Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

143 0 БИГГИ
среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

500 0 Мумий Тролль Music Bar

статьиeще статьи

среда, 21 ноября 2018
AppolonovGang: о музыке, создании группы и о публике

#AppolonovGang – коллектив, созданный в сентябре 2018 года Андреем Григорьевым-Апполоновым мл. и Сергеем Григорьевым-Апполоновым.

842 0
пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

259 0

SOPHIE ELLIS - BEXTOR 12 октября, пятница, в 20:00

Категория: Концерты Просмотров: 1036 Комментарии: 0
SOPHIE ELLIS - BEXTOR  12 октября, пятница, в 20:00

В конце 2000 года в клипе итальянского диджея и продюсера Спиллера появилась невероятной красоты девушка по имени Софи Эллис-Бекстор. К тому моменту венецианец только что закончил работу над своим танцевальным синглом “Groovejet” и занимался поиском вокалистки, голос которой смог бы добавить остроты этой композиции. Несмотря на то, что трек пользовался огромной популярностью в ночных клубах мира, после добавления в работу бархатного голоса исполнительницы, продажи диска увеличились до сумасшедших тиражей. В чартах всего мира эта композиция занимала верхние строчки.

В том же 2001 году Софи выпустила очередной превосходный сингл в стиле диско под названием “Murder on the Dancefloor”, который долго не покидал верхние строчки различных хит-парадов. Тогда история Софи Эллис-Бекстор как британской звезды популярной музыки только начиналась.

Сейчас она идеальная поп-звезда и икона стиля. Она не стремится войти в историю музыки, но имеет на это все шансы, потому что более 10 лет выпускает только хиты!

БИЛЕТЫ : 2300 - 4000 РУБ.

ИНФО : https://glavclub.com/sophie-ellis-bextor

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90