Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

481 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 777 0 БИГГИ

статьиeще статьи

среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

159 0
понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

147 0

Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор – два секс-символа на закате «золотого века» Голливуда 1 февраля, четверг, в 19:00

Категория: Искусство Просмотров: 1400 Комментарии: 0
Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор – два секс-символа на закате «золотого века» Голливуда 1 февраля, четверг, в 19:00

Дуглас Киркланд запечатлел в лицах более чем полвека истории Голливуда. Задача курса – рассказать о том, что стояло за этими фотографиями, и какую роль в событиях, менявших Голливуд (и мировое кино), сыграли попавшие в объектив персонажи.

Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор – две самых ярких звезды, два секс-символа Голливуда на закате его «золотого века». Их многое связывало: обеих уязвляло, что их успех связывали лишь с их внешностью, обе пытались доказать, что обладают актерским талантом и ревностно следили за карьерой друг друга. Обеих отличала искренность и открытость чувств, но одна представала как безвольная жертва мужского шовинизма, а другая слыла сильной завоевательницей, разрушительницей домашних очагов, роковой брюнеткой в ореоле богини.

О лекторе:

Нина Цыркун — киновед, кинокритик, переводчик, доктор философских наук. Редактор журнала «Искусство кино», член редколлегии журнала «Киноведческие записки».

Подробности

Кто добавил: Кристина Бесстрашнова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90