Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

984 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 347 0 БИГГИ

статьиeще статьи

среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

838 0
понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

722 0

Кинопоказ документального фильма «Foto: Оstkreuz» 24 марта, суббота, в 16:00

Категория: Искусство Просмотров: 1184 Комментарии: 0
Кинопоказ документального фильма «Foto: Оstkreuz» 24 марта, суббота, в 16:00

Центр фотографии совместно с Гете-институтом в Москве приглашает на показ документального фильма «Foto: Оstkreuz».

Документальный фильм режиссера Майка Райхерта рассказывает историю культового немецкого фотоагентства. Вдохновленные примером парижского агентства Magnum, семь фотографов из Восточной Германии основали OSTKREUZ в 1990 году, сразу после падения Берлинской стены. Сегодня агентство представляет 18 авторов, работающих в поле документальной фотографии, у каждого из которых свой взгляд и методы работы.

Майк Райхерт общался с 7-ю фотографами агенства на протяжении нескольких лет, выявляя различия подходов к фотографии и общности в восприятии мира, определяя через частные истории фотографов разных поколений, приниципы организации и историю знаменитого коллектива. Название OSTKREUZ носит железнодорожная станция в Берлине, форма которой напоминает розу ветров с расходящимися в разные стороны путями. Для создателей агентства это название символизирует точку, из которой можно отправиться в любом направлении в соответствии со своими интересами и пристрастиями. Но есть место, куда каждый может вернуться, эта точка — OSTKREUZ. Фильм будет демонстрироваться на немецком языке с русскими субтитрами. Фильм предоставлен Гете-Институтом в Москве.

Подробности

Кто добавил: Кристина Бесстрашнова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90