и эти отношения в принципе и закончились. Вот такая история love.

NightOut: Это очень грустная история, девчонки! Не опаздывайте никогда к Шопену!

В таком случае еще один вопрос, возможно, последний.

Если кто-то из твоих фанаток очень сильно захочет вступить с тобой в какие-то отношения - это возможно?

Шопен: Возможность есть у всех, я готов для общения, это никогда не исключалось. Отношения не исключают общения, у всех есть возможность и шанс.

NightOut: Критерии для отбора есть?

Шопен: Критерии? Очень люблю брюнеток голубоглазых.

Но на самом деле, это все не так важно. Важно что человек готов делать для другого, чем он готов пожертвовать - это самое важное. Если один человек готов жертвовать ради другого, то это, я считаю - мечта.

NightOut: Т.е., если девушка готова пожертвовать ради Шопена всем, и она голубоглазая брюнетка, то у нее есть все шансы?

Шопен: Абсолютно верно ты подметила, как с языка сняла.

Девчонки, я вас жду, только не опаздывайте!

Кто добавил: Lanka Anatolievna

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90