Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 358 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

998 0 театр "Модерн"

статьиeще статьи

понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

735 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

844 0

Экскурсия по выставке «Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера» 17 марта, суббота, в 14:00

Категория: Искусство Просмотров: 1115 Комментарии: 0
Экскурсия по выставке «Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера» 17 марта, суббота, в 14:00

В центре внимания Фаульхабера реально существующие общественные места разных стран, включая Германию, Японию, США и Россию: заправки, торговые центры, кинозалы, автомобильные стоянки — то, что окружает нас каждый день. Он фотографирует эти объекты на этапе, когда строительство их уже завершено, но конструкция еще не сдана в эксплуатацию и пользователь еще не нарушил своим присутствием идеальность только что созданного

На экскурсии вы узнаете все секреты съемочного процесса, что означает название проекта, как автор находил места для съемки, творчеством каких фотографов вдохновлялся, а также экземпляр какой из представленных работ находится в коллекции музея Метрополитен (Нью-Йорк), какая фотография была сделана в Москве и многое другое.

В экспозиции представлены работы из проекта LDPE, над которым Фаульхабер работал более десяти лет, начиная с 2003 года. Одна из работ этой серии была представлена на групповой выставке Reality Check в музее Метрополитен (Нью-Йорк) в 2008 году, наряду с работами таких выдающихся фотографов как Томас Деманд, Томас Штрут и Стивен Шор.

Подробности

Кто добавил: Кристина Бесстрашнова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90