Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 390 0 БИГГИ
среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

1 474 0 Мумий Тролль Music Bar

статьиeще статьи

среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

396 0

CLAPTONE 24 ноября, суббота, в 23:00

Категория: Вечеринки Просмотров: 1323 Комментарии: 0
CLAPTONE 24 ноября, суббота, в 23:00

Claptone — персонаж в высшей степени таинственный. Его настоящего имени никто не знает. Его лицо спрятано под причудливой золотой маской. Но вся эта загадочность совершенно не мешает его звездному статусу. При этом любят Claptone не только за экстравагантность, но и за его прекрасную музыку.

Первые признаки «клэптомании» появились в 2015-м, когда мир услышал его ремикс на Liquid Spirit джазового музыканта Грегори Портера. Неожиданная и очень танцевальная версия этого трека прекрасно «зашла» не только на танцполы, но и также была прекрасно принята в джазовом мире. В итоге этот ремикс существенно поднял продажи и оригинальных альбомов Портера, — случай почти небывалый.

В том же году вышел и дебютный альбом Claptone, Charmer. Диск, записанный в содружестве со шведскими инди-рокерами Peter Bjorn and John и проектом Clap Your Hands Say Yeah, прочно закрепил имя Claptone в верхнем эшелоне европейских хаус-продюсеров.

Второй альбом Fantast стал для музыканта пропуском в высшую лигу. Теперь уже никто не сомневается, что Claptone пришел всерьез и надолго. Переступив границы жанра deep house, продюсер выпустил идеальный альбом, треки которого одинаков уместны и на клубном танцполе, и на большой сцене. Так что появление в 2018-м году имени Claptone в лайн-апах фестивалей Tomorrowland и Melt стало вполне закономерным. Из клубного артиста он превратился в действительно яркую звезду.

Впрочем, от диджеинга Claptone отказываться не собирается. Сейчас продюсер продвигает концепт своего собственного клубного шоу The Masquerade, с успехом дебютировавшего на знаменитых вечеринках Elrow.

БИЛЕТЫ : от 1000 до 2000 РУБ.

ИНФО : http://wowclub.moscow/

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

14 сентября, суббота, в 23:00
5 апреля, пятница, в 20:00
18 мая, суббота, в 23:00
22 марта, пятница, в 23:55
6 апреля, суббота, в 23:50
20 апреля, суббота, в 23:00

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90