Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 809 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 506 0 театр "Модерн"

статьиeще статьи

среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 333 0
вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

742 0

ТЕАТРализованной экскурсии Сюрпризы пятого измерения 16 марта, суббота, в 19:30

Категория: События Просмотров: 1397 Комментарии: 0
ТЕАТРализованной экскурсии Сюрпризы пятого измерения 16 марта, суббота, в 19:30

16 марта 2019 в 19:30 в Государственном музее М. А. Булгакова (ул. Большая Садовая, д. 10, кв. 50) состоится показ ТЕАТРализованной экскурсии Сюрпризы пятого измерения».

Народная молва, задолго до возникновения музея в квартире 50 по Большой Садовой, приписывала этому месту особенную мистическую силу. К дверям таинственной квартиры приходили загадывать желания и вопрошать судьбу о будущем.

Почему же «Нехорошая квартира» такая особенная? Как сам Михаил Булгаков относился к предсказаниям, гаданиям, спиритизму? При чём тут Гоголь? Так сколько же было жён? Почему образ ведьмы Маргариты – положительный? Что «Нехорошая квартира» скажет именно Вам?!

«Сюрпризы пятого измерения» - не обычная экскурсия; даже экскурсовод не знает, что именно на сей раз вытворят ожившие булгаковские персонажи, ставшие неотъемлемой частью музея.

Факты из биографии писателя, сцены из произведений, немного нескромных предложений и сюрпризы на каждом шагу. В шутку или всерьёз реальность и вымысел в этом месте в этот час станут неразделимы.

Идя на экскурсию, подумайте заранее, а что бы Вы хотели спросить (или попросить) у Нехорошей квартиры, а также захватите с собой чувство юмора.


- "Мне пока все очень нравится, вы меня удивили, боюсь только - это может закончится инфарктом!" Цитата зрителя во время прошлой экскурсии.

http://teatr-komediant.ru/

Кто добавил: Эдуард Диникин

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90