Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

3 073 0 БИГГИ
понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 843 0 театр "Модерн"

статьиeще статьи

среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 541 0
вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

971 0

В Москве пройдет фестиваль Open Mic Music Russia 28 мая, вторник, в 20:00

Категория: События Просмотров: 1003 Комментарии: 0
В Москве пройдет фестиваль Open Mic Music Russia 28 мая, вторник, в 20:00

29 мая в Microbe Bar состоится Open Mic Music Russia – фестиваль для молодых креативных музыкантов.Идеологом и организатором акции выступает певица и автор песен ALSEYDA.

«Я долгое время прожила в Великобритании, где формат Open Mic очень популярен, но в отличие от западного, в нашем фестивале артисты выступают только в сопровождении живого бэнда, - делится певица. - OMMR-это платформадля талантливых, нестандартно мыслящих исоздающих свои собственные интересные проектымузыкантов. Для молодых исполнителей и команд – это отличная возможность креативно проявить себя и представить на суд зрителей свой материал. Кроме того, OMMR - это еще и своего рода нетворкинг для музыкантов, артистов и продюсеров».

При отборе участников организаторы в первую очередь оценивают качество материала, а также то, насколько музыканты хорошо работают в режиме live. ALSEYDA отметила, чтопринять участие в OMMR может каждый – независимо от того, в каком стиле или жанре представлена его музыка.

На мероприятии участники исполняют две композиции – авторские песни или кавера в оригинальной интерпретации - обязательно под живой аккомпанемент или в сопровождении аранжировки, но при наличии хотя бы одного живого инструмента в составе.Список выступающих утверждается заранее, заявки обязательно должны включать в себя аудио- и видеоматериалы. Самые талантливые и креативные конкурсанты награждаются призами от спонсоров фестиваля.

За два года певицей и ее командой было проведено восемь фестивалей OMMR. В разное время его участниками становились уже достаточно известные музыканты и исполнители: Люся Чеботина, GURUDE, Дина Штерн, дуэт «Брошенки» и многие другие.

Начало: 20.00

Адрес: Покровский б-р, 6/20, стр.1, м. Чистые пруды, Китай-город

СоцсетиOMMR:

https://instagram.com/openmicmusicrussia?igshid=ueu0cogr5kbu

https://vk.com/openmicmusicrussia

Кто добавил: Даша Жукова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90