Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

1 107 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

987 0

статьиeще статьи

среда, 17 июля 2019
Певица Anastasya Stone: "Я могу петь, в жанре который слушаю и люблю."

Певица Anastasia Stone поучаствовала во множестве вокальных конкурсов, на которых получила 8 гран-при. Также она создала более 20-ти треков. Она является бронзовым призером детского “Евровидения” в России. В настоящее время активно работает над созданием новых песен.

431 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

820 0

30-й ЮБИЛЕЙНЫЙ КИНОТАВР 9-16.06.2019 9 июня, воскресенье, в 18:00

Категория: Искусство Просмотров: 1177 Комментарии: 0
30-й ЮБИЛЕЙНЫЙ КИНОТАВР 9-16.06.2019 9 июня, воскресенье, в 18:00

Юбилейный 30-й фестиваль пройдет в Сочи с 9 по 16 июня.

30-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» начинает прием заявок на участие в конкурсной программе полного и короткого метра. Фестиваль пройдет в Сочи с 9 по 16 июня 2019 года. Основной площадкой показов, как и в предыдущие годы, станет Зимний театр. Программа фестиваля включит в себя как традиционные конкурсы короткометражных и полнометражных фильмов, так и ряд проектов и мероприятий, посвященных 30-му юбилею «Кинотавра».

«За тридцать лет своей истории «Кинотавр» стал неотъемлемой частью культуры новой России, отразил важнейшие события жизни страны, ее надежды и разочарования. Мы обязательно вспомним об этом в программе юбилейного фестиваля 2019 года», – комментирует президент фестиваля Александр Роднянский.

Первые пятнадцать лет фестивалем руководил Марк Рудинштейн, пытавшийся компенсировать отсутствие полноценного кинопроката конкурсами российского и международного кино. В 2004 году «Кинотавр» возглавил Александр Роднянский и осуществил кардинальное изменение – фестиваль отказался от проведения международного конкурса и полностью сфокусировался на российском кинематографе. Это решение было продиктовано единственной целью – превратить фестиваль в главную площадку бурно развивающегося российского кино, ежегодно представляя его полную и объемную панораму. В течение 15 лет «Кинотавр» внимательно отслеживает изменение тенденций в развитии отечественного кинематографа, чутко реагирует на появление новых имён, подробно анализирует кинопроцесс и эффективно продвигает российское кино к зрителю.

Фестиваль «Кинотавр» проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда содействия развитию современного искусства RuArts.

Подать заявку на участие и ознакомиться с подробностями регламента фестиваля и правилами аккредитации можно на официальном сайте www.kinotavr.ru

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90