Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

1 402 0 Мумий Тролль Music Bar
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 335 0 БИГГИ

статьиeще статьи

среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

346 0

Пианистка, композитор и DJ Viki Lee презентует свою новую программу «Fantasy» 29 апреля, среда, в 19:30

Категория: Концерты Просмотров: 4111 Комментарии: 0
Пианистка, композитор и DJ Viki Lee презентует свою новую программу «Fantasy» 29 апреля, среда, в 19:30

29 апреля в концертно-развлекательном ресторанном комплексе «MusicRoom» изысканная и эпатирующая пианистка, композитор и DJVikiLee представит свою новую программу «Fantasy», состоящую из авторских инструментальных композиций, которые закружат слушателей в вихре эмоций и позволят ненадолго прикоснуться к завораживающему и волнующему миру загадок и тайн. Продолжится вечер энергетически заряжающим DJ-сетом от Вики.

Вики неоднократно упоминала о том, что чувствует тесную связь с потусторонним миром, поэтому с детства увлекается магией и мистицизмом. Необычные интересы наложили свой след как на творчество Вики, так и на её внешний облик. Музыка Вики повергает слушателей в состояние отрешённости от мирских проблем, а её неповторимый образ, включающий элементы готики и декаданса, в сочетании с прекрасными внешними данными, надолго приковывает восхищённые взгляды.

Вики Ли родилась в Сеуле (Южная Корея), в возрасте четырёх лет вместе с семьёй переехала в США и прожила там два года. Музыкой Вики занимается с детства: в пять лет она поступила в музыкальную школу, где начала обучаться игре на фортепиано, в шесть лет взялась за освоение второго инструмента – скрипки. Когда семья Вики обосновалась в Москве, Вики продолжила получать музыкальное образование: училась в детской музыкальной школе им. Л.Н.Оборина, затем перешла в Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, параллельно посещая занятия у Заслуженного деятеля искусств РФ профессора Леонида Бобылева. В 2008 году поступила в Российскую академию музыки им. Гнесиных на фортепианное отделение. В 2014 году поступила в Ассистентуру Государственной классической академии им. Маймонида (фортепиано, класс доцента А.В.Стародубровского).

Выступать Вики начала в 6 лет, и к своим 24 годам успела объездить весь мир: она выступала в США, Австралии, странах Европы и Азии.

Вики – лауреат всероссийских и международных конкурсов, в том числе, Международного конкурса «Искусство 21 века» и «Musica Classica». Выступала в крупнейших залах Москвы: в Рахманиновском, Малом и Большом залах консерватории, Доме музыки. Сольные концерты Вики Ли проходили в большом зале Дома композиторов. Её музыка претерпела сильные изменения, став более динамичной и разноплановой, когда Вики стала изучать основы диджеинга и окончила международную DJ-школу MusicAcademy.

В начале 2013 года Вики Ли сняла свой первый видеоклип «Always There» на одноименную инструментальную композицию. Сейчас пианистка и DJ работает над первым альбомом.

Кто добавил: Eva Sokolova

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90