Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

пятница, 15 ноября 2019
Неделя моды Estet Fashion Week-2019 в Ювелирном доме «Эстет»

В Москве, с 11 по 18 ноября, вот уже в 18-й раз проходит Международная ювелирная неделя моды Estet Fashion Week-2019

8 766 0
среда, 23 октября 2019
В Москве наградили людей с добрым сердцем - Премия в области благотворительности «Лицо Нации»

23 октября в Колонном зале Дома союзов состоялась Вторая Премия в области благотворительности «Лицо Нации»

7 581 0

статьиeще статьи

среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

2 680 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

1 377 0

REALIST WEB FEST 1 августа, воскресенье, в 12:00

Категория: Искусство Просмотров: 1392 Комментарии: 0
REALIST WEB FEST 1 августа, воскресенье, в 12:00

REALIST WEB FEST в 2020 году отменяется! Состоится в августе 2021г.


Популярный во всем мире международный фестиваль веб-сериалов REALIST WEB FEST, который уже в третий раз должен был пройти в Нижнем Новгороде в августе 2020 года, отменяется из-за пандемии коронавируса, которая коснулась всех.

«Мы долго думали, проводить фестиваль в этом году или нет. Нас волновало, сможем ли мы создать нынешним летом в России атмосферу настоящего праздника и сплотить международную индустрию веб-сериалов, как мы это делали на протяжении предыдущих двух лет. После долгих переговоров внутри команды мы все же приняли решение, что Realist Web Fest, ставший единственной в России площадкой, которая собирает все главные величины мирового и отечественного онлайна в офлайн-формате, в этом году не состоится», – рассказал создатель и генеральный продюсер Realist Web Fest Антон Калинкин.

Фотоотчет с прошлого фестиваля: https://yadi.sk/d/ZkhfgY0i314Mtg

Итоги II REALISR WEB FEST: https://digitalreporter.ru/news.php?id=782

Озвучить решение об отмене фестиваля было не так просто, учитывая то, что в этом году поступило около 1200 заявок на участие в основном конкурсе более чем из 60 стран мира. Пообщавшись со значительным количеством потенциальных гостей и участников фестиваля этого года, мы отдаем себе отчет, что есть большое число накопившихся проблем, связанных с восстановлением собственных производств, бизнесов, проектов. Поскольку около половины участников и гостей нашего фестиваля – иностранцы, мы понимаем, что возможны определенные организационные и психологические сложности, связанные с первым путешествием после выхода из режима самоизоляции, с посещением нескольких аэропортов, железнодорожных вокзалов и так далее. В период, когда некоторые страны, представители которых также являются участниками REALIST WEB FEST, находятся в активной фазе борьбы с эпидемией, нам вряд ли удастся воссоздать ту непринужденную, веселую и радостную атмосферу, которая присуща нашему фестивалю. И поскольку REALIST – это территория свободного творчества, общения, новых бизнес- и дружеских связей, в сложившихся условиях, которые все переживают по-разному, мы видим только одно решение – провести фестиваль в 2021 году.

Заявки, поступившие на фестиваль в этом году, будут рассмотрены отборочной комиссией наряду с заявками 2020-2021 гг. Мы понимаем, что программа фестиваля будет гораздо шире и объемнее. Мы готовы идти на эти организационные затраты и в следующем году увеличить сроки проведения фестиваля, чтобы зрители и гости увидели все работы, и все проекты смогло оценить жюри. В связи с этим мы уже обсудили с руководством Нижегородской области возможность расширения и увеличения объема фестиваля REALIST WEB FEST в 2021 году.

Мы верим в лучшее и со своей стороны будем стараться восполнить то, что по объективным причинам не смогли совершить в этом году, и подготовить следующий Realist - еще более масштабным, интересным, ярким и разнообразным.

REALIST WEB FEST
– единственный в России фестиваль веб-сериалов. С конца 2018 года он стал частью Международного чемпионата веб-сериалов (Web Series World Cup, WSWC), который ведет таблицу самых успешных онлайн-проектов года по итогам главных мировых веб-фестивалей.


С пожеланиями здоровья, вдохновения и процветания,
Оргкомитет Realist Web Fest


REALIST WEB FEST – единственный в России фестиваль веб-сериалов. С конца 2018 года он стал частью Международного чемпионата веб-сериалов (Web Series World Cup, WSWC). Web Series World Cup представляет собой таблицу самых успешных онлайн-проектов года по итогам главных мировых веб-фестивалей. Очки сериалам присуждаются следующим образом: за каждое попадание в программу одного фестиваля участник получает 5 баллов, каждая номинация в специальной категории будет оценена в 3 очка, а каждая награда будет стоить 10 баллов. В итоге побеждает тот сериал, который набирает суммарно больше всего очков.

* ENGLISH *

REALIST-2020 opens submissions!

All submissions are FREE. The deadline – May, 15 (applications submitted after that date will not be accepted). Each application must contain the links to the video files (two episodes of the web series), the project title and the series synopsis.

To submit, please, use the special submission form on the official REALIST web site webfestival.ru/en/, e-mail: info@webfestival.ru or do it via FilmFreeway page - both have the full information about the event and the list of the festival rules and regulations.

The third edition of the first in Russia (and the only one in Russia!) international web series festival REALIST WEB FEST – now the part of the Web Series World Cup - will take place on August, 1-5, in Nizhny Novgorod.

Web series, submitted to the REALIST WEB FEST competition, should be produced in 2019-20 and has at least two episodes. We accept feature, documentary and animated web series of any genre, length, language, and country of origin.

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

21 сентября, понедельник, в 20:00
3 1 5 4 0 6

осталось
до начала

17 октября, суббота, в 19:00
22 сентября, вторник, в 20:00
5 5 5 4 0 6

осталось
до начала

20 сентября, воскресенье, в 20:00
0 7 5 4 0 6

осталось
до начала

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90