Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

949 0 Мумий Тролль Music Bar
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

826 0 БИГГИ

статьиeще статьи

пятница, 14 декабря 2018
Jay Leemo - популярный артист, который взорвал хит-парады с треками "Улетай" и My Boo

Jay Leemo - талантливый саунд-продюсер, артист, аранжировщик, автор и исполнитель с самобытным звучанием. Не ограничивает себя в направлениях музыки. Своими песнями затрагивает до глубины души, потому что поёт о самом главном!

836 0

Мамблкор: "Криминальное чтиво" 13 января, воскресенье, в 20:00

Категория: События Просмотров: 685 Комментарии: 0
Мамблкор: "Криминальное чтиво" 13 января, воскресенье, в 20:00

13 января в 20:00 в пространстве NOL project (Москва, ул. 7-я Кожуховская, 9 (м. Дубровка, ТРЦ "Мозаика", 2-й этаж).

«Мамблкор (от англ. mumble — «бормотание») — это поджанр независимого кинематографа, для которого свойственны низкий бюджет, участие актёров-любителей, а также фокусирование на естественности диалогов». Так написано в Википедии.

Авторы проекта будут брать за основу сюжеты самых культовых фильмов, и пробовать их проиграть (или пробормотать) вместе со зрителями.

Можно бесконечно пересматривать «Криминальное чтиво» и воображать, как круто ты сам рассуждал бы про массаж ступней или танцевал с Мией Уоллес, а можно пойти и попробовать сделать это на сцене. С помощью нехитрых подсказок и подвластных нам декораций мы воссоздадим атмосферу культового фильма, главным героем которого окажетесь именно вы.

Испытайте себя за один показ сразу в роли нескольких персонажей — Винса, Джулса, Бутча, Мии, Марселласа и других и, возможно даже, поверните развитие сюжета в какую-то свою сторону. Для этого вам не понадобится никаких специальных знаний кроме просмотра конкретного фильма (на самом деле, если вы не смотрели фильм, будет даже веселее). Все остальное — только воображение и игра.

Автор идеи и режиссер: Александр Кудряшов
Адаптация сценария: Дарья Слюсаренко, Александр Кудряшов
Художники: Ольга Коваленко и Лина Колотилова

Возрастное ограничение: 18+

Заказ билетов на сайте Театра.doc или по тел.: 8 916 326 681 14

Кто добавил: Юлия Селина

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90