Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

STEREOPULSE – у нас в планах мировая популярность 15 декабря 2014

Категория: Интервью Просмотров: 8088 Комментарии: 0
STEREOPULSE – у нас в планах мировая популярность 15 декабря 2014

Сегодня Nightout общался с группой STEREOPULSE — музыкальным открытием 2014 года, исполнителями летнего хита «По правилам любви». Группа является продюсерским проектом музыканта, композитора, солиста группы 5sta Family — Василия Косинского. Коллектив успел за относительно короткий срок добиться популярности среди молодых музыкальных поп-групп.

Как вы нашли друг друга?

Полина: Несмотря на то, что мы из одного города и даже живем в одном районе, встретились мы случайно на отдыхе в Таиланде. Я все время напевала что-то, Олег меня заметил и предложил мне спеть припев в его песне.

Олег: Я был довольно известный в Петербурге андеграунд-репер и мне нужна была девушка-вокалистка. Я предложил Полине попеть у себя и так завязалось наше творческое сотрудничество, которое потом переросло в группу. Теперь уже она поет практически все партии, а я у нее на подпевках. Но я пишу тексты, так что моя основная функция сохранилась.

А музыку кто пишет? Кто вообще помогает вам в творчестве?

Олег: Музыку пишем либо мы сами, либо нам помогают друзья. Какой-то мотив пишем на гитаре, наши друзья потом перекладывают все это на другие инструменты.

Полина: Олег только на гитаре может играть, а я могу напеть какую-то мелодию и все.

Олег: Еще нам очень помогает наш друг Василий из группы 5sta family, он стал нашим первым помощником в Москве. Когда мы поняли, что в Питере достигли потолка и нам захотелось чего-то большего, я позвонил Васе и сказал: «Вася, пожалуйста, выручай. Нам нужна помощь, мы переезжаем в Москву, хотим покорить шоу-бизнес», вот это был первый человек, который откликнулся.

В Питере с шоу-бизнесом все не очень хорошо?

Полина: Питер очень ограниченный в этом плане, там мало возможностей, в принципе во всех городах, кроме Москвы, мало возможностей

Олег: Питер это город, где можно писать песни, рисовать картины, вдохновляться и так далее. Но в Москве все офисы головных компаний, все это потом нужно в любом случае везти сюда.

Полина: Я помню Олегу как-то один почитатель написал очень интересное сообщение: «Я представляю, как ты пишешь свои песни. Ты гуляешь по набережной Невы, ты сидишь на берегу, записываешь все в блокнот...» Люди реально так и представляют, что в Питере ты ходишь и вдохновляешься. В Москве такого вдохновения, конечно, не сыщешь.

А сейчас из чего вы черпаете вдохновение?

Олег: ну в Москве тоже есть набережные, как оказалось (смеется). Крымская набережная, например, очень хорошее место для вдохновения. Там вдохновлялись все лето. А еще бывает возможность выбраться в Питер, зарядиться энергией. Где-то раз в два месяца выбираемся.

Полина: Путешествия какие-то вдохновляют или опыт, полученный уже давно.

Что сейчас в музыкальном плане происходит?

Олег: Недавно мы выпустили мини-альбом на iTunes и сейчас мы записываем его полностью, чтобы уже к весне выпустить полноценный альбом. Также мы планируем снять новый клип, готовим много новых песен и готовимся, чтобы показать себя широкой публике.

А на кого из звезд шоу-бизнеса вам хотелось бы быть похожими?

Полина: Естественно, на самых известных людей. Но я не равняюсь на российских артистов, в плане вокала и всего остального хочется брать пример с артистов мировых высот. Рианна, Кэти Пэри – по крайней мере, я стараюсь научиться петь именно так, как они это делают. А равняться на кого-то конкретного не хочется. Хочется занять свою нишу в шоу-бизнесе.

Олег: Да, в общем мы ставим высокие цели и к ним стремимся.

В России много хорошо поющих артистов, но мирового успеха добиваются единицы. Как вы думаете, что для этого нужно помимо таланта, помимо голоса?

Олег: Петь по-английски. И адаптировать свою музыку к тому, чтобы ее могло слушать англоязычное население, которое преобладает на нашей планете.

Вон Rammstein по-немецки фигачат и известны всему миру…

Олег: Ну, это скорее исключение. Вон Tesla Boy, известная наша московская группа, фигачит по-английски и ездит и в Мексику и в Америку и популярна у себя на родине. Мне кажется это эталон современной группы, будь то даже поп, не обязательно электроника.

А вы свое творчество к какой категории относите?

Олег: Не хотелось бы ставить границы, что-то вроде танцевальной поп-музыки. Но мы будем следить за новыми веяниями, движениями, потому что нам все это очень нравится и в соответствии с этими волнами будем двигаться.

Полина: Мы следим за тенденциями в музыке. Когда популярность набирал треп, мы делали музыку в этом направлении, потому что нам это интересно.

Олег: хочется делать музыку, адекватную времени. Вот наша главная цель.

Как проходит ваш обычный день?

Полина: Каждый день по-разному. Обычно это выглядит так: просыпаешься, ешь, потом обязательно занятия вокалом – это примерно час, потом еще час я репетирую наши песни все, независимо от того, есть на этой неделе выступления или нет, потом какой-нибудь спорт, например йога, потом еду к преподавателю по вокалу, два раза в неделю, и на вечер, как правило, какие-нибудь мероприятия – презентации или еще что-то, что мы должны посетить.

Полина, а ты тусовщица?

Полина: Я вообще нет. Я свое оттусовала еще в Питере, когда мне было лет 13-14. Лет в 16 я уже вообще перестала все это любить. Мне стали ближе дружеские посиделки и желательно до 12 ночи. Женщина должна много спать, чтобы быть красивой.

Олег: Женщина - кошка, а кошка должна быть домашней.

Олег, ну а ты домашний кот?

Олег: Я нет, я приехал в чужой для себя город, естественно приходится работать. Я работаю концертным директором в одной продюсерской компании, набираюсь опыта и зарабатываю деньги, чтобы заниматься творчеством.Потому что без денег никак. Я посвящаю первую часть дня основной своей работе, а дальше я стараюсь найти время для написания новых песен. Я сижу над текстами практически все свое свободное время.

А семьи у вас творческие или вы единственные творческие единицы в своих семьях?

Олег: У меня совершенно не творческая семья.

Полина: А у меня творческая, мама преподаватель музыки и вокала, хоть я с ней ни разу и не занималась – у меня был собственный преподаватель музыки и фортепиано. Мой дядя виолончелист в Мариинском театре у Гергиева. И папа мой очень творческий человек – он играет в школьном театре, у них там группа и они все время ставят спектакли. И еще он очень классно играет на гитаре.

А с какого возраста у вас началось творческое проявление себя?

Олег: у меня лет с 14-ти. Я услышал рок по радио, взял гитару и начал играть на ней. Родители подтянули мне преподавателя и всячески стимулировали это творческое начало.

Полина: Я с пяти лет занималась фортепиано, но не скажу, что я это делала по собственной инициативе. Ну а творческое проявление началось лет в 12, когда я смотрела один сериал по питерскому каналу и решила, что я тоже хочу там сниматься. Позвонила туда, прошла все кастинги и начала там сниматься. А еще я всегда, когда оставалась одна дома, пела перед зеркалом - представляла, что передо мной огромный зал, что все меня любят и я очень известный артист. Наверное, смоделировала себе будущее.

А еще в каких-то творческих направлениях хотели себя попробовать?

Полина: Я только актерское и музыкальное, больше мне ничего не близко.

Олег: А я сейчас начал брать уроки рисования.

Полина: Олег не умеет даже квадрат начертить ровно, но он взял уроки рисования. Честно говоря, я видела его первый рисунок, он достаточно неплох. Там был квадрат на квадрате.

Олег: Посмотрим, может быть мы будем перечитывать это интервью спустя год, а у меня уже будет какая-нибудь выставка.

С кем из российских звезд хотелось бы записать дуэты?

Олег: Мне сейчас захотелось записаться с Потапом и Настей. Потому что группы наши похожи и мне интересно, как бы мы скоординировались, что бы получилось из этого. А еще с Tesla Boy хочу посотрудничать. Правда у нас совсем разные стили, но может быть мы что-то придумаем, когда познакомимся.

Полина: Если только в качестве шутки записать дуэт с Тимати и Биланом одновременно и снять клип. Но на самом деле мне очень нравится группа Звери, хоть они и никогда не записывают ни с кем дуэты. Может, эта мечта моя останется мечтой. А может я стану настолько крутым артистом, что Рома Зверь сам позвонит и скажет – я видел твое интервью, давай, я согласен!

Ну ладно, а если на мировых артистов замахнуться? Все же реально в этом мире.

Полина: Рианна.

Олег: я бы хотел, чтобы у нас был жутко танцевальный и модный совместный трек с Питбулем или Флорайдой.

Лет через пять-десять в идеале где вы себя видите?

Олег: Лет через пять я хочу представить себя на каком-нибудь шоу типа Голоса в кресле наставника. Или сейчас идет передача «Хочу к Меладзе», а у меня будет «Хочу к Олегу». И я думаю, что так и будет.

Полина: а я вижу Олимпийский, огромные афиши по всему городу, где наши фото и наш сольный концерт и солдаут за два месяца до концерта.

А в личные планы что входит?

Полина: я очень хочу загородный дом, потому что я хочу наконец-таки дышать свежим воздухом. Милый дом, собачка, кошечка.

Олег: я тоже хочу дом, да. Чтоб там был подвал. Я люблю американские фильмы, где такие странные дома с подвалами, в которых происходит что-то необъяснимое. И я тоже мечтаю, что у меня будет подвал и оттуда будут звуки доноситься.

Полина: Олег немножко сумасшедший. Еще я очень хочу ощутимо помогать приютам с бездомными животными. Это моя детская мечта и мне кажется, меня это не отпустит, пока я этого не добьюсь. Ощутимый вклад, чтобы он был заметен – не просто корм привезти.

Олег: Полину часто на благотворительность тянет.

Полина: Я и к детям ездила в детский дом, гуляла с ними, вещи привозила.Меня действительно все время тянет на такие вещи, мне кажется это моя миссия – может быть с помощью своей творческой известности я смогу помогать, отдавать – это же так важно.

Олег, а ты свою миссию в чем видишь?

Олег: Я хотел бы заниматься любимы делом, чтобы это приносило мне деньги и счастье и чтобы за счет этого я мог бы делать счастливым других людей, которые будут встречаться на моем пути.

Что вы могли бы пожелать нашим читателям?

Олег: Сейчас зима, не забудьте надевать термобелье, это очень хороший вид одежды, про который многие забывают.

Полина: Я советую чаще обниматься, чтобы было теплее без термобелья. И нести добро в мир, потому что этого так мало.

Кто добавил: Lanka Anatolievna

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 886 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 751 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90