Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

2 720 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

2 547 0

статьиeще статьи

понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

1 041 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

1 921 0

Экскурсия по выставке «Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера» 17 марта, суббота, в 14:00

Категория: Искусство Просмотров: 1220 Комментарии: 0
Экскурсия по выставке «Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера» 17 марта, суббота, в 14:00

В центре внимания Фаульхабера реально существующие общественные места разных стран, включая Германию, Японию, США и Россию: заправки, торговые центры, кинозалы, автомобильные стоянки — то, что окружает нас каждый день. Он фотографирует эти объекты на этапе, когда строительство их уже завершено, но конструкция еще не сдана в эксплуатацию и пользователь еще не нарушил своим присутствием идеальность только что созданного

На экскурсии вы узнаете все секреты съемочного процесса, что означает название проекта, как автор находил места для съемки, творчеством каких фотографов вдохновлялся, а также экземпляр какой из представленных работ находится в коллекции музея Метрополитен (Нью-Йорк), какая фотография была сделана в Москве и многое другое.

В экспозиции представлены работы из проекта LDPE, над которым Фаульхабер работал более десяти лет, начиная с 2003 года. Одна из работ этой серии была представлена на групповой выставке Reality Check в музее Метрополитен (Нью-Йорк) в 2008 году, наряду с работами таких выдающихся фотографов как Томас Деманд, Томас Штрут и Стивен Шор.

Подробности

Кто добавил: Кристина Бесстрашнова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90