Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

4 108 0
воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

4 954 0

статьиeще статьи

среда, 28 августа 2019
GENIMI: “Чтобы был результат, надо сосредоточиться только на этом деле”

Окончить школу и идти за своей мечтой, не проходя ненужные тебе дороги возможно? Да! Певец GENIMI этому подтверждение. Артист уже в старших классах занимался музыкой и понял, что должен покорить шоу-бизнес.

409 0
понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

2 168 0

В Москве пройдет фестиваль Open Mic Music Russia 28 мая, вторник, в 20:00

Категория: События Просмотров: 1108 Комментарии: 0
В Москве пройдет фестиваль Open Mic Music Russia 28 мая, вторник, в 20:00

29 мая в Microbe Bar состоится Open Mic Music Russia – фестиваль для молодых креативных музыкантов.Идеологом и организатором акции выступает певица и автор песен ALSEYDA.

«Я долгое время прожила в Великобритании, где формат Open Mic очень популярен, но в отличие от западного, в нашем фестивале артисты выступают только в сопровождении живого бэнда, - делится певица. - OMMR-это платформадля талантливых, нестандартно мыслящих исоздающих свои собственные интересные проектымузыкантов. Для молодых исполнителей и команд – это отличная возможность креативно проявить себя и представить на суд зрителей свой материал. Кроме того, OMMR - это еще и своего рода нетворкинг для музыкантов, артистов и продюсеров».

При отборе участников организаторы в первую очередь оценивают качество материала, а также то, насколько музыканты хорошо работают в режиме live. ALSEYDA отметила, чтопринять участие в OMMR может каждый – независимо от того, в каком стиле или жанре представлена его музыка.

На мероприятии участники исполняют две композиции – авторские песни или кавера в оригинальной интерпретации - обязательно под живой аккомпанемент или в сопровождении аранжировки, но при наличии хотя бы одного живого инструмента в составе.Список выступающих утверждается заранее, заявки обязательно должны включать в себя аудио- и видеоматериалы. Самые талантливые и креативные конкурсанты награждаются призами от спонсоров фестиваля.

За два года певицей и ее командой было проведено восемь фестивалей OMMR. В разное время его участниками становились уже достаточно известные музыканты и исполнители: Люся Чеботина, GURUDE, Дина Штерн, дуэт «Брошенки» и многие другие.

Начало: 20.00

Адрес: Покровский б-р, 6/20, стр.1, м. Чистые пруды, Китай-город

СоцсетиOMMR:

https://instagram.com/openmicmusicrussia?igshid=ueu0cogr5kbu

https://vk.com/openmicmusicrussia

Кто добавил: Даша Жукова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90