Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 472 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 781 0 БИГГИ

статьиeще статьи

вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

688 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 294 0

"И снова с наступающим!" Почти комедия 9 марта, суббота, в 19:00

Категория: Светские события Просмотров: 940 Комментарии: 0
"И снова с наступающим!"  Почти комедия 9 марта, суббота, в 19:00

И снова "С наступающим!"

Почти комедия

Знаменитый телеведущий, успешный продюсер Кирилл Цандер за пару часов до Нового года возвращается домой и узнаёт, что от него ушла жена, забрав с собой дочь. Он вытаскивает праздничный стол на лестничную площадку и собирается встречать Новый год в одиночестве, в обществе разве что двух лифтов с раздвижными дверями. Но тут дверь одного из лифтов открывается и появляется Дед Мороз. Следующей неожиданностью становится то, что Дед Мороз оказывается однокурсником Цандера. Только у него, Михаила Громова, биография сложилась далеко не так благополучно.

Две непохожих судьбы, два полярных характера. Русский и еврей, бедный и богатый, несчастный и счастливый – всё это уже не очень важно. Они – актёры. Один успешный, весёлый, а другой неудачливый, мрачный, они лицедействуют со всей своей актёрской страстью и фантазией. А лифт привозит все новых и новых пассажиров, которые тоже становятся участниками новогодней истории. И праздничная ночь, как ей и положено, как и бывает всегда в России, объединяет, лечит, даёт надежду.

Блистательная игра двух замечательных актёров Н. Фоменко и Л. Ярмольника заставляет зрителей два часа то хохотать,то плакать.

Кто добавил: artpartner artpartner

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90