Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

813 0 БИГГИ
среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

935 0 Мумий Тролль Music Bar

статьиeще статьи

пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

812 0

Премьера спектакля "Взрослые снаружи" 17 июня, воскресенье, в 20:00

Категория: События Просмотров: 920 Комментарии: 0
Премьера спектакля "Взрослые снаружи" 17 июня, воскресенье, в 20:00

В этом последнем спектакле, поставленном Михаилом Угаровым, играют не профессиональные актёры, а выпускники доковской Антишколы. Они далеко не малолетки, но не хуже любого подростка отпускают саркастичные комментарии тому взрослому, что снаружи, требуют панк-рока и справедливости, шепчут, что под мостовыми — пляжи (как в Париже 1968-го) и делают ещё кучу вещей, от которых иногда бывает стыдно, но чаще всего — тревожно и весело. А главное — эти «малолетки» точно знают, что свобода лучше, чем несвобода.

«Надо сказать, сам театр располагает к доверительному разговору о том, что открыто обсуждать "во взрослой жизни" не принято: об оставшихся с детства страхах и комплексах, о ребячестве, о нежелании взрослеть или, наоборот, о попытках скорее стать взрослым. Создается атмосфера квартирника, где не обязательно друг друга знать, но все по определению "свои".

Рассказы героев не грешат излишней откровенностью или фамильярностью, они не вызывают неловкости вынужденного собеседника - только искреннее чувство сопричастности, ведь каждому ребенку в теле взрослого приходилось сталкиваться со многими ситуациями, о которых говорили в "Театре.doc"» (Наталия Богданова, «Интерфакс»)

В новом спектакле Театра.doc взрослые люди рассказывают свои непридуманные истории – о том, как их настоящий «внутренний» возраст не совпадает с паспортным, и какие комичные ситуации порой из-за этого возникают:

— Подхожу я к преподавательскому столу, ставлю портфель, поправляю костюм. «Здравствуйте, меня зовут Виктория Петровна». А сама думаю - ну какая же я Виктория Петровна. Я же Вика, Вичка!

— Наш самолёт терпит крушение, выживаем только я и шеф. Он лежит на пустынном пляже, из-под разорванной рубашки видна волосатая грудь. Я подползаю к нему и начинаю делать искусственное дыхание. И в самый волнительный момент меня всегда отвлекал какой-нибудь звонок по телефону.

— «Асса», «Брат-2», «Таня Д». Один из этих культовых фильмов сняла я. А после этого я записала песню. Это был хит - ну, такой, как Yesterday… Ну или «Я люблю тебя до слез».

Постановка Михаила Угарова

Режиссёры: Варвара Фаэр и Александр Кудряшов

Играют: Григорий Гандлевский, Ксения Логвинова, Виктория Михайлова, Дмитрий Бочков, Татьяна Демидова, Мария Чупринская, Елена Носова, Полина Курасова, Константин Еловиков, Иван Ждакаев

Возраст: 18+

Начало спектакля в 20:00

Продолжительность – 1 час 15 минут

Аккредитация по тел.: 8 916 326 68 14

Заказ билетов на сайте Театра.doc и по тел.: 8 916 653 09 89

Адрес Белого зала Театра.doc: Москва, Малый Казенный переулок, 16 (м. Курская)

Кто добавил: Юлия Селина

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90