Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

среда, 23 октября 2019
В Москве наградили людей с добрым сердцем - Премия в области благотворительности «Лицо Нации»

23 октября в Колонном зале Дома союзов состоялась Вторая Премия в области благотворительности «Лицо Нации»

5 359 0
пятница, 15 ноября 2019
Неделя моды Estet Fashion Week-2019 в Ювелирном доме «Эстет»

В Москве, с 11 по 18 ноября, вот уже в 18-й раз проходит Международная ювелирная неделя моды Estet Fashion Week-2019

6 697 0

статьиeще статьи

среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

1 074 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

1 458 0

Фестиваль фейерверков «Звездопад» состоится в Смоленской области в августе 4 августа, суббота, в 17:00

Категория: События Просмотров: 1383 Комментарии: 0
Фестиваль фейерверков «Звездопад» состоится в Смоленской области в августе 4 августа, суббота, в 17:00

4 августа 2018 года, на аэродроме «Южный» при поддержке губернатора Смоленской области Алексея Владимировича Островского состоится VIII международный фестиваль фейерверков «Звездопад».

Шоу-программа: 17:00

Чемпионат фейерверков в 21:30

Фестиваль фейерверков «Звездопад» – единственный фестиваль фейерверков в России – победитель финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Проект VII международный фестиваль фейерверков «Звездопад» занял 1 место в номинации «Театрализованные шоу и карнавалы».

Фестивалю фейерверков «Звездопад» присвоен статус «Национальное событие года 2018».

Уникальность фестиваля фейерверков «Звездопад» состоит в том, что мы первые и пока единственные в России, которые ввели техническую минуту для конкурсантов, и теперь фейерверки конкурсных выступлений состоят из двух частей.

Первая часть – обязательное выступление команды, в этом году проходит под названием «Гранатовая россыпь», используются только красные и белые (серебряные) цвета. Пиротехнические выступления без музыки – жюри оценивает чистоту исполнения!

Вторая часть – произвольное пиротехническое шоу с темой и описанием фейерверка. Оценивается жюри по специально разработанным критериям.Также фестиваль фейерверков «Звездопад» – единственный фестиваль, который обеспечивается фейерверочными изделиями крупных компаний, прямыми завозчиками фейерверков, что гарантирует безопасность и зрелищность каждого выступления.

В этом году пиротехническое обеспечение представляют компании:

компания «Орион-Арт» г. Москва, компания «Премьер-Салют» г. Москва, компания «Фейерверк-Мастер» г. Москва.

Участники – только профессиональные пиротехники из городов: Смоленск (Россия), Минск (Беларусь), Казань (Татарстан, РФ), Осло (Норвегия), Люянг (Китай).

Первое внеконкурсное выступление команды «Дядя Гриша» г. Смоленск, три команды принимают участие в конкурсной программе: команда «ПайроГрупп Технолоджи» Республика Беларусь, г. Минск; команда «Christiania Fireworks» Королевство Норвегия, г. Осло; команда «Hunan Fireshow» Китай, г. Люянг.

И завершит мероприятие Гранд-фейерверк от победителей 2017 года – команды «Пиро-Острофф» Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань.

Фестиваль фейерверков «Звездопад» – это новый формат отдыха!

Море положительных эмоций, интерактивные точки, вкусная и полезная еда, всевозможные безалкогольные напитки, город мастеров с лучшими работами ремесленников, фотовыставка, детский городок, аниматоры, аквагримеры, ходулисты, аттракционы, лучные и лазерные тиры, спортивные соревнования: кубок «Дяди Гриши» по народному жиму, кубок Galaxy Park по кикеру (настольный футбол) и по настольному теннису, большая массажная зона от официального представительства Центра подготовки и развития массажистов (ЦПРМ) и Ассоциации массажистов в г. Смоленске, где все желающие смогут насладиться профессиональным массажем от специалистов, чеканка монет с логотипом фестиваля фейерверков и гербом Смоленска.

В этом году на «Звездопаде» впервые появятся точки Капшеринга Happy Cup. Капшеринг – это европейская система аренды стаканов, которая позволит наслаждаться происходящим и любимыми напитками, не захламляя природу одноразовым пластиком. Как это работает? В специальных точках на территории фестиваля вы берете в аренду стакан Happy Cup. Залог – 100 рублей. Покупая напиток в кафе или баре, вы используете свой стакан (хеппикапы подходят и для горячих чая и кофе). Бонус: все кафе и бары бесплатно обменяют ваш стакан на чистый. Что дальше? Перед уходом домой вы можете сдать стакан, вернув залог, а можно унести частичку фестиваля и его атмосферы с собой! Голосование для зрителей:

4 августа в официальной группе фестиваля vk.com/zvezdopadsu уже традиционно можно проголосовать за понравившуюся пиротехническую команду.

И в этом году впервые зрители будут голосовать за понравившийся музыкальный коллектив.

Победители получит диплом, кубок и ценный приз.

Внимание! С 1 августа – подорожание билетов!

Вход для детей до 12 лет в сопровождении взрослых – бесплатный!

Билеты можно приобрести в любом салоне «Евросеть», на сайтах: redkassa.ru, www.concert.ru, smolkassa.ru.

Внимание! Хочешь к карме +100500? Покупай билеты на официальных ресурсах фестиваля: на сайте www.zvezdopad.su или в нашей группе vk.com/zvezdopadsu и лови промокод на скидку 4413! Телефоны для справок: +7(904)360-06-07, +7(951)700-00-36, +7(920)305-22-22, +7(920)311-00-01

Приходи! Всё будет восхитительно!

Кто добавил: Сергей Владимиров

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90