Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 040 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 384 0 БИГГИ

статьиeще статьи

понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

772 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

872 0

Ужин в четыре руки в Prscco Bar от Ивана Ермилова и Режиса Тригеля 14 февраля, четверг, в 19:00

Категория: События Просмотров: 869 Комментарии: 0
Ужин в четыре руки в Prscco Bar от Ивана Ермилова и Режиса Тригеля 14 февраля, четверг, в 19:00

14 февраля, в День святого Валентина, всех влюбленных в гастрономию ждет потрясающий сет от шеф-повара ресторана Ивана Ермилова и приглашенного шефа Режиса Тригеля.

Француз Режис Тригель начал свою карьеру в ресторанах Парижа, где гастрономия признана ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием человечества. Режис успел поработать в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Эриком Брифаром, Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Также Режис является членом академии высокой кухни «Золотой Бокюз», организованной знаменитым Полем Бокюзом, поэтому всех гостей в этот день ждет увлекательное гастрономическое путешествие.

Меню:

· Гребешки с цветной капустой под соусом мисо-юдзу

· Лимонное ризотто с икрой морского ежа и перепелиным желтком

· Теленок Green Side с углем васаби

· Мороженое из пармезана с вареньем из лепестков роз, кремом из чернослива с черным перцем

Стоимость сета винным сопровождением— 3500 рублей.

Время сбора: 2 посадки: 19.00 и 21.00

Prscco bar

Адрес: Пятницкая ул., 24

Телефон: +7 (495) 222-05-70

Кто добавил: Эллина Севастьянова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90