Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 777 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

481 0 театр "Модерн"

статьиeще статьи

среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

169 0
понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

147 0

Концерт американской группы Privet Earth! 17 апреля, вторник, в 20:00

Категория: Концерты Просмотров: 1237 Комментарии: 0
Концерт американской группы Privet Earth! 17 апреля, вторник, в 20:00

17 апреля в клубе «Китайский летчик Джао Да» состоится презентация нового мини-альбома российско-американской группы Privet Earth! EP «Любовь меняет названье» станет первой полностью русскоязычной пластинкой в дискографии проекта. В трек-лист вошли пять треков: «Весна января», «Музыка», «Бег по спирали», «Ночные певцы» и заглавная «Любовь меняет названье».

Студийная версия главного сингла альбома, песни «Ночные певцы», была записана в Вологде на студии ментора лидера группы Ивана Несмирного - звукорежиссера Владимира Соколова, а также на новой студии музыканта «Privet Jupiter!» в Лос-Анджелесе. В записи бэк-вокала трека приняли участие друзья и родные главного «привета». Остальные треки полностью записаны на «Privet Jupiter!». Некоторые из этих песен Несмирный уже презентовал российской публике во время недавнего прямого эфира на канале «Ностальгия» и на концерте «Вологодские ночи» в «Китайском летчике».

Privet Earth! - проект гитариста, клавишника, исполнителя и автора песен Ивана Несмирного, созданный в 2007 году. Лидер группы определяет жанр своего коллектива как «блиц-рок» - это яркая смесь из панк-рока, классической музыки и электроники. В творчестве музыкантов заметно и немало отсылок к индийским этническим мелодиям. Как признается Несмирный, все его творчество теперь поделено на до- и пост-индийский периоды, а изучение звучания ситара, вина, таблы, гхатама и других национальных инструментов дало ему отличную возможность привнести в свой стиль нечто новое.

Кто добавил: Ольга Бабаева

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90