Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 662 0 Gastrobistro Taste

статьиeще статьи

четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 537 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 114 0

ДОБРОФЕСТ 1-2-3.07.2022 1 июля, пятница, в 12:00

Категория: Концерты Просмотров: 4195 Комментарии: 0
ДОБРОФЕСТ 1-2-3.07.2022 1 июля, пятница, в 12:00

DOBROFEST MMXXII: июль 2022

Добропиплы! К огромному сожалению, мы вынуждены перенести наш фестиваль на следующий год. Сегодня мы получили официальный документ от Управления Роспотребнадзора по Ярославской области, по которому, согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.07.2021 №18 «О мерах по ограничению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации в случаях проведения массовых мероприятий», провести такой крупный фестиваль, как Dobrofest этим летом не представляется возможным.

Сергей Силушин, генеральный продюсер фестиваля: «Мы постарались сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы хоть как-то порадовать нашего зрителя в конце августа. Все устали, все хотят праздника и хоть каких-то положительных эмоций в этом году. Мы это прекрасно понимаем! Пожалуй, все эмоции этого переноса мы оставим внутри команды. Накал страстей вокруг концертно-фестивальной индустрии и общая неопределённость в обществе не оставляют нам никаких шансов. Но опускать руки никто не намерен! Спасибо каждому Добропиплу за поддержку, спасибо тем, кто остаётся с нами в это тяжёлое время! Мы очень соскучились по всем вам!»

Вопросов по переносу фестиваля много. Давайте разбирать детально:

1. Конкретные даты проведения мы объявим в начале осени, данный запас времени добавит преимущество в переговорах с потенциальными иностранными участниками.

2. Билеты:
• Все ранее приобретенные билеты (в том числе «живые» и призовые) действительны и не требуют замены. Штрих-код на электронных билетах не меняется.
• В ближайшее время в личном кабинете на сайте фестиваля появится возможность сообщить о намерении вернуть свой билет. Сроков по возврату в текущей ситуации мы назвать не можем, но, в любом случае, даже если у вас не получится приехать к нам в 2022 году, то ни билет, ни денежные средства не пропадут - будем рассматривать каждый случай индивидуально. Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 06.06.2020 №830 возврат денежных средств возможен в течение 6 месяцев после снятия действующего на данный момент режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации.
• Все ваши именные футболки из Пакета Добропипл уже изготовлены и находятся на нашем складе. Понимаем, что всем хочется получить частичку фестиваля, и поэтому в скором времени мы планируем организовать пункты самовывоза в крупных регионах. В индивидуальном порядке возможна курьерская доставка футболки за счёт получателя. Также свой мерч из Пакета можно будет получить на фестивале в 2022 году.
• Пакет Добропипл вновь появится в продаже осенью этого года. Разрабатываем механику получения новой сувенирной продукции и для обладателей действующих билетов на фестиваль.

3. Лайн-ап:
• Осенью этого года мы начнём публиковать лайн-ап заново. Большая часть ранее объявленных артистов сохранится на афише, но появятся и новые интересные имена!
• Мы благодарны артистам, которые с пониманием относятся к сложившейся ситуации и готовы поддержать нас в 2022 году.

4. Поддержать фестиваль:
• Если вы хотите поддержать фестиваль, то можете приобрести что-нибудь в нашем онлайн-магазине сувенирной продукции. В продаже много бейсболок, которые мы заказали перед перенесенным фестивалем в 2020 году.
• Имена тех, кто сохранит свой билет до фестиваля, тем самым поддержав наше мероприятие, будут размещены на экранах Зелёной сцены. Если вы желаете остаться анонимным - напишите нам об этом.
• Мы открыты для новых партнёров для взаимовыгодных и креативных интеграций - info@dobrofest.info.

Берегите себя и своих близких!

Один раз Dobrofest - всегда Dobrofest!

Участники

На фестивале Доброфест 2022 выступят ведущие российские рок- и панк-коллективы, молодые группы и зарубежные исполнители - LINE UP БУДЕТ ОБЬЯВЛЕН ПОЗЖЕ!

Выступления пройдут на трёх сценах ярославского опен-эйра:

  • Зелёной сцене
  • Красной сцене
  • Garage Band

Список участников начнёт публиковаться осенью этого года.

Что нового на фестивале?

Фестиваль Доброфест с каждым годом развивается и вводит новые опции для комфорта зрителей. В 2022 году ждут:

  • старт продажи билетов с прошлогодними ценами
  • футболки теперь именные, размер, цвет, фасон и надпись можно скорректировать в личном кабинете,
  • будет увеличена зону горячих душевых
  • будет увеличина зона VIP-туалетов,
  • парковочные билеты для мотоциклов будут продаваться с 50% скидкой!

Билеты

Доступны билеты на фестиваль Доброфест 2022 следующих категорий:

  • Пакет «Добропипл» - 5500 рублей сейчас, с подорожанием до 6000 рублей. Спасибо всем тем, кто доверяет нам и поддерживает наш фестиваль на старте продаж! Пакет «Добропипл» - вариант для тех, кто хочет всё и сразу, существенно сэкономив на покупке атрибутики и дополнительных услугах на самом фестивале. В составе:
    • Абонемент на 4 дня, дающий право на неограниченное количество заходов в дни проведения фестиваля и установку палатки в кемпинге
    • Именная эксклюзивная футболка. Новый принт, индивидуальная подпись на спине (!!!), размерная сетка на выбор, зелёный или черный цвет, мужской или женский фасон
    • Безлимитный доступ в горячие душевые и VIP-туалеты (увеличиваем зону)
    • Силиконовый браслет
    • Магнит на холодильник
    • Дождевик
    • Стикер-пак (набор наклеек)
    • Настольный календарь
      • Опции 2-6 будут выдаваться на фестивале в павильоне «Добропипл» при предъявлении купона из личного кабинета dflk.ru вместе с абонементом (1). Опции 7 и 8 + сюрприз будут отправлены Почтой России до фестиваля, поэтому в том же личном кабинете не забудьте ввести свой почтовый адрес. Вся сувенирная продукция из Пакета уникальна и не будет продаваться на фестивале. Обладатели Пакета получат отдельный контрольный браслет в кассах фестиваля.
  • Абонемент на 4 дня - 4500 рублей. Всё аналогично опции 1 из Пакета «Добропипл». На тот случай, если дополнительно ничего не нужно и хочется сэкономить.
  • Парковка на 4 дня - 2000 рублей для автомобилей и 1000 рублей для мотоциклов. Даёт право на неограниченное количество заездов на территорию асфальтированной парковки в дни проведения фестиваля. Билет на парковку закрепляется за одним транспортным средством при первом въезде и не подлежит передаче.

Внимание! Количество Пакетов «Добропипл» ограничено, возможно завершение продаж в любой момент с предварительным уведомлением со стороны организаторов. Количество абонементов и парковок тоже ограничено, возможно подорожание. Промо-коды из Клуба Доброфеста на старте продаж традиционно не действуют, но покупки будут учитываться в виде +1% скидки в следующем году.

ИНФО : https://dobrofest.info/

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90