Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

728 0 БИГГИ
среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

866 0 Мумий Тролль Music Bar

статьиeще статьи

пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

708 0

DEFQON.1 22-23-24.06.2018 22 июня, пятница, в 15:00

Категория: Концерты Просмотров: 1544 Комментарии: 0
DEFQON.1 22-23-24.06.2018 22 июня, пятница, в 15:00

Этим летом лучшие диджеи и продюсеры в тяжелых стилях электронной музыки соберутся на десятке сцен, чтобы сыграть для стотысячной толпы своих фанатов, сразить фантастическими декорациями, светом и звуком!

Фестиваль Defqon.1 с 2003 года ежегодно проводится в Нидерландах, а с 2009 — и в Австралии. Танцевальный фестиваль, который собирает до 55 000 зрителей в небольшом нидерландском городке и до 25 000 – в австралийском Сиднее, был придуман голландской компанией Q-dance, специализирующейся на танцевальных мероприятиях.

Q-dance была основана в 1999 году друзьями из голландского Ландсмера. После двух лет своего существования она представила слушателю совершенно новый стиль музыки под названием hardstyle. В последующие годы этот музыкальный стиль развился в один из самых популярных жанров танцевальной музыки. Теперь он используется в качестве основного музыкального направления на всех мероприятиях Q-dance.

В 2010 году фестиваль Defqon.1 побил все свои предыдущие рекорды: билеты на него были раскуплены в течение 39 минут с начала продажи!

Два года назад Defqon.1 перебрался в небольшой голландский поселок Биддингхёйзен и расположился рядом со знаменитым парком развлечений Walibi Holland. Фестиваль длится 12 часов: с 11 утра до 11 вечера, и заканчивается фейерверком. Каждый год Defqon.1 имеет новый «гимн» — официальную песню, которая сочетается с темой всего фестиваля.

На территории Defqon.1 работает кемпинг, который открывается для посетителей в пятницу и заканчивает свою работу в понедельник (сам фестиваль проходит в субботу). В кемпинге можно арендовать палатку, либо же поставить свою. На протяжение трех дней на территории фестиваля круглосуточно работают супермаркет, магазин, кинотеатр, радиостанция и душевые кабины. Справочный стол открыт для всех с 11 утра до 11 вечера.

Организаторы также заботятся о трансфере гостей фестиваля. Кроме того, в Голландии можно купить билеты на автобусы, маршрут которых пролегает между большими городами и самим фестивалем.

К Defqon.1 2013 организаторы обновили свое мобильное приложение для iPhone и Android, которое являлось гидом по фестивалю. С его помощью гости могли найти нужную им площадку, посмотреть программу выступлений, скорректировать ее под себя, включив туда любимых артистов, найти свою палатку в случае ее потери, поделиться фотографиями с фестиваля в социальных сетях и так далее.

АВИА : МОСКВА-АМСТЕРДАМ-МОСКВА от 20000 РУБ. 3ч.30мин. ДАЛЕЕ АВТОБУС 2ч.

INFO & ВЕСНОЙ ПОЛНЫЙ LINE-UP : DEFQON1.NL

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90