Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

873 0 БИГГИ
среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

1 002 0 Мумий Тролль Music Bar

статьиeще статьи

пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

863 0

Лекция «Документальная vs. концептуальная фотография. Личный опыт и рыночные перспективы» 30 апреля, понедельник, в 17:00

Категория: Искусство Просмотров: 784 Комментарии: 0
Лекция «Документальная vs. концептуальная фотография. Личный опыт и рыночные перспективы» 30 апреля, понедельник, в 17:00

В своей лекции Регина Мария Анценбергер представит самые успешные работы фотографов AnzenbergerAgency и на каждом конкретном случае разберет, чем же концептуальная фотография сегодня уступает документальной или выигрывает у нее. Особое внимание будет уделено тому, какое будущее может быть у классического фотографического проекта и какую перспективу для его развития предоставляет фотокнига.


Регина Мария Анценбергер основала свое агентство в мае 1989 года, незадолго до того как пали Берлинская стена и железный занавес. Фотожурналистика и документальное повествование доминировали в повседневной деятельности агентства в 1990-е годы и в начале XXI века. В 2002 году была открыта галерея AnzenbergerGallery, которая способствовала смене фокуса на концептуальную фотографию. С переездом галереи в более крупное пространство бывшего хлебозавода появилась возможность кардинально расширить диапазон мероприятий, в том числе сконцентрироваться на фотокниге. В промежуток с 2013 по 2017 год Регина успешно организует фестиваль ViennaPhotoBookFestival.

Лекция состоится при поддержке Австрийского Культурного Форума.

Подробности

Кто добавил: Кристина Бесстрашнова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90