Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

794 0 БИГГИ
среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

924 0 Мумий Тролль Music Bar

статьиeще статьи

пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

806 0

Olmeca Fiesta Muerte 17 ноября, суббота, в 22:00

Категория: Вечеринки Просмотров: 2679 Комментарии: 0
Olmeca Fiesta Muerte 17 ноября, суббота, в 22:00

Мексиканцы издавна верили, что в День мертвых духи приходят в гости к живым, чтобы вместе с ними хорошенько отпраздновать все радости жизни. И в этом году духи отправляются далеко за пределы Мексики и долетят аж до Москвы. 17 ноября они соберутся в Москва Hall, который на одну ночь превратится в шумный мексиканский городок на вечеринке Olmeca Fiesta Muerte.

Чтобы сойти на вечеринке за своего, наряжайтесь максимально ярко. А для тех, кто не успеет подготовить образ самостоятельно, будет работать специальный загробный салон красоты. Его гримеры украсят лица каждого желающего символикой культового праздника. А соседний зал превратится в тату-салон, где каждый сможет украсить лицо и тело временными татуировками Olmeca Tattoo, вдохновленными традициям рисунков латиноамериканского народа чикано.


Основное веселье сосредоточится в ночном клубе Города мертвых. За плавный переход из древности в будущее будет отвечать британская звезда future house DJ Curbi. Сразу после него на сцене окажется команда ЛАУД, проделавшая стремительный путь от Уфы до статуса главных героев «умного дэнса». Также британского гостя поддержит российский дуэт Volac, за несколько лет отыгравший на крупнейших мировых фестивалях и записавший целую обойму ударных треков.


Чтобы попасть на вечеринку, регистрируйся на сайте
fiestamuerte.ru и 17 ноября в 22:00 приходи зажигать в Москва Hall по адресу: Завод Арма, Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 25.

Кто добавил: Анна Зайцева

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

23 февраля, суббота, в 22:00
2 февраля, суббота, в 20:00
2 февраля, суббота, в 23:00

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90