Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 373 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 017 0 театр "Модерн"

статьиeще статьи

понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

762 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

855 0

TRICKY 10 марта, воскресенье, в 20:00

Категория: Концерты Просмотров: 2828 Комментарии: 0
TRICKY 10 марта, воскресенье, в 20:00

Прародитель трип-хопа, исполнитель одной из лучших песен 1990-х ("Karmacoma") и автор одной из главных дебютных пластинок всех времен ("Maxinquaye"), экс-бойфренд Бьорк и папа дочери Мартины Топли-Берд, актер ("Пятый элемент") и продюсер - свои первые полвека на этой планете Эдриан "Трики" Тоус провел, прямо скажем, не зря.

Взяв в середине нулевых продолжительный тайм-аут, вернувшись из него с новыми силами (дельно потраченными на полдюжины пластинок за декаду) и, наконец, переехав на ПМЖ в Берлин, Трики напоминает о себе с прежде неслыханной регулярностью - не собственными LP, так первой с мезозоя (и превосходной) коллаборацией с земляками из Massive Attack.

Наделал шума и его последний альбом "Uniniform", где отметились не только обычные подозреваемые (включая ту же Топли-Берд) и актриса Азия Ардженто, но и звезды российского хип-хопа Скриптонит и Смоки Мо (первопроходец бристольского саунда нашел свое новое звучание во время очередного визита в Москву). На очереди - возвращение в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT.

БИЛЕТЫ : 1800 РУБ., 3000 - 5000 РУБ.

ИНФО : https://glavclub.com/tricky

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90