Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

1 392 0 Мумий Тролль Music Bar
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 312 0 БИГГИ

статьиeще статьи

среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

327 0

GORAN BREGOVIC 30 марта, пятница, в 20:00

Категория: Концерты Просмотров: 1131 Комментарии: 0
GORAN BREGOVIC 30 марта, пятница, в 20:00

Горана Бреговича знают как некогда любимого композитора Эмира Кустурицы, написавшего музыку к «Времени цыган», «Аризонской мечте» и «Андерграунду» и песни, которые исполняли звезды калибра Игги Попа и Сезарии Эворы. И это лишь избранные фрагменты 40-летней карьеры Бреговича, с конца 1990-х возглавляющего Wedding and Funerals Orchestra имени себя.

Живя то в Париже, где обосновалась его семья, то в Белграде, где базируются многие из его музыкантов, совсем недавно Брегович напомнил о себе новым, посвященным его родному городу альбомом «Three Letters from Sarajevo». Исправно навещает Горан и исторически неравнодушную к нему Россию - в стенах ГЛАВCLUB GREEN CONCERT его ждут в шестой раз за столько же лет.

БИЛЕТЫ : ОТ 1800 РУБ.
ИНФО : GLAVCLUB.COM

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90