Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

среда, 5 декабря 2018
VASSA.VODZUMI и её черно-белой генезис!

По-настоящему уникальный и свежий проект VASSA.VODZUMI был представлен в последних числах ноября столичной публике дважды: в «Мумий Тролль Music Bar» и в ресторане «Stage».

1 452 0 Мумий Тролль Music Bar
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 362 0 БИГГИ

статьиeще статьи

среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

369 0

Студия «Артнови» организует в Москве 3D концерт классической музыки 11 февраля, понедельник, в 20:00

Категория: Концерты Просмотров: 784 Комментарии: 0
Студия «Артнови» организует в Москве 3D концерт классической музыки 11 февраля, понедельник, в 20:00

11 февраля 2019 года в 20.00 в Москве в Большом зале Консерватории пройдет по- настоящему уникальный концерт классической музыки с трехмерной визуализацией в очках «Классическая музыка в 3D».

Это единственный в мире концерт классической музыки с 3D реальностью, отражающей происходящее в музыке.

Зрителям будут розданы 3D очки и, слушая шедевры классической музыки, гости концерта увидят «Картинки с выставки» Мусоргского, «Карнавал животных» Сен- санса, «Лунный свет» Дебюсси и не только.

Концерт ориентирован на всю семью, детям от 6 лет предусмотрены детские 3D очки.

Проект пройдет в российском «храме музыки» и одном из самых известных концертных залов мира - в Большом зале Московской Консерватории в историческом центре города.

Организатором и автором проекта является студия Артнови, которая реализовывает одни из самых масштабных проектов в России на стыке искусства и технологий. Проекты студии проходили на таких площадках Москвы, как Большой театр, Манеж, ВДНХ, Кремлевский дворец, Крокус, Олимпийский. Студия разработала мультимедийные декорации к оперетте для Большого театра, мультимедийные проекты для Лукойла, Манежа, Яндекса и звезд эстрады.

Как отмечает креативный директор и автор проекта Мария Чернова: «В этом есть что-то магическое - когда ты в привычном Большом зале консерватории надеваешь 3D очки и видишь объёмную графику в одном пространстве с музыкантами на сцене».

Проект рассчитан на широкую аудиторию. Он, несомненно, будет интересен как детям, так и взрослым, не оставит равнодушным как любителей классической музыки, так и профессионалов. Проект инновационный и привлекателен для креативной молодёжи.

Музыка прозвучит в исполнении всемирно известного артиста, лауреата международных конкурсов и приглашенного артиста Большого театра Александра Болдачёва; фортепианного дуэта, известного в Канаде, Европе и Азии “Fedorova&Takser piano duo”, ансамбля солистов “Artnovi band” и лауреата международных конкурсов скрипача Семёна Гуревича.

Билеты можно приобрести здесь

САЙТ: www.artnovi-project.com

МЕСТО: Большой зал Московской Консерватории

ДАТА И ВРЕМЯ: 11 февраля 20.00 - 21.40

СТОИМОСТЬ: от 1000 до 6000 рублей

Кто добавил: Сергей Владимиров

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90