Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

Пугачев Марк: "Во мне живут два человека" 10 ноября 2014

Категория: Интервью Просмотров: 54632 Комментарии: 0
Пугачев Марк: "Во мне живут два человека" 10 ноября 2014

Сегодня мы встретились с Марком Пугачевым – молодым и обаятельным генеральным директором ресторана-караоке PUGACHEV. Говорили о работе, отношениях, религии и даже немного о сексе… Интервью получилось живым, открытым и в меру откровенным, вообще, общаться с Марком – большое удовольствие.

NightOut: Расскажи о своей семье, о детстве.

Марк: Я родился в России, в Чите. Мой отец военный и родители переезжали по долгу службы - сначала в Беларусь, в Минск, потом в Москву. С детства я занимался греко-римской борьбой, в 18 выполнил в Минске мастера спорта, но профессиональный спорт пришлось оставить - из-за серьезной травмы ноги.

NightOut: По стопам отца никогда не хотел пойти?

Марк: Отец всегда говорил: «Сынок, тебе тоже нужно быть военным, это большие привилегии», но я осознавал, что это не мое, потому что мне по душе был более свободный образ жизни. Но по наставлению отца все-же поступил в Академию МВД в Москве, проучился полтора года и меня выгнали. Сказали: "Ты не способен служить". Да и я знал, что это не мое и что я хочу другим заниматься.

NightOut: И как в итоге ты нашел себя здесь, в Москве?

Марк: Один человек увидел во мне талант и деловую активность и предложил открыть магазин одежды. За полгода мы отбили всю выручку, потому что я активно работал, договаривался, включал креативные идеи для бизнеса, а также постоянно наблюдал кто в тренде, кто что одевает - нравился стиль Кенни Уэст, Тимати и многих других успешных звезд. Сам летал за границу, отбирал одежду - я просто знаю, что людям нужно, какой у них вкус, что им предложить. Многие люди сейчас сами не знают, что они хотят. Они приходят в магазин за одной вещью, а покупают совсем другое, они хотят красное, а покупают розовое. Ведь все нуждаемся в советах и ответах на вопросы, правильно? И мне кажется, что я нашел в себе этот потенциал - я вижу, что людям нужно, могу им подсказать, и они нуждаются в моих советах.

NightOut: Марк, ты довольно молодой, а уже добился таких успехов, у тебя и ресторан носит твое имя, и магазин…

Марк: Это лишь начало моих мечт, которые запланированы на будущее.

У меня сейчас несколько проектов. Во-первых, это магазин. Еще со своим партнером Мурадом Мурадяном мы решили создать свой проект – Пугачев караоке, над которым мы работаем, развиваем и я знаю, что этот проект выстрелит, получится, потому что он домашний, он свой – то, что любит публика. А вообще я всегда, с самого детства, любил зарабатывать деньги. На мне есть ответственность - это моя семья, родители уже на пенсии и не работают.

NightOut: Кого у тебя больше - друзей или завистников?

Марк: Завистники наверняка есть, этого нельзя исключать - ведь вокруг меня столько красивых девушек! Но друзей, конечно, больше. В Беларуси у меня был один друг - Руслан Харкевич, мы с ним прям с садика вместе. Еще у меня есть родной брат и лучший друг в Москве, Сергей Гаврилов. Вот про таких говорят - настоящий друг, потому что он всегда подставлял и подставляет свое плечо, всегда берет телефон, ему можно поплакаться, и он бескорыстно отвечает на все вопросы, проблемы - что очень важно, от чистого сердца. И просто знакомых у меня очень много и с разных сфер, и я их всех по своему люблю, ценю и уважаю.

NightOut: А что может заставить тебя расстроиться до слез?

Марк: Честно - как бы смешно это не звучало, я плачу, когда у меня отношения заканчиваются. Наверное, я вызываю впечатление пафосного, высокомерного мэна, наглеца и нахала. Но в душе я очень ранимый и собственник. Я за любовь, эмоции, чувства. Забота, семья - вот эти приоритеты важны для меня.

NightOut: То есть ты типичный представитель своего знака Зодиака?

Марк: Да, я Дева, а Девы они такие обидчивые, амбициозные, с высоким темпераментом. Я, конечно, формально к знакам Зодиака отношусь, потому что Дева Деве рознь, есть такие зануды… А я себя занудным не назову. Самое важное, самое первое, что мне по жизни помогает– это вера, вера в Бога. Я хожу в церковь. Не каждый день, конечно, но я верю в него, просто верю и молюсь, и благодарю Бога за то, что он дает жизнь и хлеб.

NightOut: А как к тебе пришла вера в Бога?

Марк: Просто с самого детства верю. Мне доводилось общаться с владыкой, патриархом, со святыми людьми - они мне рассказывали много интересных историй, событий. Такие люди особенны. Я чувствую их пронзающую энергетику.

NightOut: Когда ты начал делать татуировки?

Марк: У меня есть маленькая история про первую татуировку…Я приехал в Одессу на отдых. И познакомился с одной девушкой, ей было 28, а мне было лет 18. И мы поженились через неделю! Официально поженились, роспись, все дела…Я был влюблен, это было весело, классно. Я захотел тату, а она, как оказалось, мастер, я сказал – давай сделаем, и она не отказалась. Сделали в нескромном месте… А брак просуществовал пару месяцев. Но у меня остались хорошие воспоминания. И потом я набил себе еще разные татуировки.

В татуировке на руке заложен смысл в подчинении женщин. Я не какой-то там больной бдсм-щик, извращенец, я не помешанный на этом, но я не буду скрывать – мне это нравится. Нужно иметь талант и мощную энергетику, чтобы раскрепостить человека, это интересно, это забавно. Сейчас многие люди забиты, закомплексованы, а на сексе очень много чего держится. И вот они не могут дать женщине того, чего она хочет, и соответственно женщина ищет это на стороне и брак, союз или отношения рушатся из-за того, что они не могут воплотить в реальность свои фантазии.

NightOut: Судя по всему, на премьеру фильма «50 оттенков серого» пойдешь?

Марк: Честно скажу, что я не читал эту книгу, но девушки, которые у меня были, читали и сказали: «Ты как главный герой, Марк!» Они мне в двух словах рассказывали содержание и я понял, что возможно мы и похожи…

NightOut: Ты лидер по жизни?

Марк: Да. Я учился в школе высшего спортивного мастерства, где учились лучшие спортсмены города, и через 1 год моя фотография уже висела на доске почета, потому что я там больше всех подтягивался, больше всех отжимался, в общем, я всегда хотел выделить себя, лидерство меня само преследовало. Даже мой учитель по греко-римской борьбе гордо заявил, что Марк - это наш маленький Наполеон.

Да, это наверное так и есть, потому что если я вижу, что мне эта девушка нравится – я использую все способы, но я выйду с ней на связь. Самое важное – это уверенность в себе, а многие мужчины сейчас просто не уверены в себе, они боятся, они скованы, они зажаты. И женщины чувствуют слабых мужчин. Я могу с большой уверенностью подойти к любой собаке, погладить ее, смотря ей в глаза – они чувствуют силу. Также и к женщине нужно уверенно подходить, не бояться никакого ответа, смотреть в глаза, стоять ровно, не дергаться, не трясти своей головой туда-сюда-обратно. То есть уверенность – это все, это номер один.

NightOut: Никогда не думал сделать проект по воспитанию сильных мужчин?

Марк: Я думал создать «общество по развитию внутреннего мира», дабы помочь психологически разобраться в себе и понять, чего ты хочешь от жизни. Но у меня недостаточно времени для этого, у меня есть другие грандиозные проекты, над которыми я работаю, а этому нужно много времени уделять… Может быть, позже я найду некую команду, сам их обучу, как чувствовать, различать, понимать, разобраться в себе.

NightOut: Ты человек амбициозный. Но представь, что ты уже заработал все деньги, какие смог, обеспечены и семья и жена и дети, какие проекты ты бы для себя оставил? Чем бы занимался тогда?

Марк: Чем бы занимался? Мне бы хотелось сделать сеть магазинов одежды, чтобы люди одевались очень стильно и эффектно. Также я хочу выпустить свою линию одежды PUGACHEV, над которой опять-таки работаю сейчас, уверен - она будет пользоваться популярностью. Я хочу жить в достатке, чтобы у меня все было хорошо, чтобы моя семья жила без материальных проблем, имея несколько домов в разных странах, там где я хочу – если говорить про Америку, то это Майами, Лос-Анджелес. Я очень люблю Америку, я ее всю облетал. На 21 год я себе подарил путешествие в США. Где я только не был, на самых крутых fashion-тусовках. У меня есть там приятель - знакомый из Москвы, сейчас он работает помощником Donna Karan New York, и когда я был в Нью-Йорке я попал как раз на неделю моды и он меня повел по всем fashion мероприятиям, познакомил даже с Джессикой Альбой.

Я очень люблю Америку, это совсем другие люди и у меня мечта к 30-ти начать другую, новую жизнь в Америке. Москву я тоже обожаю, но здесь все-таки суета, здесь тяжело, здесь такой ритм, загазованность, злые люди, сумасшедшие пробки... Едешь в пробках, а жизнь идет. А если посчитать, сколько в день ты тратишь на пробки, а в неделю, а в месяц – вся жизнь в пробках.

NightOut: А как давно ты не спускался в метро?

Марк: Я ездил на метро, когда в Москву приехал, но потом я приобрел автомобиль, другой автомобиль, третий… Это, кстати был мой первый бизнес – я покупал битые автомобили, мои близкие очень дешево ремонтировали их в Беларуси и я продавал их здесь, в Москве. Я очень люблю автомобили. На метро - я не скажу, что считаю это каким-то ужасным или унизительным транспортом, и если надо будет – я прыгну в метро и поеду, но я так распоряжаюсь своим временем, чтобы не спускаться туда. Мне страшно в метро. Я там путаюсь, теряюсь, все эти ветки, линии… Давно не спускался, может год, может полтора… А так – если надо доехать на метро, доеду, если надо – дойду пешком.

NightOut: Расскажи про свой новый проект – салон красоты. Чем он будет отличаться от других?

Марк: Когда я был в Америке мы с моим помощником изучили новые стили стрижки, которых здесь еще в принципе нет. Новый стайл, скажем так. Это будет внесено в наш прайс. Это во-первых. Во-вторых атмосферой и профессионалами. И в третьих, у меня в салоне будет просто все! Начиная от педикюра, маникюра, наращивания волос, выпрямления волос, до массажа и психологической помощи. Также в этом помещении будет интересная забавная обстановка, будет стоять мотоцикл, очень красивый и крутой, будет диджейский пульт, где я буду приезжать иногда играть сеты.

Салон будет также отличаться домашней обстановкой, то есть каждый клиент, гость, который будет туда приходить, будет чувствовать себя очень комфортно. Я сам лично буду следить за всем, контролировать.

NightOut: Когда открытие?

Марк: В следующем году, где-то в феврале. Помещение нашли в центре города.

NightOut: Какие планы на Новый год?

Марк: В караоке Pugachev создавать жару, чтоб наши вытяжки перестали работать от такого потока гостей. Но после Нового года мы планируем компанией друзей в Таиланд, потому что его я люблю, там очень спокойно, очень красиво, очень вкусно, там действительно крутые массажи. Я много где был, много путешествовал, Таиланд – одно из любимейших мест, там можно и тусить, и отдыхать, и цены там очень умеренные.

Вообще, для меня отдых очень важен и необходим. Большой поток людей проходит через меня, я много общаюсь и мне нужно иногда просто побыть с самим собой, уединиться с морем, с океаном, с солнцем, с песком, просто побыть со своими мыслями, потому что когда я нахожусь со своими мыслями сам, один, в благоприятной обстановке, то у меня рождаются новые идеи, новые проекты – как заработать деньги. Каждый день я просыпаюсь с этой мыслью – как заработать денег.

NightOut: Считаешь ли ты, что зарабатывание денег - это твоя главная цель в жизни?

Марк: Да, это главное, потому что если ты имеешь деньги, ты можешь реализовывать свои мечты, это способ воплотить комфорт себе и своей семье. Первое место для меня это семья, которую я хочу создать со своей возлюбленной…

NightOut: А возлюбленная будет или есть?

Марк: Есть, но пока не могу с уверенностью заявить, что дело дойдет до загса

NightOut: Но свадьбу, семью ты очень хочешь?

Марк: Хочу, да. Не хочется, честно говоря, опомниться в 40 лет… Не оставить за собой продолжение рода, продолжение своей фамилии, - мне кажется, это катастрофа.

NightOut: А что должно быть в девушке такого, чтобы ты понял – да, она будет моей женой!

Марк: Первое – мы не будем обманывать себя – внешность. Она очень важна. Следующее – это мозг. Чтобы она была умная, образованная, с чувством юмора, чтобы она чувствовала меня полностью, чувствовала мое настроение.

Я тут набросал заметку, свои мысли: «Женщина никогда не будет на первом месте и не должна, ее место рядом, не выше, не ниже, ни впереди, ни позади, а рядом, чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать, она спутница, а не центр вселенной, когда она поймет, мужчина будет сам тянуться к этой женщине».

Сейчас женщины заняли некую доминирующую позицию, а я считаю, что женщина должна заниматься своим любимым делом и семьей. Мужчина главный в семье, он зарабатывает деньги, а женщина мотивирует его и дарит тепло, за счет которого мужчина живет.

У меня было 3 девушки но, к сожалению, или к счастью, все отношения заканчивались, думал, что любовь, а это оказывалась просто страсть… И я решил погрузиться полностью в работу, бизнес и не отвлекаться на любовь.

Есть такая маленькая история:

– Познакомился один мужчина с одной женщиной и спустя три дня он на ней женился. Через какое-то время его спросили, не жалеет ли он об этом. «Да, я жалею» - ответил он. – «О чем же?» – «О том, что не женился на ней сразу же». Понимаете, да? Три дня потерял!

Таких историй, наверное, одна на миллион, но я верю в нее и хочу, чтобы так было и у меня.

NightOut: Есть новые сферы деятельности, не испытанные еще тобой, в которых хотелось бы попробовать себя?

Марк: Я хотел сниматься в фильмах. Но после Лос-Анджелеса я понял, что здесь неинтересно. Во-первых, потому, что все серьезные продюсеры к счастью или несчастью геи. И они потом всячески начинают намекать, предлагать что-то, а мне это не интересно. Не моя тема. А еще это не платежеспособно и много времени уходит на камеру, никакой личной жизни, поэтому я все же буду лучше заниматься своими проектами, над которыми я работаю. Например, в этом караоке я работаю и получаю удовольствие, дарю людям эмоции, позитив, и от этого сам получаю феерическое удовольствие. Моим гостям хорошо – значит и мне хорошо.

NightOut: А когда переедешь в Лос-Анджелес навсегда, вернешься к мечте о кино?

Марк: Да, может быть, когда стану старше, я и буду сниматься в каких-нибудь интересных кинофильмах. И здесь в России их будут видеть и говорить – «О, это же наш Марк! Наш любимый Марк!» А здесь сами прекрасно понимаете, какой шоу-бизнес. Ну и нужно было посвятить этому время с самого детства, заниматься в актерской школе, набираться опыта, на камеру надо уметь работать - этому надо было обучаться. Хотя я сам всему всегда обучался и обучаюсь, но все равно на этом нужно было делать акцент, а я акцент сделал на стиль, моду, клубы, ресторанный бизнес.Так что пока будем развивать Пугачев, Пугачев-салон, а если все будет хорошо, а я уверен, что все будет хорошо, мы откроем еще один караоке с моим брендом - чтобы везде Пугачев был!

NightOut: Подскажу тебе цель – и чтобы в поисковых системах твое имя выходило в строчках выше Аллы Борисовны и Емельяна Пугачева…

Марк: Я надеюсь, что так и будет! Я буду вкладывать в это свои силы.

Хочу добавить от себя вашему проекту Nightout, что это очень интересный проект и он отличается от ваших конкурентов тем, что у вас позитивные, добрые, искренние сотрудники, и я желаю от себя и от Мурада дальнейшего вашего развития, процветания. Спасибо, что вы есть и что вы работаете с нами. Вы очень все хорошие, добрые и мы вас любим!

Кто добавил: Lanka Anatolievna

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90