Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 777 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

481 0 театр "Модерн"

Wicked — ресторан с продолжением 6 ноября 2014

Категория: Обзор Просмотров: 18346 Комментарии: 0
Wicked — ресторан с продолжением 6 ноября 2014

Заведение с абсолютно уникальной и новаторской концепцией привлекает к себе внимание, прежде всего, гармоничным сочетанием возможности отлично провести время и при этом насладиться действительно вкусной кухней от самого именитого российского шеф-повара Константина Ивлева.


В старом бостонском сленге «wicked» означает «крутой, реальный, лучший».

И это место полностью оправдывает своё название. Почти каждый день здесь проходят самые интересные и разноплановые по своей тематике мероприятия: арт-вечеринки, бизнес-презентации, знакомство посетителей с новыми гастрономическими трендами, джазовые вечера, выступление резидентов Stand Up, а также концерты звёзд мировой величины.

И это лишь часть того, что приятно удивит и порадует гостей. Клубный дизайн интерьера с сочетанием разных стилей и красок создаёт обстановку, которая способна трансформировать это место из спокойного и уютного островка в волшебную вселенную незабываемых вечеринок.


Вот что говорит сам Константин Ивлев о своем ресторане: "Нам хотелось иметь свой паркинг и небольшой налет таинственности, поэтому мы и выбрали "Юсупов Двор" и соседствующее Садовое кольцо. Еда имеет здесь основу, и за нее как совладелец и шеф-повар отвечаю только я. В Москве очень мало заведений, где можно хорошо поесть и потом провести время. Люди приезжают к нам в 12 часов ночи, чтобы поужинать и остаться. Получается такая история с продолжением".

Стилем фьюжн окутан не только интерьер этого удивительного места, но и еда, способная удовлетворить любой вкус. Она представлена в Wicked в трех направлениях. Первое – устоявшаяся и полюбившаяся новая русская кухня; второе – паназиатские, здоровые, вкусные и быстрые блюда; третье – классика Средиземноморья. Идеально соотношение цены и качества всех представленных в меню блюд также не может не радовать.


Создатель новой русской кухни Константин Ивлев предлагает своим гостям по-иному взглянуть на
традиционные отечественные блюда. Благодаря использованию современных кулинарных технологий известные и узнаваемые рецепты открываются в абсолютно новом, интересном и неожиданном прочтении, что придётся по вкусу даже самым изысканным гурманам. К примеру, любимый всеми салат «Оливье» предстанет в более лёгком варианте, за счёт исключения из состава картофеля, а взамен - добавления риса с салатом, а также ноток хрена в майонезную эмульсию. Подаётся обновлённый «Оливье» с нежной обжаренной перепёлкой.

В единое целое всё объединяет принцип сезонности. Например, 23 октября здесь состоялся запуск нового осеннего меню, в котором были представлены такие аппетитные блюда, как подкопчённый омуль с лимонным сыром, запечённые фаланги краба под острым соусом, утиная грудка в азиатском стиле на зелёных овощах и другие кулинарные шедевры, которые поражают воображение и не оставляют никого равнодушным.


Чтобы не уходить глубоко в клубную тематику и сделать акцент на авторской гастрономии, Константин Ивлев придумал проект "Среда вкуса". Раз в неделю гости могут попасть на гастрономический праздник, посвященный той или иной теме. Ближайшие среды будут посвящены трюфелям (гости смогут принять участие в аукционе, на котором лотами станут непосредственно грибы), далее стартует среда молекулярной кухни, где все пришедшие смогут увидеть своими глазами необычный и действительно захватывающий процесс приготовления блюд этого современного кулинарного направления. Помимо этого, планируется запуск фестиваля салехардской оленины, в котором вместе с Wicked примут участие и другие рестораны Москвы.

Стоит заметить, что к разработке концепции ресторана приложил руку талантливый промоутер и ресторатор Андреас Лобжанидзе, чьи идеи сделали Wicked не просто местом, где можно приятно и душевно провести время, но и проникнуться настоящим искусством и качественной живой музыкой, получить удовольствие не только от вкусных блюд, но и от вкусных событий.

Кто добавил: Lanka Anatolievna

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

воскресенье, 14 сентября 2014
Москва для травоядных: Лучшие вегетарианские кафе столицы.

Вегетарианская колбаса, жаренные морковные котлеты, сырой шоколад, баклажановые чипсы...

13 100 0
воскресенье, 7 сентября 2014
​Куда сходить одной?

в столице есть заведения, где можно нескучно провести время наедине с собой. Мы с удовольствием поделимся с вами некоторыми из них.

17 435 0
четверг, 14 апреля 2016
Как провести выходные в Москве?

А вы уже решили как провести выходные? Если нет, то этот пост для вас!

3 906 0
вторник, 26 августа 2014
​Некоторые любят погорячее: где насладиться латиноамериканской кухней?

Давно не было остроты в жизни? Это легко исправить - стоит только попробовать латиноамериканскую кухню.

11 023 0
понедельник, 31 августа 2015
Чего изволите? или пять необычных кулинарных изысков, которые Вы можете встретить в Москве.

Вы когда-нибудь слышали о том, что существует молекулярная кухня? Или, быть может, вы знаете, что из себя представляют паффы? А что насчет блинчиков с соленой карамелью?

9 047 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90