Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 8 октября 2019
Самые известные блогеры отметили день рождения Instagram в Москве

Социальной сети Instagram 6 октября исполнилось девять лет. Отметить значимую дату собрались известные блогеры в рамках масштабной премии года #Instars-Awards 2019, которая состоялась в ресторане Levantine

538 0
воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

6 820 0

статьиeще статьи

вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

2 003 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

323 0

​Ужин в шесть рук в ресторане Butler! 2 июля, вторник, в 19:00

Категория: Вечеринки Просмотров: 725 Комментарии: 0
​Ужин в шесть рук в ресторане Butler! 2 июля, вторник, в 19:00

2 июля ресторан Butlerи итальянские премиальные минеральные воды S.Pellegrino & Acqua Panna проведутуникальный ужин в шесть рук. В этот вечер Джузеппе Дави (Butler), Кристина Бауэрман (GlassHostaria, 1* Michelin) и Алессандро Раписарда (CasaRapisarda) в семи блюдах раскроют гастрономические особенности любимой страны!

Откроет ужин Алесcандро Раписарда — победитель S.PellegrinoYoungChefItalia. Алессандро всего 32 года, но упорство, трудолюбие и безграничная любовь к работе сделали его имя хорошо узнаваемым во всем мире. В свои годы он уже стажировался в семи ресторанах, четыре из которых отмечены звездами Мишлен (LeMoulindeMougins 2* / Uliassi 3* / MartínBerasategui *3 / PiazzaDuomodiEnricoCrippa 3*). В 2016 одержал блестящую победу в международном конкурсе S.PellegrinoYoungChefItalia, а в 2018 был повторно выдвинут для участия. На волне успеха, в 2018 году, открыл собственный ресторан CasaRapisarda, который сразу получил самые высокие оценки критиков. Алессандро подаст гостям салат из морепродуктов «SurI’herbs» и морских гребешков «Allacarbonara», где «карбонара» вовсе не та, что в классическом представлении.

Следом свое первое блюдо представит Джузеппе Дави — адепт традиционной сицилийской кухни, работающий на кухне уже более 20 лет. Первоклассные продукты, безупречная техника и подлинная страсть — вот, что по его мнению является самым важным в работе повара. Третьим курсом он подаст равиоли c рикоттой и лисичками. А после вновь вернется, чтобы завершить ужин головокружительными десертами: шоколадной фантазией и сладким ассорти ручной работы.

Основные блюда приготовит Кристина Бауэрман. Получив блестящее юридическое образование, Кристина не побоялась оставить престижную работу в Калифорнии, чтобы получить степень в сфере гастрономии. За ее плечами стажировки в ресторанах по всему миру; участие в конкурсах и форумах; награды и звания; издание книги и, конечно, успешные ресторанные проекты. Первый — ресторан высокой кухни GlassHostaria, получивший благодаря Кристине звезду Мишлен. Второй — демократичный и модный RomeoChefandBaker, открывшийся после успеха GlassHostaria. Первое блюдо Кристины — авторская интерпретация классики — Вителло 2.0. Второе — вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра.

Ресторан будет полностью закрыт под мероприятие, чтобы максимально продемонстрировать высокий уровень сервиса и особый подход к каждому гостю. В 19:00 по плану легкий аперитив на террасе, а затем в основной зале под красивую живую музыку начнется ужин.

Меню ужина:

Салат из морепродуктов «SurI’herbs» / Алессандро Раписарда

Морские гребешки «Allacarbonara» / Алессандро Раписарда

Равиоли с рикоттой и лисичками / Джузеппе Дави

Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман

Вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман

Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави

Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави

Кроме того, в этот вечер состоится фантастический розыгрыш путевки на weekend в роскошный пятизвездочный отель «Swissôtel Resort Сочи Камелия», а также ужина в первом и пока что единственном в Сочи ресторане холдинга Ginza Project — «БАО», который расположился на верхнем этаже центрального (исторического) корпуса «Swissotel Resort Сочи Камелия», где вы насладитесь уникальной современной паназиатской кухней и головокружительным видом на вечнозеленый парк и бескрайнее Черное море.

Сбор гостей в 19:00.

Стоимость ужина 10 000 рублей.

Количество мест ограничено. Резерв обязателен.

Адреса и контакты:

Butler г. Москва, Трехпрудный пер., д. 15 | +7 495 150-45-86 | Instagram: @butler.restaurant |

facebook.com/Butler.rest | butlermsk.ru | пн-пт 12:00–00:00; сб-вс 13:00 – 00:00 | средний чек: 250

Кто добавил: Эллина Севастьянова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

9 ноября, суббота, в 22:00
30 ноября, суббота, в 23:00
23 ноября, суббота, в 23:30
30 ноября, суббота, в 22:00
22 ноября, пятница, в 20:00

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90