Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

понедельник, 4 марта 2019
Жители столицы на несколько часов оказались в «Оранжевом раю».

На днях в Театре «Модерн» состоялась премьера музыкального спектакля «Оранжевый рай» - доброй и почти сказочной истории о жизни «гостей столицы».

1 499 0 театр "Модерн"
вторник, 18 декабря 2018
"Город сказка, город мечта!"

На днях в самом центре столицы, в музыкальном клубе "БИГГИ", состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса фоторабот "Город сказка, город мечта!".

2 802 0 БИГГИ

статьиeще статьи

среда, 20 марта 2019
НА СТЫКЕ КУЛЬТУР: ИНТЕРВЬЮ С NAMER

«SPACER NAMER JUICE COZEK CAPTEK» — любой, кто гулял по Москве хотя бы день, знает эту магическую формулу наизусть, ведь черно-белые квадратики стикеров с этой надписью в какой-то момент просто заполонили столицу.

1 317 0
вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

726 0

Paul Oakenfold на Trancemission в Москве! 11 октября, пятница, в 23:00

Категория: Вечеринки Просмотров: 545 Комментарии: 0
Paul Oakenfold на Trancemission в Москве! 11 октября, пятница, в 23:00

11 октября в московском Adrenaline Stadium состоится новый эпизод легендарного фестиваля Trancemission. Посетителей будет ждать завораживающее шоу, невероятная сценическая постановка, самая прекрасная музыка и вселенной и любимые артисты.

Хедлайнеры фестиваля: трехкратный номинант на «Грэмми» и дважды лучший диджей планеты, «великий и ужасный» Paul Oakenfold, а также создатель и идейный вдохновитель «Трансмиcсии» — Feel. Полный состав артистов и вокалистов будет объявлен в ближайшее время.

Trancemission — легендарный российский фестиваль транс-музыки с 17-летней историей. В разные годы на фестивале выступали: Armin van Buuren, Above & Beyound, Paul van Dyk, Ferry Corsten, ATB и другие звезды мировой электронной музыкальной сцены.

Билеты:

•Dancefloor от 1300 РУБ. — доступ на танцпол, в Вашем распоряжении будут все бары на арене, гардероб, а если придете пораньше, то займете место перед сценой;

•Deluxe — все привилегии Dancefloor, отдельный вход и гардероб, вход на эксклюзивный VIP-балкон с замечательным видом на сцену, отдельные бары;

•Gold — все привилегии Dancefloor и Deluxe, место за столиком на одном из ярусов каскадной части VIP-балкона с премиальным видом на сцену и индивидуальным обслуживанием официантами, отдельный вход и гардероб;

•Ложи (на 4 и 6 персон) — персональный вход и сопровождение хостес, панорамный вид на сцену и мероприятие в целом, персональное обслуживание официантами, алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты.

ИНФО : http://www.radiorecord.ru/news/10992401-trancemission_moskva/

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

21 сентября, суббота, в 18:00
30 ноября, суббота, в 23:00
28 сентября, суббота, в 20:00
14 сентября, суббота, в 23:00

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90