Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

2 502 0
воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

2 641 0

статьиeще статьи

среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

1 843 0
понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

961 0

Ужин в четыре руки в Prscco Bar от Ивана Ермилова и Режиса Тригеля 14 февраля, четверг, в 19:00

Категория: События Просмотров: 1076 Комментарии: 0
Ужин в четыре руки в Prscco Bar от Ивана Ермилова и Режиса Тригеля 14 февраля, четверг, в 19:00

14 февраля, в День святого Валентина, всех влюбленных в гастрономию ждет потрясающий сет от шеф-повара ресторана Ивана Ермилова и приглашенного шефа Режиса Тригеля.

Француз Режис Тригель начал свою карьеру в ресторанах Парижа, где гастрономия признана ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием человечества. Режис успел поработать в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Эриком Брифаром, Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Также Режис является членом академии высокой кухни «Золотой Бокюз», организованной знаменитым Полем Бокюзом, поэтому всех гостей в этот день ждет увлекательное гастрономическое путешествие.

Меню:

· Гребешки с цветной капустой под соусом мисо-юдзу

· Лимонное ризотто с икрой морского ежа и перепелиным желтком

· Теленок Green Side с углем васаби

· Мороженое из пармезана с вареньем из лепестков роз, кремом из чернослива с черным перцем

Стоимость сета винным сопровождением— 3500 рублей.

Время сбора: 2 посадки: 19.00 и 21.00

Prscco bar

Адрес: Пятницкая ул., 24

Телефон: +7 (495) 222-05-70

Кто добавил: Эллина Севастьянова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90