Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

1 373 0 Мумий Тролль Music Bar
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 286 0 БИГГИ

статьиeще статьи

среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

300 0

Александр Болдачёв сыграет Depeche Mode и Radiohead на арфе 11 июня, понедельник, в 19:00

Категория: Концерты Просмотров: 847 Комментарии: 0
Александр Болдачёв сыграет Depeche Mode и Radiohead на арфе  11 июня, понедельник, в 19:00

11 июня в Малом зале Петербургской филармонии состоится концерт арфиста-виртуоза Александра Болдачёва «Правила жизни». Выступление Александр поделил на восемь музыкально-философских тем – правил жизни, в рамках каждого из которых будут исполнены произведения, дополняющие основную мысль: от Шопена и Глинки до Depeche Mode и Radiohead, от Алябьева и Альбениса до Леграна и Уэббера.

В качестве приглашенных музыкантов вместе с Болдачёвым в этот вечер выступят: пианист и композитор - Михаил Мищенко, скрипачи Игорь Заливалов и София Бридж, солист Мариинского театра, тенор Александр Михайлов, вокалистка группы Shoo, меццо-сопрано Шуня Балашова.

«Я хочу поделиться не только музыкой, исполняемой замечательными музыкантами, но и теми точками опоры, которые поддерживают меня во всех моих путешествиях по пяти континентам, позволяя везде чувствовать единый стержень, - поделился Болдачёв. - Эти правила умещаются в пределах трех слов, и я буду раскрывать их значение с помощью музыки и моих комментариев. Уверен, что каждый найдет для себя своевременную и насущную мысль».

Александр Болдачёв – музыкант с мировым именем, эксклюзивный артист итальянского Арфового дома Salvi Harps, приглашенный солист Большого театра, солист группы Game of Tones и один из наиболее востребованных арфистов в мире. Концерт в родном для музыканта Петербурге пройдет в рамках большого тура Александра по США, Англии, Франции, Японии, Бразилии, Канаде, Швейцарии, Китаю, Сингапуру, Гонконгу, Индонезии, Германии, Турции, Аргентине, Италии и России.

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(916)-660-9282 (Мария Левичева m.levicheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Кто добавил: Даша Жукова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90