Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

1 777 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

478 0 театр "Модерн"

статьиeще статьи

понедельник, 18 марта 2019
Интервью балерины, актрисы Адель Назыровой.

Главная героиня нового клипа Алексея Воробьева на песню «Отдал тебе сердце» Адель Назырова рассказала о детстве и о том, как стала балериной.

138 0
среда, 6 февраля 2019
Bezorbit - команда молодых амбициозных музыкантов, экспериментирующая с музыкальными стилями.

Bezorbit – это история двух творческих ребят Сергей Фатеева и Антона Бурнышева, которые путешествуют по миру музыки и пробуют каждый раз новое. Без границ, без рамок, без орбит.

724 0

Группа "Интонация" представит заключительный альбом музыкальной трилогии 16 марта, суббота, в 20:00

Категория: Концерты Просмотров: 949 Комментарии: 0
Группа "Интонация" представит заключительный альбом музыкальной трилогии 16 марта, суббота, в 20:00

16 марта в Мумий Тролль баре (ул.Тверская, 7) состоится презентация нового альбома группы Интонация "Не отступай" - событие, которого поклонники творчества коллектива с нетерпением ждали несколько лет.

Как признаются сами музыканты, новый альбом тематически продолжит мотивы уже существующих в арсенале группы пластинок "Вера внутри" и "Все просто", однако в то же время в некотором смысле поставит завершающий аккорд в этой истории. По словам солистов группы Александра Новикова и Дениса Гладкого, композиции, которые коллектив станет выпускать в будущем, будут немного "из другого теста" - группа планирует стать ближе к формату популярной музыки, не теряя при этом своей характерной самобытности и доброты в посылах песен.

По словам Александра Новикова, работа над новым альбомом шла долгое время и в конечном итоге он представил собой киноленту разных событий и историй из жизни музыкантов.

- Песни были написаны в разный период, каждая имеет свой уникальный характер и подтекст. Судить слушателям, но нам кажется, что получилось очень интересно, - считает он.

- Если вы меня спросите, о чем этот альбом, отвечу словами одной из новых песен: "Незаметно так, но верно тает время перманентно. Что оставим за собой мы, что возьмём с собой? Относительно всё это - содержание, сюжеты… Безусловно - выбор только за тобой!"... Впрочем, приходите 16 марта, и сами все услышите! - отмечает Денис Гладкий.

Напомним, что группа "Интонация" - известный российский музыкальный коллектив, хитмейкеры, лауреаты престижной музыкальной премии «Золотой Граммофон», номинанты премий RUTV и Премии OOPS!ChoiceAwards. Песни группы входят в официальный саундтрек телесериала «Молодежка» (СТС), несут в себе глубокий смысл и являются стимулом для тех, кто смотрит на Мир позитивно, кто честен и несёт в мир Добро.

Кто добавил: Алексей Владимиров

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90