Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

2 547 0
воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

2 720 0

статьиeще статьи

понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

1 036 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

1 918 0

Александр Болдачёв сыграет Depeche Mode и Radiohead на арфе 11 июня, понедельник, в 19:00

Категория: Концерты Просмотров: 1038 Комментарии: 0
Александр Болдачёв сыграет Depeche Mode и Radiohead на арфе  11 июня, понедельник, в 19:00

11 июня в Малом зале Петербургской филармонии состоится концерт арфиста-виртуоза Александра Болдачёва «Правила жизни». Выступление Александр поделил на восемь музыкально-философских тем – правил жизни, в рамках каждого из которых будут исполнены произведения, дополняющие основную мысль: от Шопена и Глинки до Depeche Mode и Radiohead, от Алябьева и Альбениса до Леграна и Уэббера.

В качестве приглашенных музыкантов вместе с Болдачёвым в этот вечер выступят: пианист и композитор - Михаил Мищенко, скрипачи Игорь Заливалов и София Бридж, солист Мариинского театра, тенор Александр Михайлов, вокалистка группы Shoo, меццо-сопрано Шуня Балашова.

«Я хочу поделиться не только музыкой, исполняемой замечательными музыкантами, но и теми точками опоры, которые поддерживают меня во всех моих путешествиях по пяти континентам, позволяя везде чувствовать единый стержень, - поделился Болдачёв. - Эти правила умещаются в пределах трех слов, и я буду раскрывать их значение с помощью музыки и моих комментариев. Уверен, что каждый найдет для себя своевременную и насущную мысль».

Александр Болдачёв – музыкант с мировым именем, эксклюзивный артист итальянского Арфового дома Salvi Harps, приглашенный солист Большого театра, солист группы Game of Tones и один из наиболее востребованных арфистов в мире. Концерт в родном для музыканта Петербурге пройдет в рамках большого тура Александра по США, Англии, Франции, Японии, Бразилии, Канаде, Швейцарии, Китаю, Сингапуру, Гонконгу, Индонезии, Германии, Турции, Аргентине, Италии и России.

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(916)-660-9282 (Мария Левичева m.levicheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Кто добавил: Даша Жукова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

8 сентября, воскресенье, в 18:00
30 августа, пятница, в 19:00
25 августа, воскресенье, в 19:00
5 0 4 3 4 2

осталось
до начала

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90