Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 010 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 373 0 БИГГИ

статьиeще статьи

среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

855 0
понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

762 0

Olmeca Fiesta Muerte 17 ноября, суббота, в 22:00

Категория: Вечеринки Просмотров: 3217 Комментарии: 0
Olmeca Fiesta Muerte 17 ноября, суббота, в 22:00

Мексиканцы издавна верили, что в День мертвых духи приходят в гости к живым, чтобы вместе с ними хорошенько отпраздновать все радости жизни. И в этом году духи отправляются далеко за пределы Мексики и долетят аж до Москвы. 17 ноября они соберутся в Москва Hall, который на одну ночь превратится в шумный мексиканский городок на вечеринке Olmeca Fiesta Muerte.

Чтобы сойти на вечеринке за своего, наряжайтесь максимально ярко. А для тех, кто не успеет подготовить образ самостоятельно, будет работать специальный загробный салон красоты. Его гримеры украсят лица каждого желающего символикой культового праздника. А соседний зал превратится в тату-салон, где каждый сможет украсить лицо и тело временными татуировками Olmeca Tattoo, вдохновленными традициям рисунков латиноамериканского народа чикано.


Основное веселье сосредоточится в ночном клубе Города мертвых. За плавный переход из древности в будущее будет отвечать британская звезда future house DJ Curbi. Сразу после него на сцене окажется команда ЛАУД, проделавшая стремительный путь от Уфы до статуса главных героев «умного дэнса». Также британского гостя поддержит российский дуэт Volac, за несколько лет отыгравший на крупнейших мировых фестивалях и записавший целую обойму ударных треков.


Чтобы попасть на вечеринку, регистрируйся на сайте
fiestamuerte.ru и 17 ноября в 22:00 приходи зажигать в Москва Hall по адресу: Завод Арма, Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 25.

Кто добавил: Анна Зайцева

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

27 июня, четверг, в 20:00
11 октября, пятница, в 23:00
11 июня, вторник, в 22:00
14 сентября, суббота, в 23:00

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90