Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

пятница, 30 июня 2017
Аделина Шарипова добилась звания «Актриса года» по версии Summer Style Awards 2017

​Аделина Шарипова стала актрисой года по версии Summer Style Awards 2017

10 341 0
воскресенье, 12 марта 2017
Дети звезд произвели фурор на показе KIBOVSKAYA&PABLOSKY

12 марта, в первый день недели Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (34-ый сезон), при полном аншлаге прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA), а также известного испанского производителя детской обуви PABLOSKY.

18 226 0 Mercedes-Benz Fashion Week

статьиeще статьи

вторник, 14 августа 2018
Ольга Уланова - телеведущая, модель, блогер

лыбчивая блондинка Ольга Уланова известная в Сети как блогер и модель В конце мая 2018 года Ольга прошла кастинг, став ведущей канала Russian Music Box.

1 143 0
понедельник, 6 августа 2018
Интервью рэпера Taker о музыке, работе врача и отдыхе.

Доктор Такер считает, что хорошая музыка может лечить души и стремиться, чтобы его музыка была именно такая. За 8 лет творческой жизни Доктор Такер выпустил около 5 альбомов около 100 треков в разных стилях.

1 245 0

Видеоеще видео

четверг, 8 марта 2018
пятница, 8 июня 2018

Концерт американской группы Privet Earth! 17 апреля, вторник, в 20:00

Категория: Концерты Просмотров: 963 Комментарии: 0
Концерт американской группы Privet Earth! 17 апреля, вторник, в 20:00

17 апреля в клубе «Китайский летчик Джао Да» состоится презентация нового мини-альбома российско-американской группы Privet Earth! EP «Любовь меняет названье» станет первой полностью русскоязычной пластинкой в дискографии проекта. В трек-лист вошли пять треков: «Весна января», «Музыка», «Бег по спирали», «Ночные певцы» и заглавная «Любовь меняет названье».

Студийная версия главного сингла альбома, песни «Ночные певцы», была записана в Вологде на студии ментора лидера группы Ивана Несмирного - звукорежиссера Владимира Соколова, а также на новой студии музыканта «Privet Jupiter!» в Лос-Анджелесе. В записи бэк-вокала трека приняли участие друзья и родные главного «привета». Остальные треки полностью записаны на «Privet Jupiter!». Некоторые из этих песен Несмирный уже презентовал российской публике во время недавнего прямого эфира на канале «Ностальгия» и на концерте «Вологодские ночи» в «Китайском летчике».

Privet Earth! - проект гитариста, клавишника, исполнителя и автора песен Ивана Несмирного, созданный в 2007 году. Лидер группы определяет жанр своего коллектива как «блиц-рок» - это яркая смесь из панк-рока, классической музыки и электроники. В творчестве музыкантов заметно и немало отсылок к индийским этническим мелодиям. Как признается Несмирный, все его творчество теперь поделено на до- и пост-индийский периоды, а изучение звучания ситара, вина, таблы, гхатама и других национальных инструментов дало ему отличную возможность привнести в свой стиль нечто новое.

Кто добавил: Ольга Бабаева

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90