Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 778 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 469 0 театр "Модерн"

статьиeще статьи

вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

684 0
среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 289 0

"Свободная пара" семейная комедия 12 марта, вторник, в 19:00

Категория: Светские события Просмотров: 787 Комментарии: 0
"Свободная пара"  семейная комедия 12 марта, вторник, в 19:00

Свободная пара

Семейная комедия

...Когда-то муж предложил жене жить в браке по законам свободной пары – без взаимных обязательств в верности и любви, ибо только так, по его мнению, можно сохранить честные и долгие супружеские отношения. Правила игры оказались просты и удобны – все истинное и настоящее принадлежит по-прежнему семье, а на стороне лишь мимолетный отдых от тяжелых трудовых будней. Однако со временем выяснилось, что муж вовсе не предполагал, что и жена тоже имеет право воспользоваться заключённым между супругами договором и завести себе любовника...

Этот, на первый взгляд, банальный сюжет не смутил такого серьезного литератора как Дарио Фо. Драматург, чьи пьесы глубоко связаны с национальной театральной традицией – комедией дель арте, где большую роль играет импровизация, фарсовое начало, отказ от психологизма, гротеск и буффонада, – превратил бытовую семейную историю в искромётную комедию, преисполненную глубокого смысла. Вспоминая и «проигрывая на публике» свою многолетнюю семейную историю, герои невольно задаются кардинальными вопросами жизни, пытаясь вернуть давно утраченный смысл таким понятиям как счастье, любовь, семья. Комический эффект от всего происходящего усилен в спектакле «Свободная пара» приемом «театр в театре», а зрители сделаны непосредственными свидетелями на процессе по «делу о супружеской неверности».

Кто добавил: artpartner artpartner

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90